ID работы: 8974542

Новый путь

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 1 Как всё началось

Настройки текста
Всё шло, как обычно. Шёл с работы, решил зайти в кафешку, перекусить. Ну всё хорошо, завалились какие-то бандиты. Давай размахивать оружием - кричать. А один из заложников рванул к выходу, но это мальчик, лет десять, пришёл с мамой. Прикрыл, но весь урон принял. Всё, прощай мир. На территории Альянса Комбайнов. - Потерян сигнал одного из судов. - Где именно? - В одной из аномалий, утерян груз. - Утерян уникальный синтет-инженер. Инициализирован процесс поиска, задействованы доступные ресурсы. Первоочередная задача - вернуть прототип. В случае обнаружения в другом мире, изучить его для дальнейшего захвата. В ДДГ - Активация протоколов. - Сканирование тела - повреждение командного модуля. Остальное - не имеет сильных повреждений. - Активация протокола восстановления. - Ух, моя голова, что произошло, что всё это значит? Я осмотрел вокруг и увидел не совсем знакомая, в одной части увидел ... синтета Альянса. Что произошло? Мои импланты быстро успокоили меня. Я нахожусь на корабле, согласно информации из инфолинка. Там было немало интересного, так и о технологиях мира Зен и Альянса. Мой прототип был уникален, инженер был первоначально создан Нихилантом, имел гуманоидную форму, потом он достался Комбайнам. Но основа его известна лишь мне и создателю, но эта часть данных повреждена. Набор функций ещё пересмотрю в будущем, нужно обыскать место, где нахожусь. У того синтета забрал винтовку, ещё в рабочем состоянии. Нашёл ещё несколько батарей. Далее загрузил в инфолинк дополнительные данные с корабля. Она врятли ещё полетает без должного ремонта, но не помешает осмотреться.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.