ID работы: 8974542

Новый путь

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 2 Знакомство с миром

Настройки текста
Решил осмотреться вокруг. Сначала вылез из корабля, проблем в этом не было. Снаружи была зелёная округа, везде была бурная растительность. Насчёт жизни, пока не знаю. Забрал устройство стелса с одного из синтетов и установил его себе, зарядил щит. Запуск сканирования местности. Отчёт: - Поверхность планета покрыта растительностью. Характерно наличие воды и атмосферы. Пригодна для жизни. Обнаружены микроорганизмы. Существование разумной жизни - неизвестно. Что ж, начало положено, отправлюсь на поиск жизни. После долго блуждания по этой планете, никого не обнаружил. Хотел уже поворачивать назад, но неожиданно. - Обнаружен крупный объект, предположительно неестественного происхождения. Вот это уже интересно. Нужно осмотреть. Путь не далёкий, источник - гигантский корабль, очень похожий на звёздный разрушитель. - Я что, в Звёздных войнах? - мелькнула мысль. Предположения строить рано, нужно проверить. Залез на корабль, там было немало останков каких-то существ, похожих на людей в броне клонов, интересно. Также тут было немало останков, трупы мумифицировались, броня и оружие уцелело. Но мой улучшенный мозг с имплантами узнал не только возможное строение оружия, но и возможность улучшить. Набрал немало трофеев: оружие, броню, некоторые детали. Забрал их на корабль. Там вспомнил о некоторых своих способностях. 1. Могу создать специальный биополимер, который может дублировать нужный мне материал, также объединять некоторые. Плюс в том, что он ещё органической и неорганической основы, может расти и увеличиваться, лишая потребности в ресурсе. 2. Благодаря уникальной ворт-сущности создаю специальные кристаллы, которые служат неисчерпаемыми источниками энергии, как в Альянсе, так и у Нихиланта, но используются редко. 3. На старом корабле есть своеобразная мастерская. Вот в ней и нахожусь в данный момент. Для начала решил установить восстанавливающийся щит, дабы не перезаряжать постоянно. Мне же удалось установить кроме щита, системы маскировки и пару манипуляторов для более тонкой работы. Начало положено. Далее разобрал оружие и броню, в том числе винтовку Альянса, потом собрал его на основе изученного. Винтовка была длинновата, чем-то напоминал винтовку Тау, стреляла импульсными зарядами, но с большей скоростью, так же есть альтернативный режим, в целом тот же энергетический шар. Далее попытался доработать систему охлаждения, так как в перезарядке ствол не нуждался. Так просидел очень долго, не заметил как день прошёл и был уже другой. Я снова пошёл на корабль, потихоньку пробрался на капитанскую палубу, на удивление там кое-что работало. Мне везёт. Неплохо. С мостика скачал карту. Далее загрузил языковую базу, дабы можно было говорить с другими, то есть с местными. Мои опасения подтвердились, я в мире Star Wars. Похоже, мне нормально пожить не дадут, также как и умереть не дали. Потом я занялся, буквально, потрошением дроидов, мне удалось понять принцип их работы и устройства. С моим новым мозгом это оказалось не сложно, далее изучал их программный код, ввёл некоторые корректировки, для своей безопасности. Сначала изучал и делал того, что имел гуманоидную форму. Через пару дней он заработал, подчинялся мне, доработал ему броню, дал второй прототип моей винтовки. Далее обнаружил силовую саблю, её принцип тоже более менее понятен. Встроил себе 2 клинка в руки, один дроиду. Хотя мне попалась целая кладезь технологий и новинок, которые я долго и упорно делал и совершенствовал, долго засиживаться тут не стоит. В одном из ангаров нашёл истребитель, менее повреждённый, ну думаю заделать смогу, всё же изучал это долго, неплохо понимаю. Да и помощника себе сделал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.