ID работы: 8974542

Новый путь

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 3 Апрейгдим и чиним

Настройки текста
На планете я сидел долго. Я починил один из кораблей. По сути он небольшой, но в нём удалось разместить необходимое: небольшой склад, лаборатория, верстаки , составляющие корабля. Далее установил себе что-то вроде базы данных, куда скопировал всю найденную техническую и другую информацию. Далее доработал свою броню, она стала прочнее и на ней был установлен генератор щита. Снабдил также силовыми клинками, но они ещё подпитываются кристаллами мира Зен. Ещё покопался в технологиях альянса и с того корабля. Среди прочего нашлись даже гравипушка с реактором нулевой точки, тау пушка, оружие мира Зен и ещё несколько прототипов. Мой дроид по-прежнему меня сопровождает, я улучшил его броню и винтовку. Тех дроидеков тоже доработал, вместо стандартных бластеров установил импульсные винтовки. Они стали быстрее стрелять, а щит защищал от оружия. Я планировал заняться киборгизацией и продолжить эксперименты, но нужна биологическая основа, конечно с трупов кое-что удалось достать, да и сам в анатомии человека кое-что понимаю. Первый андроид - дрон, с биологическим мозгом, он обеспечивал ремонтные работы. После пары апгрейдов он отлично работал. Попрактивался и с ворт-сущностью, мне удалось использовать некоторые махинации. Я мог выпускать шар плазмы, молнии, протуберанец, создать щит, исцелить слабые раны. Но нужно ещё попрактиковаться. Но потом появились гости, прямо перед отлётом. На планету, где я находился заглянули, скорее всего, республиканцы. У меня не было нормальной системы стелса, так что пришлось ждать. На поверхности. - Сэр, корабль обнаружен. - Там кто-нибудь обнаружен живым? - Нет, но такое ощущение, что кого-то не хватает. - В смысле? - Останков мало. И на самом деле - останков от экипажа не так много. Да и у некоторых не хватает вещей из снаряжения. Но цель капитанский мостик и арсенал. Арсенал также оказался весьма неплохо зачищен. А на капитанском мостике информацию тоже достать не удалось. - Капитан, кто зачистил всё до нас. - Проклятье. - Другой отряд что-то обнаружил. - Сэр, не совсем понятно что это. Похоже на гуманоида. Найденный им синтет самоуничтожился и задел окружающих. POV главного героя Далее прилетели имперцы и началась перестрелка, воспользовавшись этой заварушкой сумел улететь. Пока летел в гипере, занялся другими делами. А именно - исследования. Некоторые образцы я улучшил и довёл до ума. Долетел до небольшой незаселённой планеты, где планировал устроить своё убежище. После приземления отправил дронов на поиски более лучшего места для убежища и сканирования местности. Разумных тут нет, фауна не особо опасна. Обустройство моего жилища заняло также немало времени. Сделал себе эдакую "избушку", которая скрыта от посторонних, сделана из того полимерного металла. Обставил её, ну примерно как на корабле, только получше. Ещё установил пару турелей альянса. Из информации, полученной во время прослушивания их каналов связи удалось узнать, что сейчас время старой Республики, идёт война между Империей и Республикой. Не особо хочется лезть, решил начать жизнь учёного и продолжить исследования и развития.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.