ID работы: 8974542

Новый путь

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На мои эксперименты требовалось больше подопытного материала. Человек это конечно хорошо, но тут такое разнообразие. Кстати, среди образцов нашёл наших любимых мордопрыгов, которые именуются хедкрабами. Правда пришлось доработать их шип, которым подсоединяются к мозгу, сделать прочнее, чтобы мог пробить шлем. И они вводят мутаген и отделяются. Испытал этих малышей на одном из форпостов Империи. POV рядового Всё началось со странной капсулы, которую нашли в одной из пещер. Её отнесли на базу, и она раскрылась. Из неё выпрыгнули странные существа, которые начали прыгать на всех вокруг. Никто не успел опомнится, твари прыгали на голову, после нескольких секунд, человек становился мутантом, сильным и крайне живучим. Даже дроид не мог сразу одолеть его. Похоже я один уцелел, но каждый раз слышу, как что-то скребётся и передвигается. POV главного героя Операция "Троянский конь" прошла как по маслу. Мне опасаться своих зверушек не надо, некоторые модификации обеспечивают мне безопасность от них. На эту базу доставили экспериментальный образец оружия, который я хотел получить. Это был тяжёлый противотанковый бластер, которым можно сбить небольшой корабль или истребитель. Неплохо, но у меня лучше. Далее решил подключится к каналам связи и узнал весьма интересную информацию. Они обнаружили неизвестный объект, но на территории Республики. Через какое-то время его снова обнаружили в другом месте. Вот это уже интересно. Далее взломал каналы связи и загрузил вирус. Зверушек загнал обратно в капсулу. В империи Ситхов - Сэр, потеряна связь с одним из блокпостов. - Что там произошло? - Вот последнее сообщение. На голограмме появился капитан. - На нас напала неизвестная форма жизни, всё солдаты изменились. Они напали на нас. Неожиданно что-то его проткнуло и эфир прервался. - Отправьте туда разведку, чтобы узнать о случившемся. На базе. Туда были отправлены ещё республиканцы, чтобы выбить противника, но даже они не ожидали, что их ждёт. POV рыцаря джедая Синклера Пока мы продвигались удачно, но никого не встретили. Была пугающая тишина, спустя какое-то время нашли падшего солдата Империи. Казалось, что его буквально разорвали пополам. В центре царил хаос, повсюду лежали дроиды и искорёженные бойцы, но их недостаточное число. Неожиданно раздался звук похожий на вопль. Они увидели существ, на которых были остатки амуниции имперцев. Двое существ рванули с большой скоростью на группу, но световой меч разрубил обоих. Остальные шли крайне медленно, один был похож на распухший пузырь, когда в него попали из него полилась какая-то токсичная жидкость. Казалось, что те вообще не реагируют на попадания с бластера, хоть и периодически кричали от попаданий, но упрямо шли вперёд, пока не падали замертво. Отряд инквизитора. Наш отряд столкнулся с мутантами, убить не сложно, но не все. Далее отряды пересеклись и начали уничтожать друг друга, пока не пришли ещё мутанты. Ну я что? Сижу и наблюдаю за представлением, жаль попкорна нет Когда с мутантами было покончено - выжили джедай, ситх и несколько солдат. Они снова продолжили бить друг друга, но сработал таймер и база взорвалась. Пора домой. Дома меня ждал биоморф, который занимался дополнительными исследованиями и созданием, если я занят. Изучив информацию о таинственном объекте пришёл к выводу, что это скорее всего корабль, но на местный не похож. И зачем ему прыгать в отдельные места? Нужно проанализировать места прыжка и найти эту посудину.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.