ID работы: 8974542

Новый путь

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 14 финал и сделка

Настройки текста
Война продолжается. Мы постепенно переходим из обороны в наступление. Разведка неизведанных регионов завершена. По большей части там руины древних цивилизаций, неразвитые расы, но там можно заселить беженцев и установить защиту. Нашёл способы закрывать порталы. В основном у такой штуки есть источник питания, чтобы поддерживать его открытым. А далее можно применять силу, мою ворт сущность. С их помощью можно закрыть эти дыры, но требуется немало времени и усилий. Поэтому была разработана специальная установка. Легионы мало по-малу продвигаются к основным силам Альянса, но эти гады посылают более опасных синтетов. Некоторые вещи улучшаются по мере продвижения вперёд. Со временем мы добрались до портала. Нам удалось его закрыть, но с их стороны открылось ещё два, из них вышли ещё легионы. На военном совете была поднята эта тема, если мы не объединимся для общего удара, который лишит Комбайнов основной инфраструктуры, то всё провалится в Тартарары. Моя влияние осталось я набирал детей в качестве своих учеников, которые в дальнейшем совершили немало открытий. Например были воспроизведены знаменитые корабли, обладающие немалыми размерами и возможностями. Даже воссоздали звезду Смерти, значительно улучшив, не в одном экземпляре. На территории Комбайнов работают подпольные группировки, подрывающие Альянс. Впереди финальный удар, для которого собраны все силы. - Ударные флоты готовы. - Вспомогательные в норме. - Армии готовы. - Звезды смерти готовы. - Флагманы прибыли. - Флот сопротивления готов. - Ждём вашего сигнала. - Ну что господа и дамы, открыть огонь! С нашей стороны поле ели плазма, лазеры, ракеты, дуговые заряды и бластерные. Но не на все корабли Альянса это дало эффект, некоторые остались целы. - Всем эскадрилья истребителей, атаковать силы Комбайнов. - Принято, всё эскадрильи выпущены. - В атаку! - Принято. Комбайны тоже выпустили свои модели. Полетели белые лучи энергии, которые задели некоторые корабли. Звёзды смерти оказывали главное влияние на ход битвы. Их турболазеры превращали вражеские корабли в космический мусор, а истребители и батареи неплохо справлялись с кораблями поменьше. Так мы прорвались на их территории. Источником энергии была планета, которую переделали в колоссальный источник энергии с щитом и оружием. Из порталов рванули враги, открылись врата на другие территории. Благо там были войска, которые могли задержать противника. На поверхностях также творился ад, повсюду сверкали выстрелы, падали бойцы, взрывалась техника и укрепления, но сдаваться никто не хотел. Корабли горели и взрывались, бойцы гибли тысячами. На поверхности планет войска Галактического Альянса и Комбайнов сражались не щадя друг друга. Финальным ударом планета была взорвана, а порталы постепенно закрылись. Синтетов лишённые командования стали более лёгкой мишенью. Многое было потрепано и требовало восстановления и поиска оставшихся сил Альянсов. За победу заплатили многие, но это позволило другим уцелеть. Их оплакивали, так как не все они были клонами или дроидами, а вполне живыми разумными. Но враг вернётся - дело времени. После восстановления снова занялись подготовкой. В один из таких дней ко мне зашёл мой ученик, мы обсуждали тему комбайнов. - Вы предполагаете, что враг явится? - Возможно. Не стоит списывать их. - Хорошо, но... - Сэр, к вам клиент. - сказал Прокси - мой секретарь. - Кто? Резко всё остановилось и передо мной появился человек в деловом костюме и с кейсом. - А я думал, когда вы появитесь! - Я был удивлен, что тебе удалось их объединить и собрать силы, развить успех. Но я здесь не для этого. - Что вам нужно? - Вас предложили для этой миссии. - Что за миссии? Он вручил КПК, где была информация об ней. Там была информация о задаче остановить альянс и защитить галактику. - Даже с моими силами, это сделать было сложно. Тут я нужен больше. - Я хотел вас поздравить так как, предложение относительно вас оказалось выгодным. - Я рад, а кто заказчик? - Очень старый и очень влиятельный, он хотел пожелать вам удачи в ваших свершениях. Он ушёл, мой ученик стоял рядом, удивленный правдивостью моей биографии. Жизнь-сложная штука и не очень понятная. Она закидывает нас в сложные ситуации и заставляя идти. Порой мы справляемся, иногда нет. Но в моей прошлой жизни было мало интересного, здесь я смог достичь большего. И если Альянс объявится, я буду готов его встретить, а пока нужно заботиться об этом месте и его обитателях, дабы они не совершали прошлых ошибок. Пусть у всех нас свои пороки и ошибки, но мы можем объединиться для общего дела. Альянс объявится, и нам нужно быть готовым к встрече. Удачи всем нам и тем, кто продолжает сражаться.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.