ID работы: 8974542

Новый путь

Джен
G
Завершён
143
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 13 Деятельность

Настройки текста
Обсуждение было бурным, джедаи по большей части - не одобряли мои эксперименты и некоторые предложения. Ситхи - наоборот, видели в этом переспективы, причём весьма большие. Я уже подумывал бросить всё это дело и заставить их попробовать испытать рабство на своей шкуре. Благо они всё же пришли к консенсусу и начали действовать сообща и отбили пару систем у Альянса. Начало положено, другой задачей стало объединение храма джедаев и ситхов. Пришлось кое-кого устранить или "чуток" вправить мозг, дабы не мешали дальнейшем объединению. Но всё же я напомнил лишний раз о Комбайнах и дальнейших последствиях их атаки. Потом применил ворт-сущность, чтобы более лучше дать им понять, показав им это. Спустя какое-то время весь этот балаган заткнулся, ведь курс, который я предлагал в дальнейшем для развития, предусматривал более частые вмешательства адептов силы в политику и смертные казни в определенных случаях. Помимо всего развернута отборная пропаганда и призывы на фронт. Сначала нужно было объединить Республику, Империю и другие фракции в единый Альянс против военных действий Комбайнов и обеспечения дальнейшего выживания сторон. Сначала выступили обвинения, что я думаю о своей власти. На это я ответил, что будь моя воля - я бы бросил их всех Альянсу. Мне власть - ни к чему. Далее вопрос о политике, которую предложил, она включала вмешательства адептов силы в некоторые дела, в том числе смертные казни в некоторых случаях. Также относительно опытов с рождаемостью, я слегка уменьшил, но всё равно рождается больше, чем обычно. А программа обучения также было посложнее и поднимала КПД. Не все оценили. Но это война - не до хороших манер. Технологии некоторые тоже вполне удачно внедрил. Конечно не самые мои лучшие, но это позволило выровнять ситуацию. Новый сплав, который прочнее известных и более лёгок в изготовлении и эксплуатации. Это обеспечило снаряжением солдат и доработкой армии дроидов, техники и кораблей. Улучшенное клонирование, позволило ускорить их рост и выпуск, а специальное оборудование и программа обучения, позволяют добиться большего. Кое-какие модификации, в том числе генные и импланты. Технику и корабли тоже пересмотрел, дал кое-какие рекомендации и чертежи. До моих не дотягивают, но это нормально. На мой флот и бойцов смотрят с благоговением, ведь уничтожил не один флот и защитил несколько миров. Оружие тоже доработал, у пехоты появились новые бластеры, ракетницы, гранатомёты, лазеры и плазма. Правда всё разработано на местных технологиях. Вызвало удивление и кинетика, но она порой была эффективней. У этой технологии такой потенциал, но не все стремятся изобретать. Технику тоже доработал, практически всё то же, но с некоторыми изменениями. Изучение Ворт-сущности и Силы открыли ещё переспективы - зачарование материи и придача ей формы. Использовал на некоторых предметах, вполне оправдали себя и помогли в ещё одном деле. Джедаев и Ситхов было объединить сложнее, пришлось сражаться с некоторыми из них и вводить новые каноны. Ну как новые? На основе некоторых старых. Генетические модификации, импланты и некоторые доработки позволили уменьшить вероятность падения. Снаряжение тоже специальное. Перед этим они часто приглашали на личные встречи и попытки объединиться, но я слал их подальше. Другой проблемой стали порталы, я создал поле, которое не даёт врагу возможность открыть портал на планете или близко к ней. Также ещё строятся орбитальные системы обороны. С закрытием текущих тоже работаю, но пока не очень. Некоторые части галактики захвачены, но после дополнительного укрепления позиций со временем переходим в наступление. Инквизиторы ищут возможных предателей, которые могут передавать данные Комбайнам. Мои нововведения подарили всем какую-то надежду на лучшее завтра. Но война не закончена.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.