ID работы: 897457

Beauty and the Kyuubi

Гет
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 22 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Спесив и необуздан был юнец из знатного колена происходящий. Его грехам и дерзостям не наступал конец. Однажды колдуна своей задел он глупой злою шуткой. И был наказан им за то жестоко. — Отныне и до дня, когда спадёт проклятье, ты будешь демоном — обличьем и душой. Лишь поцелуй влюблённой в тебя девы способен сие заклятие разрушить. А до тех пор, забудешь, кем ты был, и зваться будешь — демон Кьюби, Дьвятихвостый! - Сказав, взмахнул колдун рукой. Вскричал герой, но, лишь громкий рёв услышал он из своей зловонной пасти. Из юноши прекрасного был обращён в ужаснейшего зверя. С тех пор прошло не мало времени уже, Но демон Кьюби, любовь и не пытаясь отыскать, Живёт затворником в глуши, и никого не хочет знать... ПРЕДИСЛОВИЕ Немного о героях Принц Наруто Узумаки был превращён неким Колдуном в Кьюби — Девятихвостого Демона Лиса. Наруто в облике Кьюби имеет такой вид: рост — два метра, рыжая шерсть покрывает всё тело, огромные задние лапы похожи на человеческие ноги, поэтому он может ходить прямо. Передние лапы могут делать всё то же, что и человеческие руки, но когти сколько не обрезай — мгновенно отрастают. Уши только лисьи, глаза обычно — красного цвета, но если ему очень хорошо на душе, они становятся наполовину голубыми, в лучшем случае совсем голубыми. Имеет девять длинных рыжих хвостов. Одевается в соответствии с временем в котором живёт. Хината — юная графиня, дочь лорда Хьюга. У неё красивая стройная фигура, длинные тёмные волосы с фиолетовым отливом. Глаза бледно-фиолетовые, почти прозрачные. Любит носить удобную одежду, ненавидит корсеты и кринолины. Насчёт обладания/необладания даром бьякугана оставлю интригу, которая позже раскроется в сюжете. Колдун — человек без возраста, внешности и имени, не раз упоминается в повествовании, но в живую, скорей всего, так и не появится. Семья Наруто: Минато и Кушина живы, но не знают где их сын, появятся в самом конце фика. Семья Хинаты: Отец — Лорд Хиаши Хьюга, младшая сестра Ханаби и кузен Неджи Хьюга, играют не последнюю роль в развитии сюжета, выглядят также как в манге и аниме, но одеты соответственно времени и месту событий. Слуги Наруто: тут будут такие ассоциации: Саске — Люмьер (подсвечник-дворецкий), Сакура — Фифи (метёлочка-гувернантка), Цунаде — Мадам Пот (чайник-экономка), Конохомару — Чип (маленкая чашечка-паж), Джирайя — Коксворт (часы-секретарь), Акамару — табурет для ног (охотничья собака), Орочимару — Орган (придворный учёный) и другие персонажи из Конохи будут упоминаться в числе слуг Кьюби-Наруто Немного о месте и времени действия Альтернативное постсредневековье — ещё не эпоха возрождения но уже и не «тёмные времена». Место — западная Европа по пейзажам и городам, буквальное месторасположение мной придумано — холмистые равнины между Великобританией и Европой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.