ID работы: 8974587

Are we ready to go against the rules?

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hate u

Настройки текста

Так много в вас величия, Что не видать души. Горды до неприличия, До тошноты пусты.

- Опять ты, страшная. Тебе не надоело приходить в школу? - говорил Пейтон. Мой самый ненавистный человек. Он гнобил меня с первого моего дня. Я переехала в Шарлотт в 7 классе, из-за травли в школе, но даже тут удача не была на моей стороне. Меня снова тут не возлюбили, я даже понятия не имею - почему. Я молчала, несмотря на все эти неприятные слова. Спорить с ними не хотелось, точнее первое время я пыталась, но тогда меня избили девушки, его друзья. Они сказали, чтобы я больше не перечила ему, и я не стала отвечать ему. - Мой смысл жизнь - слушать твои оскорбления. Ты так стараешься, чтобы задеть меня - съязвила я. Иногда я ему отвечаю, раз в месяц, но это всегда плохо. Потому что в основном меня опять избивают его лучшие друзья. - Заткни свой рот, Инна - на этой ноте, парень ушёл к своей девушке Авани, а я ушла на последнюю парту к своему единственному другу Джейдену. - Я убью эту тварь, дайте время - агрессивно села я. - Тебе нужно с ним поговорить - спокойным тоном произнёс Джей, который знает все наши ссоры. - Я должна с ним поговорить? Да это он должен просить прощения, я ничего ему не делала с первых дней, а он что и делал, то издевался. Ты хоть думай, что говоришь - за последние слова мне стало стыдно - Прости пожалуйста. Я не слежу за своими словами. - Энн - это моё настоящее имя, но некоторые называют Инна - Из-за того, что ты не следишь за языком, у тебя проблемы. Я не обижаюсь, но следи за словами, ты можешь ранить мноних - Его слова меня задели. Я ведь и правда говорю много ненужного людям.

***

На ланче я взяла себе картофельное пюре и чай, и пошла к столику где сидели Джейден и Эддисон, по совместительву мои друзья. Но в один момент я почувствовала, что мне кто то подставил подножку и вся еда упала на меня. За этим зрелищем наблюдали все. Когда я повернула голову в сторону своего обидчика, я увидела Пейтона, и это было моей последней каплей. - Ты труп, Мурмайер. - сказала я и побежала к нему, чтобы подраться. Я уверена это выглядело смешно, но терпеть не было сил. Я накинулись на него с кулаком в живот, ожидая, что ему будет больно, но у него наверное был пресс, потому что больно было мне. Мы с ним упали. Он на пол, а я на него. Сначала у меня был шок, потому что я лежу на нем, но потом вспомнила зачем я решила ударить его, потому приподнявшись с него я продолжала бить его кулоком в грудь. Он ничего не делал, а просто лежал и смотрел с какой злостью я его бью. Я ударила его около 30 раз, а потом подбежал Джейден и пытался одтянуть меня от него, но я была настойчива и последнее, что я успела сказать: - Я ненавижу тебя, Пейтон. Ненавижу. Чёртов идиот! - кричала я на всю столовую. Люди собрались с камерами возле нас. Все ждали этого дня, и он наконец настал. - Вы двое быстро ко мне в кабинет - обратился к нам Мистер Ватсон, наш директор, - а ты - мужчина показал рукой на Джейдена - зайдёшь попозже, с тобой я тоже поговорю. Когда мы шли в кабинет директора, я чувствовала напряжение. Но это напряжение было от меня. Я была в гневе, а Пейтон шёл спокойно, немного улыбаясь. - Что вы творите? Как можно было драться? А ты Пейтон о чем думал? Ты поднял руку на девушку! - кричал директор - Это моя вина, Мистер Ватсон, это я побежала к нему с кулаками. - сказала я. Мне было стыдно, хотя это не моя вина, и я это чувствовала. - Нет, это моя вина. Я её всегда обижаю, поэтому это заслуженно, а ещё это я поставил ей подножку. - сказал Пейтон. Я была удивлена. Что он задумал? Вряд ли спустя 4 года, сейчас он готов сделать перемирие. - Вы в двоем остаётесь каждый день после уроков, пытаясь наладить свои отношения. И сегодня, у вас по философии совместное задание. Подготовьте работу о том, что нужно решать конфликты, несмотря ни на что. Надеюсь это будет для вас уроком. - проговорил директор. Я крикнула нет, а Пейтон ладно - Что? Мистер Ватсон мы непереваривем друг друга даже близко, а вы хотите чтобы мы ещё работали. Это невозможно! - кричала я. - Мисс Браун, успокойте свой гнев. Я все сказал! А теперь выйдите из моего кабинета - я вышла и со всей силой закрыла дверь. - Это все из-за тебя, идиот! Если бы не ты, я жила бы спокойно, и тебя не видела! Ты испортил мне жизнь! - кричала я на Пейтона. - Ты думаешь я с тобой хочу оставаться на едине! Я тебя даже видеть не хочу, а тут надо оставаться с тобой ещё! Если бы ты не полезла драться, все было бы нормально! - Так это я виновата? Это я тебя достаю? Я издеваюсь над тобой? Ты же у нас сладкий паренёк, которого все хотят! Ты думаешь, мне приятно 4 года терпеть твои выходки, каждодневные издевки! Делай работу сам! Я не собираюсь работать с тобой в паре, и оставаться! - я взяла портфель с окна, и ушла прочь со школы, задевая Пейтона. По дороге шла довольная Эддисон, которая хотела поговорить - Энн, я сегодня увижу... - Отстань Эдд, мне не до тебя - сказала я, и помчалась домой. Забежав в дом, Энн побежала на крышу, где она проводила плохие дни. Я взяла сигарету и нервно закурила. В обычные дни я не курю, но когда мне максимально ужасно как сейчас, я выкуриваю по 2 сигареты. Это ужасная привычка, но она успокаивает. [Автор: сигареты - это зло! Не курите, солнышки] В этот раз Инна выкурила 3, спустившись в комнату, девушка переоделась в обычную одежду и решила, что нужно сварить еды. Дома сегодня она одна, потому что мама уехала в гости с ночёвкой, приедет через 3 дня. Приготовив курицу с мясом, к ней постучались в дверь. - Тебе очень плохо, и даже если ты захочешь выкинуть меня из дома - этого не получится. Я принесла тортик и вино - на пороге стояла Эддисон, с пучком и в домашней одежде. Видимо сегодня будет девичник. - Выкладывай - сказала девушка и разлила вино по бокалам, а Энн нарезала тортик. Весь вечер девушка рассказывала про Пейтона, а в конце они решили посмотреть фильм. На следующий день, у девушек жутко болела голова, но им все равно пришлось идти в школу. - Мисс Браун - к нам подошёл директор - я надеюсь вы не забыли, что сегодня после уроков, вы отбываете наказание с Пейтоном. Вы в двоем должны почистить библиотеку от ненужных книг и немного помыть полки. Я думаю, что это займёт у вас долгое время, и вы сможете найти общий язык - А вы умеете испортить настроение, мистер Ватсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.