ID работы: 8974587

Are we ready to go against the rules?

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day after Day the same thing

Настройки текста

Птички, попадая в клетку, смеются тоже, но от бессилия и злобы.

Энн решила, что не пойдёт на второй урок - это была биология. Девушка позвонила Джейдену, но тот не брал трубку, а Эддисон пошла на урок, потому что ей надо написать тест, поэтому Энн в гордом одиночестве пошла за школу, чтобы покурить. Девушка долго сидела, размышлял, в один момент где-то зашуршала, она повернула голову, за углом стоял парень. С тёмными волосами, голубыми глазами, и ослепительными белыми зубами. - Прости, я хотел покурить, ты испугалась наверное. - Нет, все нормально, садись - поговорим - парень сел на скамью возле неё - Как тебя звать? - Энтони, а тебя? - парень зажёг сигарету, и начал медленно впускать дым в лёгкие. - Моё настоящее имя Инна, но многие не могут произнести, поэтому можешь называть - Энн, с двумя «н» С какого ты класса? Я тебя не замечала никогда. - Я с 12. Сначала я учился на домашнем обучение по состоянию здоровья, но сейчас я в норме. А ты кто? Я тоже не замечал тебя - у Энтони были голубые глаза. Они смотрели прямо в душу. Такие спокойные, но с долькой грусти. Смотря на него, хотелось говорить только правду. - Меня никто не замечает. Никогда. - Энн посидела ещё пару минут - Я должна идти. - и ушла, оставив Энтони одного. Сегодня был первый день, когда они с Пейтоном остаются одни убирать библиотеку. Время было уже 2:30, все уроки закончились, а значит нужно идти. Придя в библиотеку, Инна никого не увидела. «Замечательно, значит буду одна убирать» Девушка сначала вытерла учебники, а затем полки от пыли. Когда она начала приступать к другой полке, подошёл Пейтон, но он был не один, а с Авани. - Ты не должен приходить когда тебе захочется. Нам дали по часу на каждый день, прошло уже 40 минут, что тебе делать осталось? - Энн кричала на парня, который кажется ничего не  видел. - Отстань, у меня есть дела важнее тебя! - Пейтон тоже перешёл на крик, а Авани сидела взади и улыбалась - Ну и разбирайся сам! - крикнула я и выбежала из библиотеки. Всё, что я успела заметить это то, что Пейтон выбежал за мной, а Авани начала плакать и беситься. - Стой, Инна! Твою мать остановись! - Пейтон подбежал ко мне и схватил за руку. - Что с тобой не так? - Со мной? Ты приводишь свою девушку, когда мы должны убираться. Но вы же не будете этого делать, потому что будете целоваться! Мне это надо? Сам убирайся с кем хочешь. Я отказывась как либо пересекаться с тобой! - Чёрт с тобой, Инна. Флаг тебе в руки, делай что хочешь - заорал Пей и ушёл. Я заплакала. Сил больше не было, ни терпеть его, ни ругаться с ним, ни видеть его. Инна шла медленно, с заплаканными глазами, шла по ступенькам и упала. Перевернулась на лестнице, раза 3 и потеряла сознание. Когда проснулась была в больнице, возле неё сидел и спал Пейтон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.