ID работы: 8974587

Are we ready to go against the rules?

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

I understand

Настройки текста
Все мои копания в себе были напрасны? В голове была куча мыслей. Хотелось плюнуть на всех и начать встречаться с Пейтоном, несмотря на то, что он мой сводный брат, теперь... А с другой стороны, разве можно ли так делать? Не всегда встретишь пару, которая считается братом и сестрой. Каждый раз в голове прокручивались разные мысли, поэтому я позвонила Энтони и пошла к нему на встречу. Как я говорила, Энтони - человек который не осудит тебя и не будет ругать тебя, а наоборот поддержит и даст правильный совет. Мы встретились с ним на берегу моря, уже было где-то 9 вечера, но это не мешало. - Привет, как дела? - Энтони подошёл спустя минуту моего прихода. - Не особо. - Он сразу это заметил и начал волноваться. - Что-то серьёзное? - Ну вот в моей голове пробежала одна фраза «Мозг смотри, это остановка мыслей» и все. И все мои догадки, мысли, непонятные мнения вылились на ружу. - Боже, Энтони, я уехала в другой город на два дня из-за того, что Пейтон признался в любви. Для меня это было странно и непонятно, поэтому мне пришлось уехать, чтобы понять свое сердце. Я приехала и сказала, что тоже влюблена в него, а теперь он говорит, что мы с ним сводные брат и сестра становимся. Я не знаю, что делать. Он говорит, что мы должны быть вместе, потому что мы этого желаем, и это правда. А я не знаю, что и думать. Я хочу быть с ним, но нас не правильно поймут. Разве это нормально, что я буду встречаться со сводным братом. Кажется, я запуталась. И я не знаю, что делать. Я чувствую безысходность. - выговорила я и остановилась без сил. Слезы сами пошли, а я не контролировал их. Я просто плакала и чувствовала пустоту, а Энтони обнимал меня. Видимо он думал, что сказать. - Тише...тише...- Энтони гладил меня по голове и успокаивал, и у него это получилось. Спустя 10 минут я выплакалась и привела себя в порядок, и ждала...ждала того, что скажет Энтони; какая у него будет реакция, какой будет совет, и что он думает. - Энн, это все...очень быстро и...тяжело. Тебе тяжело, Пейтону, твоим родителям... мне тяжело, потому что я не знаю, что и думать. - Энтони, пожалуйста скажи, что ты думаешь. Только не молчи. Я не знаю, что делать, мне очень нужна твоя помощь. Прошу - умоляла я его. Кажется с моих глаз снова пойдут слезы. - Просто... я с таким не сталкивался... Но ты его любишь, это очень видно, как и он тебя. Когда тебя не было, он буквально был потерянным и вёл себя очень тихо. Словно его кто-то заменил, но это был самый настоящий Пейтон Мурмайер. Инна, я знаю, что за это вас будут обсуждать, будет много слухов и проблем, но мне кажется, что вам стоит быть вместе. Это будет нереально тяжело, но попробуйте. Устройте своим родителям офигенную свадьбу, пригласите всех, и встречайтесь с Пейтоном. Пусть лучше знают все с начала, и пусть возненавидят вас все прямо сейчас, чем потом, когда они узнают правду. Это звучит глупо, но жизнь только ваша, и никто не должен отнимать у вас наслаждение от неё. Самые дорогие и близкие люди останутся с вами... с тобой. Ваши родители должны вас понять, как и мы..твои друзья. Пусть пройдёт много времени, но поймут, ведь лучше поздно, чем никогда. Просто знай, Пейтон очень хороший, но он не предсказуемый. Он может сделать все, что угодно, и разбить тебе сердце. Прошу Инна, буть осторожно. Я знаю, что ты очень ранимая, поэтому я хочу помочь тебе. Не торопи события. Слушай свое сердце и тогда ты поступишь правильно. Я могу тебе все рассказать, все объяснить и дать совета, но это не то. Ты должна сама все понять; когда делать шаг. Слушай сердце. - и в этот момент я поняла, что требует моё сердце. - Энтони, ты самый лучший человек. Я поняла, что моё сердце хочет обратно к Пейтону, я хочу снова его объятия. Спасибо Энтони, но мне нужно бежать, я очень хочу поцеловать своего брата - Я чмокнула Энтони в щёчку и побежала сторону дома Пейтона. Почему-то очень хотелось увидеть его. Почувствовать его дыхание, его приятные губы, все это хотелось заново ощутить, поэтому поддавшись своим чувствам, я открыла его дом и побежала в его комнату. Он лежал на крови в одной футболке и ковырялся в своём телефоне. Подбежав к нему я жадно поцеловала его. И снова почувствовала сладкие губы. Он словно магнит, притягивал меня. Каждый раз хотелось чувствовать его присутствие. Наш поцелуй прервался из-за нехватки кислорода. Оторвавший друг от друга, я посмотрела в его карие глаза. Они блестели и сверкались от радости. - Прости, что заставила тебя волноваться и усомниться. Я уверена, что люблю тебя и хочу быть с тобой - Пейтон взял меня за подбородок и посмотрел в мои глаза. Разум будто затуманело. На улице светили яркие фонари, море тихо бушевало, а в комнате была спокойная атмосфера. Его рука плавно скользило по моему лицу, нежно поглаживая, а я невинно улыбалась. В этот миг, весь мир замер, для нас двоих. И снова наши губы вливаются в нежном поцелуе. По коже бегут муражки, а сердце бьётся с быстрой скоростью. Любовь - заставляет нас делать безумные вещи. Ты можешь переплыть целый океан, чтобы просто увидеться с любимым человеком. Иногда, твои действия не могут соответствовать тебе и тем, кем ты являешься, потому что тобой овладевают - чувства. Причём разные чувства. Чувство злости, чувство любви, чувство боли. Но никогда не давайте вашим эмоциям - овладеть вами. Я имею ввиду отрицательные эмоции. Если вам плохо, вы не должны все ломать, крушить и кричать. Если вам хорошо, вы не должны творить безумные вещи. Всё безумное - не всегда кончается хорошо. Контролируйте себя и свои эмоции.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.