ID работы: 8974587

Are we ready to go against the rules?

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 34 Отзывы 2 В сборник Скачать

And again problems

Настройки текста
Уже было почти 5 часов вечера, а я только до ехала до Шарлотта. Приехав с долгой поездки, меня встретила мама с объятями, но немного злым лицом. - Почему ты уехала не сказав мне? - строго спросила мама. - Я не знаю. Прости. - мило улыбнувшись я зашла домой и направилась в душ. Я сама не знаю, почему уехала не сказав маме, возможно я думала, что она не разрешит ехать одной, а возможно... я не знаю, что у меня было на уме, но я рада, что догодалась предупредить её через Пейтона. Надеюсь он не говорил, что он признался в чувствах. Выйдя из душа я надела клетчатые штаны, черную кофту и черную куртку. Спустилась к маме, чтобы немного с ней поговорить. - Мам, ты разрешишь мне где-нибудь поработать? - странный вопрос, но он действительно важный. Моя мама всегда работала сама, и никогда не просила работать меня, но сейчас этого хочу я. - Конечно можно, но что случилось? У тебя не хватает денег? - начала переживать мама. Хотя она делает все, чтобы я чувствовала себя хорошо. - Нет, проблем у меня нет, просто я решила, что хочу помогать клубу для детей - финансово. - про то, что организовала этот клуб я, и то, что он находится в Мемфисе я не стала говорить. Пусть это будет моей тайной. - Это прекрасно! Я рада, что ты занимаешься благотворительностью. - мы с мамой обнялись и я решила, что пора идти разбираться с другими делами. А именно с Пейтоном. По дороге я размышляла, что скажу и как скажу. Дорога была длинной, но почему-то именно в этот раз, было все очень быстро. По пути я поняла, что долгое время не общалась со своими друзьями. С Джейденом, с Эддисон, с Энтони. Что с ними? Мы не виделись где-то 4 дня, но это  достаточно много, чтобы успело что-то произойти. Да черт, за секунду в мире происходит больше, чем за всю жизнь. Кто-то умерает, кто-то рождается, у кого-то день рождение, кто-то отдыхает, а кто-то катается на горках и получает удовольствие от жизни. Энтони стал мне по истине лучшим другом. У него высокий голос, для своего возраста, но это никак не делает его ужасным. Он может понять с полу слова, но при этом не лезет с советами в личную жизнь, и никогда не осуждает. Если я попрошу совета - он поможет, а если нет - то нет. Это мне очень нравится, это я ценю очень сильно. Джейден всегда был мне братом, я его не отношу к друзьям, потому что он моя семья. Эддисон - солнышко. Она такая яркая и доброжелательная. Вот я подхожу к дому Пейтона и нервно стучу в дверь. Момент, когда я слышу шаги - самый тревожный. Перед тобой стоит человек, которому ты должен ответить, рассказать все, что считаешь. Пейтон стоит в худи, и в джинсах, его  обычная одежда. Немного потрепанные волосы, уставший вид, в руках стакан с водой, видимо спал после обеда. - Ты все-таки пришла. Я уже потерял надежду - парень пропустил Энн в дом, и они прошли на кухню. - Я же сказала, что через 2 дня. - Уже 7 вечера, я надеялся на то, что придешь хотя бы в 2 часа дня. У меня для тебя новость. - У меня для тебя тоже новость. - Начни ты. - Пейтона сел на стул и начал ждать. А я пыталась собраться с мыслями. Всю речь, которую я готовила, словно испарилась из головы. Остались какие то наброски. - Вообщем. Мы с тобой довольно разные, но мы оба любим ругаться и кричать друг на друга. Это все, что я заметила в схожестях. Но у меня к тебе вопрос: Готов ли ты меняться ради меня... ради нас? - я посмотрела в его карие глаза и ждала. Точнее я хотела ждать, но он без молейших раздумий ответил, что «готов», и словно груз с плеч упал. Я думала, что он скажет, что не будет меняться, что нужно меняться - мне, а не ему, но это не произошло. - Я тоже готова меняться ради тебя. Думаю вот мой ответ. - Улыбнулась и закончила свою речь. Как-то не особо красивая речь получилось. - Так ты меня любишь? - Пейтон задаёт вопросы, на которые я затрудняюсь ответить. Люблю ли я его? Нельзя просто сказать "люблю", я вроде привязалась к нему, и мне с ним приятно, даже когда кричим. Я иллюзионирую себе о том, что он меня бесит, бесит его подколы, бесит его сарказм, но на самом деле это не так. Мне нравится он. Нравится его острый на слово язык, нравится его саркастический юмор и словечки. Скорее всего я люблю его. - Да, Пейтон, я люблю тебя. POV PAYTON. Её слова «я люблю тебя» все, что нужно было мне. Это словно мелодичная флейта для моих ушей. Я ждал этого очень долго. Ждал, когда она скажет, что любит меня. Ждал, когда я смогу поцеловать её и обнять. Я ждал этого очень долго, и наконец-то дождался. -  А у тебя какая новость? - спросила Энн и я снова вернулся на Землю. Не хочется этого говорить, потому что я испорчу ей настроение. POV ANNE - Мой отец женится на твоей маме. - странная новость. Я была у мамы, и она ни слово об этом не сказала. - Это прекрасно, но как давно они знают друг друга? - Насколько я знаю маму, она не знает о мистере Крейге, и они никогда не встречались. - Отец говорит, что знают друг друга уже год. Но тебя не смущает то, что мы с тобой будем сводными братом и сестрой? - И тут я поняла. Почему когда все начинает налаживаться, снова происходит что-то плохое. Наша любовь... мы должны зарыть её глубоко в себе и забыть обо всем. - Это значит... что мы не может быть с тобой вместе - грустно отпустила я глаза. - Почему не можем? - Пейтон... Нас за это осудят все люди. Как думаешь, как отнесутся к тому, что брат и сестра встречаются? Уверенна, что не отлично. - Но разве мы не должны бороться за наше «мы» Инна, хоть раз сделай то, что хочешь ты, а не гнилое общество. Плевать, что скажут, что подумают, главное мы счастливы. Разве это не прекрасно? Должна ли я так поступать? Но как же навязанное мнение о том, что «брат и сестра не могут быть вместе» Если подумать, мы же сводные, а это озночает, что вовсе не родные. Но тем не менее, мы брат и сестра. Какие никакие, но брат и сестра. Пока мой растерянный взгляд бегает по комнате, я чувствую, что что-то прильнуло к моим губам. Это Пейтон. Мой сводный брат. Наконец-то я ощущаю его сладкие губы, которые так манили. Поцелуй. Кажется который мы ждали целую вечность. Сейчас я стою на кухне и целую своего сводного брата. Правильно ли я поступаю?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.