ID работы: 897460

"Бабочка..."

SHINee, Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
152
автор
Taehyung Gucci бета
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 107 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

2PM — Without U

читать только под песню

POV ЧанЁль       Этот мальчишка возомнил себе что является моей парой, да и ягуар достал уже, говорит что я тупой и ничего не вижу, кроме своего члена в боксерах и очередной шлюхи. Ну люблю я секс, что в этом такого? Да, БэкХён супер, но есть вещи, которые я не могу попросить его сделать, например, минет или что-то ещё. Не могу, и всё тут. Как-то это некрасиво будет, да и не люблю я лисье отродье и все что с ним связано. А Еноты они там по какой-то ветви являются родственниками лисиц. Ненавижу СюМина, но Чен мне бошку оторвёт если к нему приближусь. Как-то не хочется чтобы народ лицезрел как ягуар подыхает от когтей и визга орла. Нет, эта не моя судьба. Признаюсь, мне нравится секс без обязательств, только эти тупые омеги думают, что я с ними раз переспал и все, я их. А нет, мне нравится трахать Бэка, так что стервочки идите нахер. Всё было хорошо, я шлялся с кем хотел и БэкХёну в течку помогал. Скажите почему именно он. Наверное потому-что он единственный кто во мне видит именно меня, а не мешок с деньгами и ходячий секс. Это льстит. Да, и знаком я с ним с детства практически. Как только я тут появился, он ко мне первый подошёл и заговорил. Да, милый он тогда был, с пухлыми щёчка. Прям взял бы и затискал. Ладно, что-то меня понесло не в ту степь.

***

      Приближался период очередной течки БэкХёна. Как всегда пошёл кадрить местных омег, но и про малыша не забыл. Всё же я с ним течку провожу с самого начала. СуХо говорит что я дебил полный и мучаю БэкХёна, должен уже наконец-то понять что люблю его. Ха ха ха. И ещё раз, ха! Я не умею любить, у меня нет этого чувства, оно умерло с того момента когда папа ушёл от нас с отцом к бете, а отцу стало на меня наплевать, поэтому и сдал в эту школу, даже не спросив у директора для чего она. Хорошо что я реально оказался из этого мира. Отец каждый месяц шлёт деньги на карточку, просто так, для галочки, типа я тебя не забыл. Да пошёл нахрен со своей фирмой в зад, заебал! Ненавижу его и все что с моей семьей связано. Любовь? Её нет, как и влюблённости, только природный секс и похоть. Как бы я не пытался это объяснить БэкХёну, он вечно молчит и не смотрит на меня. Ну и ладно, пусть думает что хочет.       Он меня отшил? эта мелкая пакость меня отшил и вообще заблокировал свой запах и дверь закрыл на замок. А утром когда пришёл к нему, думал течка началась и он одумался, из комнаты вышел помятый Кай и посмотрел на меня такими глазами, типа «ты, сволочь, как посмел меня разбудить в такую рань? Тебе что, жить надоело? У меня 9 жизней и не побоюсь с тебя содрать клочок цветной шерсти! Вали отсюда!» и закрыл переда мной дверь. Я, честно, охренел, никогда такого не было. Это, типа, меня послали куда подальше и БэкХён с этим недокотом трахается? Променял меня на это чёрную шерсть с хернёй в глазах?! Да ты охренел Бён БэкХён!       Альфа безумно хотел войти, но не мог. Его характер был таков — слишком горд, а ягуар хотел придушить альфу, ведь знает что енот — его пара, омега альфы, а ЧанЁлю пофиг было на возгласы животного, он просто не мог в это поверить. — ну и катись к чертям, мне не нужен ты никогда был и никогда не нужен будешь! — сказав с гневом слова, альфа ушел из этажа, а потом и вообще из общаги.       Как только вышел на улицу, к нему подбежала очередная омега, и альфа подумал тогда, почему бы и нет, раз омега одна прогнала, могу и с другой поразвлечься. Но только после секса, альфа не испытывал того кайфа что был раньше, не было азарта, а только тошнота и хотелось всё крушить. На душе паршиво, ягуару хотелось на волю, понять что терзает душу его хозяина, почему глаза наполняются чернотой. Но больше пугало, что ягуар слышал тиканье часов, тех самых часов, которые отчитывают обратный ход, тем самым приближая её, саму Её, которую бояться все, кроме Бабочки и бессмертных, — смерть.       На улице шёл дождь, альфа шёл по парку, кое-где намокал снег, и альфа сам промок насквозь, но его не это волновало. Почему, я, чёрт возьми, не чувствую ничего? Совсем не чувствую души. Что за хуйня происходит? Альфа упал около большого дуба и спиной облокотился о ствол дерева, и так сидел, пока не кончился дождь, а снег превратился в чёрное месиво.       А потом, альфа перестал что-либо чувствовать. Ни холодна, ни озноба пробивающего кости, ни липкой одежды, ни своего дыхания, абсолютно ничего. Смотрел на небо, сквозь, не успевшие облететь листья, ветви дуба и просто пустым ничего не отражающим взглядом смотрел на звезды.

***

Утром СуХо как обычно гулял по парку с омегой, обсуждали планы на день и резко Лэй остановился. — там вроде ЧанЁль, или мне кажется? — показал на дуб, около которого спал в грязи альфа, точнее ягуар. — етитвтоюмать, да этот гад решил заболеть? — быстро проговорил альфа и направился к младшему. Ягуар проснулся и оскалился, его глаза были абсолютно чёрными, и перепрыгнув через ДжунМёна, убежал к запасному входу в общежитие. — это не к добру ДжунМён, его глаза, они были не его, они вообще ничьи, -панически заговорил омега. — тихо, не нервничай, всё будет нормально, -а про себя альфа уже решил что нужно, как будет время, поговорить с младшим.

***

С каждым днём ЧанЁль всё чаще одевал маску того, кем был, но вот ни одна омега не нравилась, вообще альфа потерял краски жизни. Но этого никто не видел, альфа не показывал этого, хотя многие начали замечать, что альфа перестал смотреть в глаза и сам старался никого не подпускать к себе близко. А ДжунМён почти забыл о случившемся, его заботило только появление маленького ангелочка любви, которого вынашивал Лэй. Но позже он пожалел об этом.       Так и случилось, был обычный день начала декабря, шёл лёгкий снег. Все ходили и радовались, только ЧанЁль не хотел идти на улицу, его вообще отстранили от учёбы. Несколько дней назад он не смог стать ягуаром, он не смог с ним слиться, но когда всё же слился, почти это случилось, ягуар взвыл от боли, ведь пустота и безмятежность в сердце и душе альфы чуть не разорвала его на части. Альфа испугался и тогда убежал с спортивного зала и больше не под каким предлогом не превращался, в его сознании были картины ужаса и боли ягуара, он видел как тому было больно, как его чуть не разорвал он на части, чуть не потерял самое ценное что есть для таких как он в этой школе — хранителя. Альфа ходил только на теорию, на практике не появлялся, а в последние дни вообще не куда не ходил, бесило всё, хотелось бросить школу, уйти в Запретный лес и там сгинуть, отдаться местному народу на растерзание и освободить хранителя от себя. Но его что-то держало, что именно — понять не мог. Но сейчас смотря, как все веселятся на снегу, некоторые превратились в своих хранителей и дурачились. Альфа посмотрел на БэкХёна, тот говорил с каким-то новеньким и мило улыбался, так как раньше ему, а потом резко подошёл и поцеловал в щёку. ЧанЁль почувствовал как что-то в нём порвалось. Какая-то нить разорвалась и альфа больше ничего не слышал и не чувствовал. Он только понял что стал куклой, точнее как будто в кукле, и хочется разбиться, чтобы хоть что-то почувствовать. Его начала одолевать паника, когда он понял что не может управлять собой, его тело вообще не реагирует на позывы мыслей обладателя. Альфа еле смог себя сдвинуть с места и кое-как спустился по лестнице вниз, на улицу. Выйдя кого-то сбил, к горлу подкатил кашель, но когда убрал руку от губ, то увидел что она вся в вязкой чёрной крови, хотя это и кровью не назовёшь. Это нечто чёрное и оно просилось наружу. Альфа начал задыхаться, она подошёл насколько смог к заледенелому фонтану и посмотрел на себя. Он увидел что его глаза чернеют полностью, а из носа и рта течёт чёрная жидкость. Он слышит около себя истерические крики, альфа перестал чувствовать своё тело, он медленно упал на холодную землю, видел как черный дым окутывал его, как из дыма появился черный ягуар, и набросился на ЧанЁля, а альфа только и успел, что превратится в ягуара за момент до нападения и отскочил в сторону. Всё стихло. Находящиеся на улице видели ягуара всего в чёрной крови, исцарапанного и раненого, причём ранам уже несколько недель и они гниют и стекают вязкой чёрной жидкостью. Чёрный ягуар стоял рядом и смотрел своим адски красными глазами на ЧанЁля. Чёрный зверь начал наступать и вцепился в шею ослабевшему ягуару и вся школа и всё что было вблизи нескольких километров услышали крик боли и отчаянья. Ягуар обрёл человеческую форму и упал около лап чёрного зверя. Резко около ЧанЁля поднялся ветер не подпуская чёрного ягуара к парню, СеХун бежал к альфе, но ягуар был быстрее, его окутал дым и перед альфой предстал в чёрном обличии человек с чёрной тростью и серебряным кольцом змеи. — пойдём со мной? — протянул руку к ЧанЁлю, но не успел ей коснуться альфы, за неё взялся СеХун и человек в чёрном завопил и растворился в чёрном дыму, а альфа встал на ноги, перед ним появился огромный его ягуар, он окутал тело альфы, у которого глаза стали чёрными, кожа побледнела. К альфе начали уже подбегать учителя, но резко ягуар встал на лапы и зарычал на учителей, около него из земли полез клубками огонь. ЧанЁль еле встал на ноги и упал на спину подставленную ягуаром и тот унёс его в сторону Запретного леса, после себя оставив пятна уже багровой крови, и запах смерти в воздухе. — нет, подожди! — хотел СеХун побежать в лес, в котором скрылся альфа, но деревья резко ожили и начали ветвями преграждать путь, а затем из леса послышался выстрел и смех самой смерти… продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.