ID работы: 8974607

я задыхался, пока не увидел тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

ещё одна причина заново ненавидеть, но одновременно жалеть себя

Настройки текста

pt.2. —Познакомьтесь, это теперь наш новый ученик, Ян Чонин, - представляет Чонина учитель биологии, по совместительству классный руководитель, новому классу, - можешь сесть на последнюю парту, за Хан Джисоном. —Да... Хорошо, - тихо пробормотал Чонин, что даже возможно рядом стоявший учитель не услышал его. —А что, громче не сможешь? - сказал некий незнакомец с мерзкой на первый взгляд кошачьей ухмылкой, на что весь класс начал шептаться и хихикать. —Ли Минхо! - громко прокричал учитель, показывая насколько же всё-таки Минхо не вовремя решил в очередной раз подшутить над новеньким - ты остаешься помогать убирать класс после уроков. —А чья сегодня очередь? —Хан Джисона. —Ну да, ему помощь не помешала бы, - опять очередная издёвка со стороны Минхо, и снова весь класс смеётся. —А ещё ты сейчас будешь отвечать наше домашнее задание, дорогой Ли Минхо. —Ладно, ладно, молчу, - закатывая глаза, сказал Ли Минхо всё тем же не менее мерзким голосом.       Звонок с урока биологии разрушил всю тишину, которая было на уроке. Все ученики сразу же начали шуметь, несмотря на то что учитель всё ещё пытался объяснить тему, т.к. не успел на уроке, но все его попытки были безуспешны, поэтому он просто тяжело вздохнул, собрал свои вещи и ушёл. Вдруг какой-то парень окликает Чонина, на что тот немного пугается и удивляется: —Привет, - повернувшись, пробормотал Джисон в знак приветствия Чонину. —Привет, - очень застенчиво, и как всегда тихо ответил Чонин. —Ты не обращай внимания на Минхо, он со всеми так, я сам только год назад перешёл в эту школу, ну и произошло буквально то же самое, для него это норма, поэтому не зацикливайся на этом. —Всё в порядке, правда... —Мм... Может... Будем друзьями? Нет... Правильней будет... Приятелями... Будем приятелями? - улыбаясь во все тридцать два зуба, протянул руку Джисон. —Да, конечно, - Чонин неуверенно взял руку Джисона и попытался приятельски подать её, на что Джисон ещё ярче улыбнулся, хотя куда ещё больше?       День в школе прошёл без приключений, что сильно радовало Чонина, и поэтому он после последнего урока быстро направился к машине матери, которая уже стояла около школы Чонина. Но в машине почему-то была не мама, и не папа, а их дворецкий, хотя раньше мама никогда никого не заставляла ездить за Чонином, а ездила сама, чтобы не пугать, и самое главное, не напрягать и оттого уставшего Чонина. Насторожившись, Чонин всё-таки сел в машину без лишних вопросов, после чего та тронулась с места, всю дорогу от школы, до самого дома Чонин молчал, так как даже и представить не мог, что же ему приготовила мама...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.