ID работы: 8974607

я задыхался, пока не увидел тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

а доказать-то очень просто... просто ты этого не понимаешь.

Настройки текста
      Ян заходит домой, снимает обувь, сменяя кроссовки на домашние тапочки, снимает куртку и проходит в гостиную, где его уже ждёт мама с серьезным выражением лица, причём настолько, что это даже пугает. —Привет, - ласковым, но одновременно и взволнованным голосом произнесла мама. —Привет, - тихо отозвался Чонин, после чего добавил, - так что ты хотела мне показать? —Итак... Сядь, - Чонин садится рядом с мамой и вопросительными глазами продолжает на неё смотреть, - Чонин, всё то что с тобой происходит, не прекращается, тебе не смогли помочь лучшие психологи страны, тебе не смогла помочь я, даже ты сам не можешь помочь самому себе, поэтому... Ты можешь дать шанс ещё одному человеку? —Ты снова думаешь что мне поможет какой-то левый человек? —А вдруг? Почему ты просто не можешь согласиться? Молчи. Просто молчи, - впервые за долгое время мать повысила свой голос на Чонина, чего парень никак не ожидал, - познакомься, это твой новый психолог — Хван Хёнджин. Я оставлю пожалуй вас наедине.       Из соседней комнаты выходит высокий молодой и красивый парень, что привлекло Чонина. —Привет, теперь я твой новый психолог, и я надеюсь, что ты доверишься мне.

***

      Джисон прощается со своим новым другом и сразу же направляется к кабинету, в котором он должен убраться сегодня. Зайдя в кабинет, Джисон замечает Ли Минхо, сидящего на парте перед дверью, как всегда с его кошачьей ухмылкой. —Что? Думал не приду? - резко спрашивает Минхо. —Почему я вообще должен думать о тебе? —Потому что все думают обо мне, а я думаю о тебе. —А я думал, что ты думаешь о том, как только поиздеваться и по*баться. —Да? Ты уверен? А как же то, что всё-таки я постоянно думаю о Хан Джисоне? —Знаешь, мне стало мерзко от этих слов. —А мне нет. —Мне кажется, ты разыгрываешь очередное представление. Ну и где зрители? Куда ты их спрятал? —А их просто напросто нет. Здесь только ты и я, то есть только мы. —И чем докажешь? —А вот этим, - Минхо начинает подходить к Джисону, а тот лишь отступать.       Это продолжалось до тех пор, пока не появилось препятствие под названием стена, пока расстояние между губами не сократилось до пары сантиметров. Минхо всё ближе и ближе. ¹Младший закрывает свои глаза и тут же, в эту секунду он чувствует чужие теплые губы на своих, чужое дыхание и руку Минхо, которая зарывается в волосы Джисона. Этот поцелуй казался таким желанным, но... Минхо... Он встречался наверное со всеми парнями и девушками школы, можно ли ему вообще доверять? Да, он привлекателен. Да, Джисону хочется этого, но... Не хочется ему доверять. "Джисон, не совершай ошибку" - эта мысль сопровождала парня на протяжении всех 2-х минут, на что в итоге он не выдерживает: —Чёрт, какой же ты всё-таки мерзкий, Ли Минхо. Уберешься сам, - Джисон разворачивается и идёт в сторону двери, как чувствует руку на своём плече, - отстань. —Что мне сделать, чтобы ты мне поверил? —Забыть меня. —Я серьёзно. —Докажи. —Что? —Докажи, что ты действительно меня любишь? —Как? —Нет, Минхо, если это не твои любимые поебушки, тогда видимо нам не по пути. —Стой. —Что ещё? —Как мне доказать, что ты чёрт возьми действительно мне понравился, хотя я даже не знаю за что? —Догадайся.       Джисон снимает руку со своего плеча и просто уходит, громко засхлопнув за собой дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.