ID работы: 8974607

я задыхался, пока не увидел тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

...прошлое преследует настоящее, и это заставляет потеряться...

Настройки текста
      Чонин вышел из дома Хенджина, а у входа уже стояла до боли знакомая машина, где парень и увидел знакомое лицо женщины, которую Чонин звал мамой. Подойдя к машине, Чонин тут же начал разговор: - Мам, ты уже тут? - Да, так что залезай, я тебе кое-что скажу. - Что же? - Для начала сядь.       Чонин открывает дверцу вымытой до блеска машины, после чего присаживается и пристегивает свой ремень, что нужно делать всегда, когда садишься в машину, правила как никак... - Ну так что ты хотела сказать? - вопросительно смотрит Чонин, после чего мама резко поворачивается к нему, вся такая яркая и сияющая... - Чонин, теперь у нас есть повар. - Что? - У нас есть повар, я наняла повара, теперь мы будем есть всегда вкусную еду. Он профессионал своего дела, поверь. - Поздравляю тебя, мам, ты же всегда мечтала о своём собственном поваре, так ведь? - Да, сынок, моя маленькая мечта сбылась. Да и думаю вы подружитесь. - С чего бы это? - Он почти одного возраста с тобой. - Всмысле? - В прямом, это молодой повар, он ненамного тебя старше. - Правда?... - Да, - ещё раз улыбнувшись, сказала мама, - ладно, поехали домой, а то нас уже заждались. - Поехали...       До дома ехать где-то около получаса, за это время Чонин с мамой перекинулся всего парой слов, он просто задумался, да и мешать маме - тоже не вариант, она же ведёт машину как никак... Мыслей много, от каких-то мелочей до достаточно важных вещей. Много чего интересует парня... Кто такой этот Хван Хенджин? И всё-таки можно ли ему доверять вообще? Чонин уже готов поверить в то, что Хенджин не собирается брезгать или несерьёзно относиться к Чонину и его проблемам, как делали это остальные, но вдруг это ошибочное мнение? Может он совершит что-то такое, что ещё более ужасно, чем выше перечисленное? В будущее Чонин смотреть ещё не научился, жаль конечно, но что правда, то правда... Нужно жить, чтобы узнать... - Чонин, мы приехали, - воскликнула мама Чонина, когда те подъехали к дому. - Да, я выхожу. - Сейчас я тебя познакомлю с поваром, и мне нужно съездить к отцу, хорошо? - Да, конечно, можешь съездить... - Тебе ведь не будет так трудно побыть с чужим человеком в доме? - Нет, мам, всё хорошо... - Хороший мой сыночек, спасибо тебе, - потрепав за волосы, поблагодарила женщина парня. - Да ничего... - Тогда, пошли в дом, - ярко улыбаясь, сказала мама. - Хорошо, пошли.       Тогда Чонин с мамой пошли в сторону дому, держась за руки. Это очень успокаивало Чонина. Мама рядом, а значит всё хорошо. Мама открывает дверь и приглашает сына войти внутрь, после чего в прихожую заходит невысокий черноволосый парень в фартуке. Чонин не успел ещё разглядеть его лицо, а это и не понадобится, ведь он прекрасно помнит это лицо, что снится ему в кошмарах... - Чонин, познакомься, это Со Чанбин - наш новый повар. - С-со Ч-чанбин? - Да, сынок, Со Чанбин, всё хорошо? - Да мам... - Тогда я поеду к отцу, а вы, я надеюсь, подружитесь. - Да мам, пока, хорошей дороги, - пытается улыбнуться Чонин на прощание. - Я поехала, - улыбнувшись, сказала мама и захлопнула за собой дверь. Чонин медленно повернулся в сторону повара, и дрожащим голосом спросил: - З-зачем ты здесь? - Зачем? А ты будто не знаешь. - Мы же всё решили... - Решили? Эй, нет, так не пойдёт, то что я когда-то доставал тебя в школе, это фигня, теперь готовься к новой волне. Если ты думал, что я отступлю, то нет, ты ошибался, Ян Чонин, - Чанбин начинает всё ближе и ближе подходить к Чонину, который уже и так еле-еле стоит на ногах... - Ч-что ты хочешь? - Я? - Т-ты... - Я хочу отомстить. - Не трожь мою семью, делай что хочешь со мной, но не трлжь мою семью, - быстро проговаривает Чонин уже со слезами на глазах... - Окей ладно, но тогда ни слова твоей маме. - Хорошо, договорились...       Чанбин лишь ухмыльнулся, но его лицо становилось всё ближе и ближе, а что он хотел сделать, непонятно, но видимо, он сдержался и лишь прошептал слова, которые до сих пор так сильно пугают Чонина, что он не может даже спать: - Я сделаю с тобой всё то, что сделала твоя семья с моей, но только ты не умрёшь, ты будешь помнить всё до тех пор, пока старость не настигнет тебя сама...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.