ID работы: 8974607

я задыхался, пока не увидел тебя...

Слэш
NC-17
Заморожен
56
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

пропасть, как наша жизнь.

Настройки текста
      Джисон оборачивается и видит перед собой абсолютно чужого парня, от чего очень сильно пугается, и от сильного испуга чуть ли бы не падает. - О боже, кто ты, что ты тут делаешь? - Я? Ну как бы сказать... - Говори быстрей, или же я вызываю полицию. - Я твой двоюродный брат... - Какой к чёрту брат? - Джисон, готовясь обматерить этого странного человека, перешёл на крик, но потом стукнула молния и он, как маленький комочек шерсти, присел на корточки и взялся за голову дрожащими руками. - Что такое? - Я боюсь гроз... - Пошли в твою комнату, а там я всё объясню... - Но я даже не знаю кто ты, почему тогда я должен впускать тебя туда? - Я - твой двоюродный брат, просто поверь мне и всё. - Почему я должен поверить в этот бред? - Я могу доказать. - Как? - Загляни в соц. сети, тебе родители должны были написать. - Да ну, я не верю. - Ты серьёзно? - Да. - То есть я тебе предлагаю доказательства, а ты не хочешь на них смотреть? Серьёзно? - Мне страшно, а что я ещё должен поделать? - Проверить. - Ну и хрен с тобой, я проверю, - промямлил уставший и ну очень напуганный парень. Джисон разблокировал свой телефон, и сразу же он увидел уведомление, в котором говорилось: - Джисон, это твой двоюродный брат. - Ну что, проверил? - сказал Феликс с выйгрышным взглядом на лице. - Да, хорошо, тогда почему я о тебе ничего не знал, а? - Это я тоже хочу знать. Я тоже между прочим не знал о твоём существовании...       Парни переглянулись, и, удивившись, перебросились ещё парой слов, после чего Феликс проводил напуганного грозой Джисона в его комнату... - Эй, ты, как тебя там... - Феликс. - Не уходи... - Что? - Не уходи, говорю... - Прям так сразу? - Эй, ты можешь просто не уходить и всё? - Ладно, могу...       Джисону было страшно, было страшно, что его снова оставят одного. Чувство одиночества очень пугало его. Кажется, он будто становился психом, когда был один. Но так было раньше, сейчас он ещё может держать над собой контроль. Переосилив себя, он всё-таки сломал ту личность психа, что так долго сидела в нем. Родители? А что родители... Они просто смеялись над поведением своего ребёнка, мол подростковый период, у всех так. Они всегда говорили, что боязнь одиночества, гроз, высоты... Это всё выдумка. Будто сами ничего не боятся... Джисон всё-таки верит, что родители просто не показывают своих слабостей, просто пытаются их скрыть... Он верит, что когда-нибудь мир станет лучше, но этот момент будто кто-то оттягивает. Кажется вот-вот уже всё хорошо, но тут вдруг снова возникает глубокая пропасть, которую ты просто напросто не успел заметить, и снова... Снова ты в неё проваливается, снова ты в той темноте. Вокруг так темно и одиноко, холодно и грустно, что просто нет желания снова пытаться подняться и увидеть мир, что уже стал лучше. Хочется закрыть глаза и увидеть сон, где небо голубое, а трава зелёная, где всё так просто... Где не нужно думать и не нужно чувствовать... Где ты не знаешь что такое обман и что такое любовь... Просто живёшь в незнании и все хорошо. Но когда-то сон закончится и ты опять очутишься в этом месте. Спать вечно нельзя, как бы не хотелось. Сны обычно быстро проходят, без разницы будь то три года или три часа. Всё так быстро, будто прошло буквально пару секунд. Но это время прошло, значит вернуть этот момент уже нельзя, можно лишь прокручивать это в своих воспоминаниях, и то, даже воспоминания можно потерять... Можно потерять, и... Просто не заметить. Потеряв их, мы снова начнём совершать те же самые ошибки, снова винить себя за них, снова чувствовать то же самое. Так время и пройдёт, прокручиваясь по несколько раз, время закончится, а ты просто поймёшь, что делал всё не так, как надо, но, увы, будет слишком поздно.       Феликс остался со своим братом, и он, что-то даже чувствовал, что-то такое, что отходит от этого человека. Какая-то своя собственная атмосфера, что заставляет задуматься. Прям несёт страхами и боязнью, и совсем маленький привкус смелости. Это как конфета, вроде бы кислая, но что-то чувствуется в ней сладкое, хотя явного вкуса ты не ощущаешь. В тёмных глазах отражается пропасть, в которую не хочется провалиться, а движения заставляют заметить такую явную невинность... «он ведь ничего не знает о жизни, так же?» - Хан? - спустя минут 10 молчания, спрашивает задумавшийся Феликс. - М? - Ты ведь не боишься снова начать заново? - Что ты имеешь ввиду? - Если ты провалишься в пропасть, ты не боишься? - Нет, мне нечего терять и мне нечего приобретать. - Хан, просто не бойся. Забудь это слово "бояться". - Почему? - Ты никогда ничего не потеряешь и ничего не приобретёшь, если будешь бояться. - Феликс, почему вдруг ты вообще начал говорить о чем-то непонятном? - В тебе я узнаю́ себя в прошлом. - Что? - Капшто. - Давай просто не будем говорить на эту тему, ок? - Договорились.       Неожиданно для обоих молния стукнула где-то очень близко и оба парня до жути испугались и снова замолчали. Но мысли всё никак не заканчивались...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.