ID работы: 8974662

Sunset of the world: A new life

Слэш
NC-17
Завершён
247
warma бета
Размер:
141 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 248 Отзывы 82 В сборник Скачать

Рождение

Настройки текста
      Скелет в очках сидел на мягком, удобном кресле и увлеченно читал книгу, пока его парень ушел куда-то вглубь в надежде найти нечто интересненькое о прошлом их мира. В дверь уютной библиотеки тихо постучали.       — Да что ж вы как не родные, заходите конечно! — воскликнул Саенс, отрываясь от книги. В помещение зашел желтоглазый скелет с диадемой, неловко переминаясь с ноги на ногу и тупя взгляд в пол.       — Дрим, что-то случилось? — тут же последовал вопрос от Ученого.       — Ну… Я… — вновь молчание. Как же скромно он говорит, да что случилось-то?       — Выкладывай, — чуть требовательнее сказал Саенс. Понимал, что от него явно что-то будет требоваться.       — У тебя… Есть книжки по… акушерству? — Мечтатель залился желтым румянцем, все время озираясь назад.       — О-оу, были где-то, да, — понятно, почему золотому было неловко, тут сама тема немного деликатная, — стоп, а тебе зачем? — тут же с подозрением прищурился скелет в халате, поднимаясь с кресла.       — Обещаешь никому не рассказывать? Особенно Кроссу или Эпику? — прозвучал вопрос с неким даже страхом.       — Разумеется! Только что случил-       Сон приподнял подол своей кофты и проявил душу. Рядом с ней, словно бабочка, порхала более маленькая, едва ли отлетая от материнской.       Книга выпала из руки Саенса с глухим стуком, а сам он уставился на источник жизни, широко раскрыв глаза и рот, не веря ничему сейчас. Это же… Ребенок!       — Сай, все в порядке? — спросил Оутер, вышедший из-за шкафов, — О, привет, Др… им…       Теперь уже две пары зрачков вовсю глядели на маленькую душу.       — Прошу, только Кроссу ни слова! — словно умоляя, воскликнул Дрим, пряча душу.       — Это его ребенок, да? — вопросил космический, возвращаясь к реальности.       — Да…       — Так почему же тогда надо молчать? Дрим, ребенок — это же замечательно! Дети — цветы жизни, символ чистоты и невинности! А как же материнская любовь? Она дороже всего на свете!       — Я боюсь, что он не готов к ребенку. Или же отвергнет его, — Дрим с грустью опустил голову вниз вновь.       — И долго ты так ходишь?       — Около четырех месяцев.       — Да как ты вообще умудрился до сих пор сохранить это в тайне?!       — Ну, хех, всегда можно найти пути отсупления. — виновато пожал плечами Дрим.       — И куда ты собирался деть ребенка, если бы Кросс его отверг, скажи на милость?       — Вообще думал предложить Инку и Блу, но… Потом подумал… Что вряд ли Эррор или Даст это одобрят. Наверняка у них свои будут. Думал отдать его-, — Дрим осёкся. Он, разговаривая по душам, совершенно забыл, что с Найтмером видится тайно, никто об этом, кроме Кросса, не должен знать, иначе многих лишних и назойливых вопросов не избежать.       — Кому? — настойчивее спросил звездоглазый.       — Гено! Да, ему, Рипер постоянно твердил всем и каждому, что будет самым классным папкой, как только, так сразу. Правда, Гено еще не забеременел от него. Даже не представляю, как, наверное, сложно каждый день бороться против этого.       — Дрим, ты же понимаешь, что тебе нужен сейчас отдых там, диета и так далее, — схватился за черепушку Саенс, убегая вглубь библиотеки. Пришел он с большим количеством книг в руках. Тут было многое — и детская психология, и роды особей различных рас, и особенности детей-скелетов.       — Начнем? — спросил Сай, бухая всю стопку на журнальный столик рядом. Мечтатель сглотнул.       — Да. Только быстро. Пока Кросс не обнаружил мою пропажу и не побежал искать.

***

Четыре месяца назад…

      — Кросс, мхм, прекращай, я хочу спать, — возмущенно полушептал Дрим, пока его любовник, лежа на кровати, обнимая его сбоку, со спины, продолжал целовать шейные позвонки того, слегка прикусывая, пока руки пролезли под ночную рубашку Мечтателя, проходясь по чувствительным точкам золотого. Атмосфера была безмятежной и мягкой, тихой и навевающей интимом. Не хотелось портить ее.       — Гхах~ К-Кросс! — все еще пытался сопротивляться Сон, возмущенно вскликивая, предпринимая новые попытки выбраться из крепких объятий монохромного.       — Чшшш, солнышко, не надо лишних слов, просто расслабься~ — еле слышно прошелестел Крест, медленно оглаживая ребра с внутренней стороны. Тело позитивного пылало, сон давно пропал, желание страсти все сильнее колыхалось в груди, не давая покоя. Повинуясь внутреним демонам и завораживающему голосу любимого, Мечтатель расслабился и поддался навстречу ласкам, шумно вздыхая и чуть постанывая от ощущений.       Правая рука монохромного еще раз прошлась по ребрам, а затем медленно, не нарушая ритма, осторожно пролезла в шорты пылающего золотистым румянцем скелета, оглаживая член того, начиная массировать, приспуская так ненужный в данный момент элемент одежды. Пассив прогибался и тихо стонал, не зная, куда деть себя от ярких ощущений. Поза стала неудобной, а посему Кросс перевернул его солнышко на спину, сам надвиснув сверху, продолжая свои до одури приятные ласки. Прикрыв рот, чтобы не быть чересчур громким, Дрим продолжал извлекать из себя пошлые звуки, дико смущаясь. Будто клейма «профессиональный любовник» и не было.       — Не стоит сдерживаться, Дримми, твои стоны просто ласкают слух~ — все также тихо шептал Икс, убирая руку того ото рта, прикусывая его шею, вырвав из половинки томный и продолжительный вздох…       Прижимаясь друг к другу как можно сильнее, оба двигались навстречу партнеру, отдаваясь в руки полного удовольствия и едва ли осознавая, что происходит. И вот он, пик уже совсем близко. Обе души засияли ярче, а их хозяева, при очередном толчке, вновь поддались друг навстречу другу. Сияющие сердца соприкоснулись, начиная сливаться друг с другом, а парочку мгновенно накрыло настолько яркими ощущениями, что оргазм наступил мгновенно, сопровождаясь громким стоном обоих. После этого скелеты тут же отключились. На следующий день никто ничего не помнил. И только тогда Дрим узнал, что в его душе зародилась еще одна жизнь…

***

       —…Во время беременности у скелетов может наблюдаться нехватка сил и ослабление иммунитета, поэтому не рекомендуется находиться рядом с больными ГРИППом монстрам- а, это пропускаем… — сказал Саенс, листая книгу в надежде узнать больше о родах. Как все будет проходить и что надо будет делать. Наконец, найдя нужную главу, Ученый тыкнул в нее пальцем. — Вот! Нашел! Итак, — в библиотеку еле слышно, незаметно проскользнул темный силуэт, прячась за креслом, — сам процесс рождения ребенка довольно прост и незамысловатен — от материнской души отделяется душа дитя, а затем формируется тело. В этот период мать должна быть полна сил, чтобы отдать их ребенку, формирующему свой вид. Длится все, к слову, от десяти минут до получаса. Быстро и безболезненно. А вот у людей и обычных монстров с этим посложнее.       — Кто кого рожать собрался? — выскочил из-за укрытия Эпик, облокотившись о мебель. Дрим вскрикнул и отпрыгнул в сторону от резкого звука позали. Эпик. Тут Эпик.       — Н-никто ник-кого не буд-дет рожать, Эпик, все х-хорошо, мне прост-то интересно стало… — заикаясь, начал Мечтатель. Эпичный прищурился.       — Докажи.       — Ч-что?!       — Покажи мне свою душу. — стал вмиг серьезным скелет со шрамом.       — Но…       — Дрим, я все понимаю, но ты меня тоже пойми, я ведь как лучше хочу. Показывай.       Делать нечего. Пришлось это сделать. Эпик с минуту поглазел на душу, а затем его глаза будто засветились счастьем, и он рванул из библиотеки, попутно крича:       — О ЗВЕЗДЫ, БРАТАН, ТЫ ГДЕ, Я СКОРО БУДУ ДЯДЕЙ-ЭПИКОМ, ЮХУУ!       — Эпик, стой, прошу, не надо! — воскликнул было Сон, но было поздно. Опоздал. Он опоздал. Всхлипнув, мечтатель обратился к Оутеру.       — Здесь же был запасной выход, да?       — Дрим, ты что, с дубу рухнул?! — в ужасе воскликнул Саенс.       — Все в порядке, честно. Мне просто нужно побыть немного одному.       — Ладно, пошли, он там, кивнул в глубь библиотеки Оутер, махнув рукой и приглашая за собой.       Поверхность не заставила себя долго ждать. Как быстро мог, так быстро и бежал. И вот, совершенно выдохнувшись, Дрим завернул в небольшой переулок, сполз по стенке вниз и беззвучно разрыдался. Ну вот за что, за что жизнь так к нему жестока? Слезы скатывались по скулам, далее опадая на черную кофту, пропитывая ее. Шмыгнув носом, Мечтатель проявил свою душу, заглядевшись на маленькую.       — Не волнуйся, я все равно тебя не брошу. Если Найтмер согласится смотреть за тобой, то я буду частенько наведываться к тебе и играть с тобой, хахх, — желтоглазый вытер выступившие слезинки, улыбнувшись. Так он и пролюбовался бы в тишине маленькой сияющей душой еще часика два, если бы не тихий шорох и далее последовавшее:       — Дрим?       В метрах десяти от тут же съежившегося Мечтателя стоял Кросс, держа в руке огромный нож-оружие. В отчаянии, Сон выкрикнул:       — Прошу, не убивай его, убей меня, но, пожалуйста, не трогай ребенка!       Креста как током прошибло. Убивать?! Да что за бред!       — Дрим, солнышко, все в порядке, успокойся, с чего ты вообще решил, что я против ребенка?       — Откуда ты…       — Саенс и Оутер рассказали. — монохромный опустил нож вниз и начал медленно приближаться к своему чуду-юду. — Послушай, сладкий, тебе пора бы усвоить несколько вещей: первое, я тебя люблю и никогда не брошу, второе, я всегда тебя поддержу, в какой бы ты ситуации не находился! Так… — Икс подошел достаточно близко. Присев на корточки напротив Мечтателя, он, подхватив его за подбородок и заставив посмотреть на себя, а не отводить куда-то взгляд, спросил:       — Ты мне веришь?       Чуть поджав «губы», Дрим сначала с отчаянием посмотрел на него, а затем вновь разрыдался, кидаясь ему на шею.       — Прошу, прости меня, я боялся, что ты отвергнешь ребенка и поэтому держался тебя стороноооой!       — Чшшш, солнце мое, — рука Кросса принялась оглаживать спину всхлипывающего, успокаивая, — все хорошо, я с тобой, я тебя прощаю за все на свете, не плачь, только не плачь…

***

      — Если девочка, то Лакс!       — А если мальчик?       — СтарКросс!       — Погоди, солнышко, ты сейчас просто взял и соединил наши-       — Да, а тебе, что, не нравится?       — Мне все нравится, Дримми, значит, Лакс {Лак} и СтарКросс…

***

      Длинное, блестящее, всё в черной жидкости щупальце вырвалось из густых ОБЛАКОВ, тут же обвиваясь вокруг талии Киллера и резко потянув на себя. Тот и сказать ничего не успел, как уже оказался на улице. Послышался хлопок входной двери. Она закрылась. Вслед за осознанием того, что он на улице, пришло и осознание того, что его все еще куда-то тянет щупальце. Уже через секунду убийца оказался в крепких объятиях Найтмера, что тут же начал успокаивающе поглаживать его по голове. Глаза словно обожгло огнём, и Килл вскрикнул, вцепившись острыми фалангами пальцев в плечи Кошмара.       — Зачем, зачем ты это сделал??? — еле слышно прошептал он, продолжая испытывать невероятную агонию от обжигающей радиации.       — Так будет лучше… — был еле слышный ему ответ.       По скуле потекло что-то горячее, на удивление немного приятно обжигая. Киллер еле-еле отцепил свою руку от плеча, проведя фалангами по «щеке». Черная жидкость. Его глаза буквально потекли. Из глазниц хлынули слезы, Килл вновь вцепился в плечи мутанта, подняв голову на него. Его обеспокоенный взгляд о многом говорил в тот момент.       — М-мне больно…       — Т-ш-ш-ш, терпи, скоро всё будет хорошо…       Зрачки убийцы начали отдавать пульсирующим светом, постепенно затухая. Сам их хозяин, раскрыв рот в беззвучном крике, прикрыл глазницы, а сознание покинуло его. Он бы непременно рухнул на землю, если бы не король мутантов, что продолжал его обнимать, не выпуская из хватки. Подняв обмякшее тело на руки, неспеша побрел в сторону своего дома, прижимая к себе…

***

      Проснулся Киллер с невероятной болью в голове и жуткой резью в глазах. Вокруг была темнота. Но Килл ясно ощущал, что не умер и не во сне.       — Чт… Что такое?! Почему я не могу ничего увидеть?! — в панике спросил он. Рядом с ним послышалось шуршание. Убийца чуть отполз от источника звука, без малейшего понятия, что это было. И тут же начал падать куда-то. Не успел. Его обхватило что-то гладкое и немного липкое за талию и притянуло назад, усаживая. Килл немного поерзал на месте и понял, что сидит на чем-то мягком. Кажется, это… Диван?       — Найтмер, это ты? — с надеждой в голосе спросил убийца, пытаясь дотянуться до, по его мнению, кальмара, что расположился, кажется, где-то сбоку. Руки и вправду наткнулись на что-то мягкое и слегка скользкое. Поверх рук слепого легли руки мутанта, слегка сжимая их.       — Да, это я, — прозвучал родной голос. Киллер поспешил придвинуться к своей половинке и протиснуться в его объятия.       — Я ничего не вижу, — немного разочарованно выдохнул Килл, слегка сжавшись.       — Я буду надеяться, что зрение вернется к тебе…       — А если не вернется?!       — Тогда я тебя убью. — заметив резко изменившееся лицо убийцы, он хмыкнул. — Я пошутил.       Киллер помолчал с минуту, а затем все же спросил:       — Зачем ты меня вот так вот в ОБЛАКА затянул? А если бы я погиб?       — Ты бы не погиб в любом случае. Ты сильный, Киллер, и пережил.       — Ты мог и просто попросить меня остаться жить с тобой, — фыркнул убийца, чуть царапнув сквозь ткань кофты и майки позвоночник Кошмара.       — А ты бы согласился?       — Пфт, нет, конечно, я бы ни за что не променял теплую постельку на тебя, Кальмар Кальмаров.       — Заткнись, — в обиженном тоне сказал Найтмер, но продолжил обнимать своего теперь уже мутанта. Ведь он любит, любит этого паршивца.

***

      С некой нерешительностью Дрим стоял у закрытой входной двери дома его брата, занеся руку для стука. Он все еще никак не мог смириться с той мыслью, что тот утащил Киллера в ОБЛАКА и, кажется, даже убил. Ну не мог и все! Наконец, собравшись с духом и силами, Сон постучался три раза.       — Братик? Я хотел бы с тобой поговорить…       Через минуту в дверном проеме показался Найтмер. Мягко улыбнувшись брату, он сказал:       — Ох, привет, Дрим, давно не виделись… Как у тебя дела?       — С ним все хорошо?       — А? — не до конца понял Кошмар, хотя глубоко в душе осознавал, что позитивный пришел не просто так поболтать.       — Киллер. С ним все хорошо? Прошу, не надо мне только лгать. Я никому не расскажу ничего, что узнаю. — сказал Дрим, продолжая упорно стоять на своем.       — …Киллер, иди сюда, тут кое-кто хочет с тобой поговорить.       — Хм? — через полминуты из дома вышел скелет. Ну, по крайней мере тот, кто раньше им был до конца. Теперь же перед Мечтой стоял скелет с пустыми глазницами и давно застывшей, но тёкшей еще давно до этого черной жидкостью под ними.       — О, звезды, Киллер, это ты?! — прикрыв рукой рот, воскликнул чуть отчаянно Дрим. — Ты хоть что-нибудь видишь? У тебя же зрачков нет!       — Воу, Дрим, успокойся, со мной все в порядке, — взмахнул рукой Килл. — Я всё прекрасно вижу. Честно.       — А-а зрачки?       — Один из них — правый — появляется, если я буду испытывать сильные эмоции. Так что не беспокойся.       — Л-ладно, — пролепетал Мечтатель, не зная, куда деть себя от такой внезапно нахлынувшей информации.       — Как ты сам, как ребята? — задал убийца вопрос, что иногда мучал его по ночам.       — О, у меня все хорошо, как и у остальных! Звездные и Х окончательно сдружились и конфликтов не возникает более. Смелюсь предположить, у вас тут тоже шуры-муры? — с неким ехидством в голосе вопросил золотой. Киллер, не ожидавший такого резкого и прямого вопроса, тут же сильно смутился, чуть отворачивая голову в сторону. Его правый, слегка изкаженный зрачок проявился и тут же уставился в асфальт.       — Да, — смело ответил кальмар, ничуточки не стесняясь, — у нас шуры-муры.       — Неудивительно. Ладно, «голубчики», я бы еще с вами остался, но, боюсь, Кросс уже начал бить тревогу и думать и искать, где я. Пока и до встречи, дядя-Найтмер! — хихикнув на свой тонкий намек, Дрим поспешил скрыться. Кошмар где-то пять минут невдуплял.       — Чего? А почему «дядя-Найтмер», не понял вообще? — недоуменно спросил король мутантов.       — Ну ты и тормоз, Найти… Он беременный, алё! — воскликнул Киллер, чуть толкая любовника в плечо. Найтмера как током шибануло.       — Фу, дети.       — Кстати, я тоже кое-что хотел тебе сказать…       — Что? — немного грубо спросил Кошмар.       Киллер проявил свою душу и указал пальцем на более маленькую, что крутилась рядом. Кальмара накрыло вторым шоком. Гневных криков и визгов было куча. Но ребенка оставили. {как камень с души слетел прям}

***

      — О мой бог, о мой бог! — в панике восклицал Кросс, пока ярко светящееся сердечко формировало свое тело. — Дрим!!! — монохромный вновь подбежал к Мечтателю, что спокойно лежал на кровати и завороженно наблюдал за медленно проявляющимися чертами ребенка. — Все будет хорошо, только не паникуй и не волнуйся!!!       — Кросси, милый, паникер тут только ты, я спокоен. — улыбнувшись, сказал Сон, кладя свою руку поверх руки Икса и переплетясь с ним фалангами пальцев. Оутер, сидевший рядом и контролирующий роды, на это лишь умилился. Такая милая пара.       Сияние постепенно затухало и совсем скоро маленькое тельце скелетика плавно опустилось на протянутые и готовые принять его руки матери. Девочка. Правда, по какой-то причине у нее был разломлен череп, прямо как у Хоррора, и оттуда струилась энергия, постепенно окутывая область повреждения и затуманивая ее. Выглядело теперь как волосы и длинная челка на один глаз. Со слезами на глазницах Дрим практически прошептал дрожащим от счастья голосом:       — П-привет, Лакс… Добро пожаловать в твой новый мир и дом… Я твоя мама, Дрим, а это, — Мечтатель перевел взгляд на не менее счастливого теперь уже отца, — твой папа, Кросс… {простите, но бета не сдержалась, бета заплакала}       — Поздравляю с пополнением, Дрим и Кросс, — улыбнулся Оутер, — вы пока тут втроем отдыхайте — все измотались — а я пойду остальным сообщу.       Рождение первого ребенка в поколении не могло не радовать, поэтому и отмечали тоже с размахом…

***

      Однолетняя скеле-девочка по имени Лакс со звонким смехом кругами бегала по холлу Звездной части, пока за ней, сидя на диванчике, с такой же улыбкой на лице, но немного усталой, смотрел Дрим. Рядом с ним расположился Инк, подогнув ноги под себя. Пока кроха хохотала и игралась сама с собой, чернильный спросил у друга:       — Что, сложно было?       — Если честно, да, постоянные плачи, кормежки энергией души, пробуждения в четыре утра — это все довольно-таки изматывает, но, Инк… — Сон вновь повернулся на свою дочь и улыбнулся вновь. — Это действительно того стоит. Стоит её смеха и улыбки. Стоит тех моментов, когда она смогла впервые встать на ноги и её самого первого и желанного слова — «Мама». Поверь, я бы всё в жизни отдал, лишь бы защитить это маленькое чудо. А что у вас там с Эррором?       — Если честно, то я волнуюсь. Сам знаешь, меня вырывает при сильном волнении, а тут — ребенок. Не очень хочется, чтобы ребенок был постоянно забрызган моими чернилами…       — Не будет, я же буду рядом~, — за разговором Инк даже не заметил, как сзади подошел Эррор. Теперь же его муженек стоял, облокотившись о спинку дивана сзади, ухмыляясь.       — Ох, Оши, я тебя не заметил, привет! Как, проверил границы города?       — Да, все спокойно. Мутанты спрятались по своим норкам и не вылазили. Умные, все же, немного. Знают, что их ждет в случае появления при мне, хех.       Из кармана кофты Ошибка вынул пистолет и принялся им «нацеливаться».       — Эррор, что я говорил про оружие в бункере?! — с возмущением воскликнул Инк, пытаясь отобрать у того пистолет, но тот даже и не думал расставаться со своим любимым оружием, поэтому, пользуясь низким ростом художника, держал пистолет в вытянутой вверх руке. Тот надулся, но попыток отобрать не прекратил, забавно подпрыгивая на месте, вытянув руку вверх. В какой-то момент Глитчу это надоело, и он, резко схватив и притянув коротышку к себе за талию, с хищным огоньком в глазах, манящим глубоким голосом сказал, изогнув бровь:       — Может, тоже ребенка заведем? ~       — Ребята, не хочу вас обламывать, но тут ребенок. Давайте не здесь, пожалуйста, — с долей неловкости в голосе произнес Дрим, не желая ни себе, ни дочке стать свидетелем идиллии между этими двумя. Инк залился густым радужным румянцем, а после оттолкнул от себя.       — Дурак! — воскликнул чернильный. Лакс посмотрела на Эррора, на Инка и, захохоча, залезла на диван и начала прыгать на нем, повторяя:       — Дувак, дувак, дувак!       — Кросс меня убьет, — сделал рука-лицо Мечтатель.       — За что, солнышко? — через входную дверь в бункер зашел Крест.       — Папа! — кроха подбежала к отцу и потянула ручки наверх, сжимая их. Монохромный тут же поднял ее на руки, касаясь своим носиком с её.       — И тебе привет, солнце. Так, что случилось, Дрим?       — Да так, — немного нервно усмехнулся Сон, — совсем ничего.       — Ду… — начала было опять Люкс, но ее прервал Эррор, схватив и подняв на руки за зад художника и прокричав при этом:       — Ну, вы, в общем, нас не ждите, мы придём только завтра, пока!       — Э-Эй, Эррор, спустил меня немедленно! — визжал Инк, колотя руками по груди и пытаясь вывернуться. Не вышло. Чернокостный умчался в сторону коридора, крики постепенно стихали. Кросс лишь плечами пожал — привык к таким выходкам Эррора. Впрочем, как и все остальные уже.       — Дувак! — весело воскликнула девочка, чем поставила монохромного в ступор…

***

      — Эррор, — уже полчаса Инк лежал связанный на кровати, недовольный и хмурый, наблюдая за тем, как напротив него, сидя на стуле, без кофты и майки, Глючный вязал свитер, — немедленно меня развяжи. Я уже сказал — нет.       — Слушай, Инк, — Ошибка начал, на удивление, в спокойном тоне, — я знаю, что ты уже давно готов к ребенку. Ты ломаешься как подросток, серьезно! Скажи уже да, мне надоело сидеть тут полуоголенным и не удовлетворенным. — буркнул под конец он. Инк ухмыльнулся.       — А ты только предметом между ног думаешь, да?       — Как и ты, — пожал плечами Глюк, вгоняя художника в краску.       — Развяжи меня. Мне так неудобно.       — Я жду ответа.       — Развяжи и тогда поговорим.       — Ответ.       — Как я буду скакать на тебе, если буду завязан? — решил применить запрещенный прием Инк. Он знал, что чернокостному очень нравилось, когда доминируюшую роль в движении играет именно чернильный. Он говорит, что это выглядит более развратно, грязно и нехило возбуждает. Но даже к этому чернокостный был непреклонен, ответив все также:       — Ответ.       — Да подавись ты своим ответом, не хочу я и всё! — воскликнул художник, отворачиваясь и окончательно обижаясь на него. Поджав губы, он уставился в стенку. По скуле скатилась крохотная слезинка от обиды.       — Хех, ты, что, обиделся? ~ — Эррор отложил вязание в сторону и подошел к Инку, сев возле него. Ответа не последовало. Глюк наклонился к «уху» и прошептал:       — Ну?       — Успокаивать по ночам ребенка будешь ты. И терпеть меня — тоже ты, — пробубнил чернильный, заливаясь румянцем. Удовлетворенно хмыкнув, глючный развязал все узлы и… Вновь уселся на стул, принимаясь вязать дальше.       — Всмысле…? — вообще не понял прикола художник.       — В прямом. Я не заинтересован в ребенке. А Фреш подал мне прекрасную идею, как тебя «потроллить».       — Ах ты… — подушка с лицом Инка тут же полетела в Глюка. — Гад! Придурок! Ненавижу! Да что б тебя!       Подушка прилетела в голову художника. Ответ’очка.       — Дурашка и врединка. Моя врединка~, — вязание продолжалось.       — Ах так…       Мигом схватив другую подушку, Инк резко метнулся в сторону Эррора, опрокидывая его на пол и садясь на его таз, занеся подушку над головой для удара. Немного безумно улыбнувшись, коротышка с криком «ПОЛУЧАААЙ!» начал несильно, но довольно-таки ощутимо бить глючного. Тот пытался уворачиваться, но все бестолку. Забив на идею о мирном разрешении конфликта, Глитч резко встал и повалил художника, подкладывая ему под голову подушку и заводя руки, скрепляя их в замок, за черепушку, сев на его ноги.       — Ну раз ты хотел завести ребенка — значит, заведем~       Теперь уже Инк не был готов. Он сглотнул.       — Эррор, я передумал.       — Зато я более, чем за. Расслабься, тебе понравится~       — Оши, я-       Договорить чернильному не дали и заткнули невероятно головокружительным и сносящим крышу страстным поцелуем, пока рука пролазила под майку лежавшего и оглаживала ребра. Было сложно, но художник пытался отпираться до последнего, сквозь мычания и стоны в поцелуй брыкаясь. Было бесполезно, Эррор твердо сидел на нем и не давал возможности выбраться. Поняв, что пожить спокойно дальше ему не дадут, коротышка расслабился и повиновался внутреннему зверю, отдавшись полностью в умелые руки Ошибки. Тот удовлетворенно хмыкнул, заметив, что его партнер расслабился и отпустил руки, что тут же обвились вокруг его шеи, а поцелуй начал становиться более напористым со стороны обоих. Победителя в этом соитии так и не удалось узнать, ведь воздуха стало категорически не хватать. Рвано дыша, дрожащими руками Инк начал снимать с Глюка одежду, пока тот, параллельно перпендикулярно с ласками ставил метки и проделывал все то же самое с одеждой художника. Пять минут манипуляций руками, и вот два тела прижимаются друг к другу, лаская один другого. Лоно чернильного в связи с частыми тесными связями с глючным не требовало растяжки. Потребовалась лишь смазка, на которую Глюк не поскупился и, достав ее из шкафа, щедро размазал по давно жаждущему внимания члену, переходя затем и к колечку мышц, заставляя от одних только пальцев стонать и прогибаться под ним пассию, прося о большем. Плавно и мягко войдя в любимого, Эррор начал совершать медленные толчки. Комнату заполняла симфония самых похабных и пошлых звуков, только вот Оши никуда торопиться не спешил, продолжая размеренный темп.       — О-о-оши-и-и-и, быстре-е, мхах! ~       Эррору нравилось мучать художника, растягивая собственное удовольствие. Нравилось видеть, как зрачки закатываются к потолку, из приоткрытого рта течет отливающая радугой слюнка, а тело дрожит и движется навстречу, пытаясь задать свой темп. Вот Ошибка перехватывает его ноги, останавливая движение, ждет согласного кивка и, выдохнув, начинает вбиваться в него, порыкивая от тут же нахлынувшей волны удовольствия. Души обоих скелетов ярко трепыхались в грудных клетках. Без лишних слов, оба любовника придвинули их навстречу друг другу сливаясь. Их накрыло совершенно новыми ощущениями — по телу прошла невероятно приятная судорога, сначала бросило в жар, потом в холод, а затем накрыло с головой оргазмом, что едва ли удержал их в сознании. Инк отошел лишь спустя три минуты и выполз из-под разлегшегося на полу Эррора, ворча нечто несуразное вроде «Дурак, сам будешь его потом выгуливать и по ночам успокаивать. Ошибка природы, блин. Что б тебя!».       Следующее утро разбудило Глитча радостными визгами от его половинки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.