ID работы: 8974697

Подмена

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление. Пролог

Настройки текста
Примечания:
Первые 3 главы вступительные. Хорошего прочтения.🙃

***

— БИП-БИП-БИП! — Это звук известный каждому… Звук будильника — встаю я… — соврала сама себе, и снова упала на подушку Есть поговорка «новый день — новые свершения». Какой дурак это сказал? «Понедельник — день тяжёлый» — больше походит на правду. Сегодня контрольная по алгебре, и самостоятельная по биологии. Весело… А я только в седьмом классе, что будет дальше… — БИП-БИП-БИП — Аргх! Да слышу я. — надо вставать Осознав факт не неизбежности этого события, я приподнялась на логтях надела подвеску «черный шар», и огляделась. Ничего нового. Судя по всему отец уже ушёл. Я же просила его разбудить меня. Чёрт! Поднялась и направилась в ванную, но умудрилась удариться мизинцем о тумбочку, на которой стояли часы, и чуть не уронила их — Аяй! Блины зелёные! — я крикнула это так громко, что кажется весь дом проснулся. Кто-то ещё собирается говорить о новых свершениях? С горем пополам дойдя к умывальнику посмотрела в зеркало (то ещё зрелище). Взгляд жёлтых глаз смотрят будто хотят убить весь этот презренный мир, огромные мешки под глазами не добавляют красоты (хотя кому-то они нравятся), волосы образовали на голове «гнездо», и этот дурацкий прыщ, который решил вылезти на коньчиеке носа (его конечно же сразу выдоавивила, он меня нервирует). Ну, а чего ожидать! Всю ночь смотрела аниме. «Всё! Сегодня лягу пораньше» повторяю я каждый вечер, но это не особо помогает. Хотела же почитать учебник по биологии, хоть что-то запомнила бы. Михаил Андреевич — зверь! На тройку молиться весь класс. Мне всегда прилетали за толчки, но за двойку будет сикир башка. Размышляя об этом я подошла к шкафу и достала ближайшую одежду. Быстро надела на себя чёрные джинсы и синиюю толстовку с красно-фиолетовым символом Хвоста феи. Хвост феи, аниме… — Блииин… Я забыла публикацию сделать. Твою ж налево! — побежав к столу и найдя свой скетчбук, я наспех сделала пару фоток рисунка. Да, надо было поставить правильно свет, и выстроить композицию, но сейчас мне точно не до этого! — ладно, сойдёт. — лучше так, чем ничего. Который там час? 7:50! Тьфу ты, о еде можно и не мечтать… Может хоть печенька на кухне осталась… Как говорится «Надежда — умирает последней», поэтому я отправилась искать хоть что-нибудь, что можно по быстрому бросить в рот, но наткнулась на записку * завтрак в кастрюли, приготовь ужин. Буду поздно. Папа.* — Странно… — он никогда себя так не вёл. Что ещё за синт ментальности По утрам он не ест, тем более макароны , значит специально встал и приготовил для меня. Я потрогали макароны. — Хм… Теплые, но ещё не холодные — значит не заготовка с вечера. Наверное воду слили около часа назад. Он и вправду приготовил их для меня? Вы могли подумать, что отец у меня тиран, но это не так. У нас… странные отношения. Он меня обеспечивает, не в чем не ограничивает, единственное, что от меня требуется — хорошо учиться и заниматься спортом. Он очень строг к эти двум аспектам. А так… Ну, мы чужие люди. Видимся только по воскресеньям. Он уходит когда я ещё сплю, а приходит когда я ещё сплю. И знаете, меня обсалютно устраивает.   позавтракав. 8:00 — Так, вроде бы всё… Ключи? Есть! Проездной? Есть! Наушники? Есть! После окончания «переклички» я накинула на себя куртку и вылетела из дома надеясь не опоздать на автобус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.