ID работы: 8974697

Подмена

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
28 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Поход в кино

Настройки текста
Слава богу, успела, пронеслось у меня в голове когда я прямо как в фильмах залетаю в класс со звонком — Лисина, успокойся! (Это моя фамилия) Чего в классе бегаешь, марш к доске! Сказала Марья Васильевна (учительница по физике) и отправила меня решать задачи. — Как… как можно было получить 3 по такой простой задаче?! — Сдерживаясь от смеха шепнула мне моя соседка и по совместимости ЛП — Лиза. Она высокая? Не знаю зачем спросите вы, а я отвечу, Да! (176см),. у неё светлые волосы чуть длиннее плеч, маленькие голубые глаза, большие круглые очки которые ей очень подходят. Одета в джинсы и белую толстовку с изображением bts. — меня не было когда вы это проходили, да и в физике я не бум бум. — Ответила ей я и ткнула её пальцем в бок, а она меня в ответ.

Между нами началась «война».

-Так! Вы обе, если я услышу с вашей парты ещё один звук, то вы всем классом будете писать контрольную. — на то заявление, весь класс начал возмущаться — «Д"класс, прекратите балаган! Мы разбираем сложную тему, если вы её не усвоите, то не сможете написать контрольную. — Прокричала учительница стуча указкой по парте. После уроков. 15:20. В раздевалке — Ник, Лиз! Давайте сходим в кино? Предложила Аня, снимая куртку с крючка. Аня в отличие от Лизы невысокого (155 см) роста с густыми светло-коричневыми волосами, серыми глазами. Одета она в жёлтую футболку с надписью «OMG» и чёрные штаны. — Да, давайте, а на что? — спросила я также надевая на себя куртку. Осень в этом году холодная. Октябрь как никак. — Может на 'Тот кто молчит», или на «Она»? — Нет, только не ужастик! — Сходите на «Мители», сейчас как раз вышла новая часть. — Предложил мой кра… одноклассник-Кирилл. Парень с тёмными волосами, глазами цвета моря и родинкой на правой руке. Он всегда добрый, умный, да и вообще… — Кстати. Спасибо за идею. — Да не за что, ладно пока! Кирилл накинул портфель и вышел из раздевалки — Пока! — Он всё-таки такой… — Кхм, Кхм! Мы вам не мешали, а?))) Одновременно поинтересовались Лиза и Аня при этом ухмыляясь. — Да, в смысле, нет! Корч идём на «Мители»? Эти две сво… мои лучшие подруги, переглянулись с взглядом «всё здесь ясно» и рассмеялась. — Идем, идём. — Сказала Лиза не переставая ржа… Кхм смеяться. Я вышла из раздевалки. Как стыдно, блин, как стыдно. 15:40 Мы вышли из школы и направили в ТЦ, там на 2-м этаже есть кинотеатр «Зинема». Расположен он недалеко от школы, где-то в 20 минутах ходьбы — Ник, а что у тебя с Кириллом? — Да ничего, ни-че-го! — Так мы и поверили! Вы такая сладкая парочка! Не выдержав я начала щекотать Лизу, она этого безумно боится. Аня же смотрела на нас посмеиваясь. Собственно это делали почти все, кто проходил мимо нас. — Пе-перес-тань! — взмолилась она. — Ва-ха-ха-ха! Неа~ Через некоторое время мы успокоились, и начали разговаривать о всякой ерунде. Даже не заметили как дошли до ТЦ. Ну, а дальше ничего интересного: купили билеты, подождали, зашли в кинозал и стали смотреть фильм. 19:23 после окончания фильма зашли в Макконалс где хорошенько перекусили обсуждая фильм. Когда вышли из ТЦ было уже темно и поздно.Поскольку я с Лизой живу рядом мы пошли вместе, а Аня пошла в противоположную сторону Мы направлялись к автобусной остановки споря о фильме. Людей было немного, дул лёгкий (ну, относительно) ветерок, повсюду горели огни — ничего не обычного. В какой-то момент я поняла, что что-то не так. Будто кто-то… — Лиз тебе не кажется что тот мужчина — я махнула головой назад, чтоб примерно показать где он находится — за нами следит. — постаралась сказать это как можно тише и оглянулась назад. Высокий человек под два метра в длину, на нём был капюшон да и свет на него не падал, поэтому разглядеть его не смогла. Но силуэт был внушителен. Он находился в метрах 4- 6 от нас, рядом других людей не было. Раньше бы это не было бы странно, но сейчас это — жутко —  Ты ттоже заметила? Я думала, что прос, просто себя накручиваю. — она помолчал и добавила — Что будем делать? — Лизин голос был слегка прерывистым то ли от холода то ли от страха. — Что будем делать… Давай для начала сделаем круг если он продолжит нас преследовать то попробуем позвонить в полицию либо позовём кого-нибудь на помощь. — Да, так себе план, но другого варианта я не вижу… тем более, что возможно у нас просто разыгралась паранойя. Мы ускорили шаг и пошли на круг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.