ID работы: 8974829

Враги умеют любить

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Хогвартс-экспресс с громким, скрипучим звуком останавливается. Из вагонов начинают вываливаться люди и идти в сторону замка, среди них наша любимая «золотая троица». — Как думаешь, меня выберут старостой школы? — не унималась Гриффиндорка. — Выберут, Гермиона. Ты такая умная- специально растянув два последних слова и закатив глаза сказал Рон. — Рон- воскликнула девушка и дала подзатыльника своему лучшему другу. — Ай, за что? — говорил Уизли потирая ушибленное место. — За все хорошее, Рональд- сказала девушка и ускорила шаг. Двери в большой зал отворились и все вошли продвигаясь к своим столам. Тысячи свечей освещали эту комнату создавая хорошее настроение, все сели за стол и принялись слушать Директора. — Добрый вечер, молодые люди. Сегодня вы вновь прибыли в нашу школу, а также кто-то впервые. Прошу первокурсников пройти распределение. Распределение шло как обычно, последний ученик попал на факультет Когтеврана. — А теперь прошу, подняться ко мне мисс Греции и мистер Малфой- воскликнул волшебник и пара встала с места и поднялась к Дамблдору. Весь зал заполнился шептанием — Прошу тишины- все стихли–Мисс Грейнджер…- волшебник посмотрел на Гермиону.– Мистер Малфой- переведя взгляд на парня сказал Профессор.– Теперь вы… старосты школы- зал заполнился аплодисментами и поздравлениями. — Тише- воскликнула Макгонагалл. — Спасибо, Минерва- улыбнулся волшебник и продолжил. — А теперь прошу вас пройти на свои места.- директор взмахнул палочкой и много вкусностей появились на столах. –Поздравляю, Гермиона- сказал Гарри и улыбнулся. — Спасибо- ответила девушка и принялась за еду. После ужина Малфоя и Грейнджер провели в башню старост. Малфой вошёл первый, а за ним Грейнджер. — Кто придумал этот пароль- кричал Малфой. — Феникс- это нормальный пароль. Малфой- сказала девушка. — Ой, Грязнокровка открыла рот- засмеялся Малфой — Кретин- тихо сказала девушка и двинулась к лестнице, но Малфой тут же отдёрнул ее и прижал к стене. — Малфой, что ты делаешь? — сказала девушка оскалившись. Малфой и сам до конца не понимал что делает, он обвел ее лицо взглядом и остановился на губах. Таких неприкосновенных, и нежных. Ему так захотелось к ним прикоснуться. — Чёрт- воскликнул Малфой и ударил кулаком рядом с Грейнджер. На стене ничего не осталось, кроме бордовой крови Малфоя-младшего. — Малфой, что ты творишь- девушка потянула руку к его кулаку. — Дай, я посмотрю… — Не трогай, Грязнокровка- по белоснежной щеке потекла слеза, но Малфой этого не заметил, потому что девушка убежала в комнату. Ночью девушка не могла уснуть, думая о том что произошло. — Пойду прогуляюсь- тихо прошептала девушка и тихо встав накинула на себя ветровку и вышла из комнаты. Девушка тихо шла по тёмным коридорам. Девушка поднялась на Астрономическую башню, лёгкий прохладный ветерок играл с волосами девушки. Гермиона подошла к самому краю башни и раскинула руки в стороны, наслаждаясь ветерком. Но тут ее кто-то дёрнул назад, и она упала на пол на Малфоя. — Что ты творишь? — спросил парень, он явно был зол. — Я просто стояла- сказала девушка и удивлёнными глазами посмотрела на Драко. — Уф- выдохнул парень и перевернулся нависая над девушкой. — Ты чего? — тихо спросила девушка. Малфой разглядывал ее черты лица и аккуратно положил свою руку ей на шею, поглаживая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.