ID работы: 8974829

Враги умеют любить

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Ты чего? — тихо спросила девушка. Малфой разглядывал ее черты лица и аккуратно положил свою руку ей на шею, поглаживая. Он смотрел в ее шоколадные глаза и понемногу таял. А она боролась с желанием прикоснуться к его губам. Тут Грейнджер плавно приподняла руку проверила пальцем по нижней губе Малфоя. Чёрт возьми, она была такая соблазнительная в этот момент что он не стерпел и медленно наклонился к ее губам. Момент. Его теплые губы накрывают ее мягкие и они сливаются в нежном поцелуе, он целовал ее нежно и мягко, а она покорно отвечала ему. Тут Малфой как будто опомнился с кем он. А главное- кого он целует! Парень быстро отлип от таких манящих губ девушки и резерв встав поспешил удалиться. Гермиона поднялась на ноги и провела пальцем по разгорячившимся губам от поцелуя. Как тут же услышала хлопок, резко повернувшись девушка увидела… Беллатрису, женщина стояла и улыбалась. — Здравствуй, тебя хочет видеть Тёмный Лорд- подойдя к Грейнджер сказала девушка. — Сейчас? — изумлённо спросила Грейнджер. — Да, ты готова? — спросила женщина протягивая свою руку. — Да- ответила девушка взяв Беллатрису за руку и они мигом трансгрессировали. — Здравствуй, дочь- сказал Волан-де-Морт. — Здравствуй, отец- девушка тепло улыбнулась глядя Темному Лорду в глаза. — Белла оставь нас- сказал Волан-де-Морт. –Хорошо, Повелитель.- сказав это Беллатриса исчезла. — Гермиона, завтра в 8 вечера тебе нужно будет появиться в Малфой-Менор. Нам пора сообщить что ты моя дочь- мягко улыбнулся мужчина. — Хорошо, отец- улыбнулась в ответ Гермиона. — А теперь ступай, мне надо ещё кое-что сделать- сказал Реддл и удалился, Гермиона быстро парировала в Хогвартс в свою комнату. Следующий день. Все прошло как обычно. В 4 часа я сходила в Хогсмид и купила себя всякой одежды аксессуаров и т.д. Время было уже 7:55. Я была одета в темно зеленое платье иит и черные туфли на каблуках. Поверх была мантия, волосы были завиты, крупные локоны спадали с плеч. Гермиона накинула капюшон и трансгрессировала. Когда она очутилась в большой комнате с большим черным столом посередине и куча стульев на котором уже сидели все кто был приглашен она увидев Темного Лорда подошла к нему и чуть заметно кивнула, а тот улыбнулся в ответ. — Сегодня я позвал вас чтобы познакомить с моей дочерью. Все глаза устремились на Реддла и выражали искреннее непонимание. Они все думали что у Тома не осталось не кого. — Знакомтись, Гермиона Джин Реддл.моя родная дочь- сказал волшебник. Гермиона сняла с себя капюшон и осмотрела всех холодным взглядом. — Грейнджер? — сердце неприятно кольнуло когда девушка услышала вскрик Малфоя-младшего. — Драко, как ты смеешь кричать? — сказал волшебник и направил на парня палочку. Но тут же его руки коснулась теплая рука Грейнджер. –Дочь? — посмотрел на Гермиону непонимающим взглядом Тёмный Лорд. — Отец, не надо — тихо произнесла Гермиона, Реддл окинул ее взглядом и мягко улыбнулся, опустив палочку. Гермиона улыбнулась и прошла вдоль стола останавливаясь около Драко. Встав за ним она положила руки ему на плечи и немного сжав их приблизилась к его уху. — Потом все обсудим, хорошо? — тихо прошептала Гермиона, на что тот еле заметно кивнул и девушка вернулась к отцу. — Люциус- сказал Том, после чего Малфой-старший перевел на него ожидающий взгляд. — Подойди ко мне прими метку- Люциус медленно встал и подошёл к Лорду. Тот навёл змею на его запястье продолжая выводить свой символ. — Молодец, теперь вернись на место- улыбнулся Реддл и окинул дочь взглядом, Грейнджер молча наблюдала. Спустя несколько минут в комнате появился Сивый. Оборотень посмотрел на Грейнджер и медленной походкой подошёл к ней. — Мой Лорд, мисс- вымолвил Сивый кланяясь. — Там два подростка пытаются попасть в замок- закончил полуоборотень и взглянул на них с ожиданием — Пустить- сказала Гермиона и Сивый испарился. Через секунду он уже был с двумя подростками. — Так так так- начал Том. — Кто тут у нас? Это же Пэнси Паркинсон и Теодор Нотт. 4 родителя тут же незаметно вздрогнули. — Грязнакровка? — выкрикнула Паркинсон. — Нарываешься Паркинсон- спокойно произнесла девушка. Паркинсон выхватила палочку, но прежде чем она успела выкрикнуть хоть одно заклинание, Гермиона негромко сказала наставив на неё палочку. — Ещё один шаг в мою сторону и будет непростительное.- проговорила девушка сжимая палочку. — Ты мерзкая тварь, да как ты смеешь? — заговорила Паркинсон. — Круцио- вылетело откуда-то сбоку от Гермионы. Пэнси тут же скрутилась и упала на пол крича от сильной боли. — Как ты смеешь, Паркинсон. Идти против моей дочери? — вымолвил Реддл, девушка подняла глаза полные боли, страха и шока. — Не может быть… Чертова Грязно… — Круцио- донеслось со стороны Грейнджер. — Круцио- повторно Пэнси уже не сдерживала слезы. А Грейнджер только ухмылялась. — Гермиона- тихо прошептал Драко положив руку на ее плечи. Девушка перевела взгляд на Малфоя-младшего. В его глазах читался страх за Паркинсон, Гермиону это разозли, видимо это была та самая ревность. Но она не поняла этого. — Круцио- со злобой в голосе произнесла девушка и Паркинсон вновь закричала от боли. Она развернулась смотря в глаза Малфою, тот лишь смотрел на Пэнси. Она провела взглядом по всем присутствующим и увидела глаза полные отчаянием. Это были глаза отца Пэнси, а рядом была ее мать в ее глазах стояли слезы. Они искренне не хотели потерять свою единственную дочь, Гермиона перевела взгляд на Паркинсон. И вновь остановила взгляд на Драко, который смотрел с болью в глазах. –Хорошо- тихо прошептала Гермиона и опустив палочку отошла к отцу с полными отчаянием в глазах. Малфой- младший тут же кинулся к Пэнси вместе с ее родителями. Взгляд Грейнджер сейчас выражал наверное самую сильную боль в ее жизни. Когда Драко столкнулся с ее взглядом в его глазах метнулся испуг, сменившийся удивлением, потом злобой, а потом он посмотрел с холодом, безразличием. Грейнджер почувствовала сильные руки на своих плечах которые немного приобнимали ее. Это был Реддл, она посмотрела на единственного человека который утешал ее и мягко улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.