ID работы: 8974829

Враги умеют любить

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Пэнси уже подняли на ноги и она испепеляла Грейнджер взглядом, а Том все так же стоял за спиной у дочери и держал ее за плечи. — Уходите все. Кроме Драко, Пэнси и Гермионы. Зал тут же опустел оставив трёх подростков с великим Тёмным Магом. — Дочь? — спросил Реддл смотря на Грейнджер. — Да, отец? — ответила девушка. — Как думаешь, стоит ли запустить несколькими непростительными. В Драко Малфоя? — спросил Волан-де-морт. Малфой еле видно вздрогнул и посмотрел на Грейнджер, та смотрела леденящим душу взглядом. — Я думаю он ничем не провинился- спокойно ответила девушка. — Ты уверена, милая? –Да, отец. Я уверенна.- твердо заявила Гермиона, но потом все равно тепло улыбнулась. — А как на счёт Паркинсон? — спросил Том. — Она свое получила- стрельнув глазами в Паркинсон и увидев ее злость она тут же повернулась к Драко, у которого в глазах была боль. — Хорошо, уходите отсюда- злобно шикнул на тех двоих Реддл, Малфой и Паркинсон тут же удалились оставив отца и дочь вдвоем. — Милая, не хочешь пожить в Мэноре неделю? — спросил Реддл смотря на дочь. Он и вправду очень дорожил своей маленькой дочкой, о которой совершенно недавно узнал. — Да, хочу. Только нужно будет оповестить учителей. Что я не буду присутствовать из-за важных дел.- сказала Грейнджер и улыбнулась. — Хорошо, ступай. Жду тебя здесь через час.- ответил Реддл, после чего девушка кивнула и лучезарно улыбнувшись хлопнула в ладоши и исчезла. Появившись в своей комнате она вышла из комнаты и наткнулась на Поттера и Уизли. — Эй, Герми, пойдем к нам? — весело сказал Гарри — Извините ребята, но я собираюсь уезжать- сказала Гермиона и двинулась к выходу. Ребята молча проводили ее хмурым взглядом, девушка же быстро добралась до кабинета и соврав что ей нужно отлучиться на неделю по очень важным делам собрала вещи и исчезла. Появившись в одной из комнат девушка позвала эльфийку — Да хозяйка, чем могу помочь? — кланяясь проговорила Гера- так звали эльфийку. — Гера-, отнеси пожалуйста мои вещи в комнату.- сказала девушка и эльфийка мигом исчезла с вещами. Грейнджер вышла из комнаты в коридор и услышала крики, Гермиона быстро побежала на источник звука и вбежав в зал увидела семью Малфоев. Отец Драко кричал от боли, так же как и Нарцисса с Драко. — Отец- громко вскрикнула Грейнджер. — Что происходит? — посмотрев на отца продолжила девушка. — Доченька. Люциус не выполнил свое задание, а теперь получает наказание. — А что не выполнили Нарцисса и Драко? — спросила со слезами Грейнджер. Том замолчал смотря на свою плачущую дочь, и медленно подошёл обняв ее. Да этот хладнокровный Волан-де-морт способен на такое, только со своей дочкой. — Не плачь- тихо произнес Реддл. — Нам нельзя показывать эмоции, помнишь? — спросил Темный маг. — Да, отец- вытерев слезы начала Грейнджер. — Пожалуйста не трогай Нарциссу и Драко если они не виноваты- сказала девушка откидывая взглядом чету Малфоев. — Хорошо, как скажешь- спокойно сказал Том, Гермиона обняла отца в ответ и подошла к Нарциссе сев на колени. — Нарцисса- тихо прошептала Грейнджер и провела рукой по волосам женщины. Поднимая ту за руки, Нарцисса поднялась и немного пошатываясь выровняла равновесие. Драко поднялся и немного пошатываясь подошёл к маме и Грейнджер, девушка мягко взяла Нарциссу под руку и вывела из зала, а следом за ними пошел Драко. Гермиона завела их в свою комнату которую ей отдали, и усадила Драко с его матерью на кровать. Пойдя к Нарциссе она спросила: — Болит что-нибудь? — спросила Грейнджер, на что Нарцисса отрицательно покачала головой. — А у тебя? — совершенно хладнокровно кинула девушка Драко. –Рука немного- ответил честно Малфой. — Сними мантию, Малфой- шикнула Грейнджер. Малфой послушно выполнил «приказ». Грейнджер увидела насквозь пропитанную кровью правый рукав белой рубашки. — Снимай- Малфой вновь повиновался. Грейнджер выхватила палочку и быстро прошептала. –Эпискеи- кровь остановилась, после ещё одного заклинания затянулась. — Спасибо, Гермиона- сказала Нарцисса глядя на девушку. — Пожалуйста, Нарцисса- ответила Грейнджер и уже хотела уйти, но ее окликнул Малфой — Гермиона- сказал Малфой, натягивая уже очищенную рубашку. — Что? — прошипела Грейнджер. — Нам нужно поговорить- парень встал и вывел девушку за руку за дверь и зашёл в темный ели освещаемый коридор. — Что тебе нужно, а, Малфой? — спросила раздраженная Грейнджер — Ты мне нужна- тихо прошептал Малфой. — Чего? Очень смешно. У тебя вон есть Паркинсон, Дафна и кто-нибудь ещё. Ты вон как за Паркинсон переживал.- оскалилась Грейнджер обнажая белоснежные зубы. — Нет- тихо шепнул парень. — Что нет? — они не нужны мне именно как девушки, я их не люблю. А Пэнси моя подруга детства.- так же шептал Малфой. — От меня то ты что хочешь? — злость в глазах девушки переменилась на холод. — Любви, Гермиона. Взаимности, твоей любви- горячее дыхание коснулось ее щеки. — Хочешь сказать…- начала девушка, но ее перебили. — Да Гермиона, я люблю тебя, я недавно это понял. Когда мы поцеловались на той башне. Мои чувства усилились.- так же тихо прошептал Малфой и провел пальцем по губе Грейнджер. Девушка тяжело выдохнула и вжалась в стену чс Малфой надвис над ней они не сильно отличались ростом, но из-за каблуков они были почти на одном уровне, но Гермиона все равно была чуть ниже, на сантиметров 5 или чуть больше. Парень положил руки на талию девушки, а она взъерошила его волосы, его мягкие волосы. Красивые платиновые волосы. Черт возьми, как же она любила этого придурка. Парень коснулся ее губ своими и они проваливались в забытье целуя друг друга, они не хотели друг друга покидать, но все-таки через несколько минут отстронились от друг друга тяжело дыша. — Гермиона, ты будешь моей девушкой? — прошептал Малфой ей на ушко. — Да- с выдохом произнесла девушка и обняла Драко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.