ID работы: 8974845

Мой любимый учитель литературы

Слэш
PG-13
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Классный руководитель или учитель литературы

Настройки текста
6:48 На улице октябрь месяц. В это время года обычно льют дожди, везде стоит сырость, но не сегодня. На улице стоит довольно солнечная погода, а несущиеся мимо друг друга люди торопятся на работу. Наш герой мирно спит в своей постели, с лежащим рядом четвероногим другом. 6:50 *Дзыыыынь" Звон будильника раздался по всей комнате. Открыв один глаз, Какаши потянулся к раздражителю и нервно ударив предмет украшающий тумбу, встал. Хатаке отправился прямиком душ. Закончив утренние процедуры, Какаши решил позавтракать, а после отправиться к Цунаде. Поставив чайник, он решил сделать парочку бутербродов, что не ускользнуло от его маленького четвероногого друга. Паккун стал прыгать возле хозяина и выпрашивать лакомый кусочек. На такое представление Хатаке не смог смотреть без улыбки, потому и наградил своего пса кусочком ветчины. Подойдя к плите и выключив чайник, наш герой приступил к трапезе. Покончив с завтраком Какаши отправился прямиком в школу. От учебного заведения до его дома дорога заняла двадцать минут. Прибыв на место и припарковав машину, он огляделся. Нахлынули воспоминания. POV Какаши -Я боюсь. Лепетала Рин перед экзаменом. Девочка готовилась не один день, но подойдя к нужной двери потеряла веру в себя. -Правильно, бойся! Ответил Обито, который стоял возле неё. Он посмотрел на неё и улыбнулся во все тридцать два зуба, а после засмеялся. Положив руку ей на плечо, он добавил. -Не переживай обязательно сдашь. ты больше всех готовилась, я верю в тебя. И Рин скрылась за дверью кабинета.. КОНЕЦ POV Какаши Простояв с минуту, он улыбнулся и двинулся ко входу в школу. Дойдя до входной двери он успел отскочить. Пара учеников выбегающие из здания толкнули дверь так, что та чуть не убила Хатаке. Двое убегающих парней этого даже не заметили и продолжили свой путь бегом за школу. Обладатель пепельной шевелюры хорошо помнил, что именно скрывалось за поворотом, где свернули мальчишки. Будучи ещё юнцом он и сам туда бегал, не упуская возможности покурить, за что каждый раз получал нагоняй от Рин. Он вошёл в здание и направился прямиком в кабинет директора. Идя по коридорам школы, Какаши понял, что не так сильно всё и изменилось. Обновлены некоторые мелочи декора, мебель, свежая краска, а так же толпы шумных учеников. Подойдя к двери где надпись гласила *Директор Цунаде Сенджу*, пепельно волосый постучал и без разрешения вошёл. Старые привычки не умирают. Как только он переступил порог то понял что зашёл в не очень хорошее время. Резко развернувшись чтобы уйти, его окликнул голос. -А НУ СТОЯТЬ! Хатаке стоял как вкопанный лицом к двери. -ПРОХОДИ И САДИСЬ, ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ!*говорила Цунаде* Развернувшись, он направился к маленькому диванчику. Сев на него Какаши прислушиваться к беседе ученика и директора. Хотя беседой это мало назовёшь, скорее пререкания. Дальше Хатаке уже было не интересно и он всецело погрузился в свои мысли. Буквально через десять минут он услышал громкий стук и ор Цунаде. -БОГА ДУШУ ТВОЮ МАТЬ! ТЫ МЕНЯ ПЛОХО ПОНЯЛ!? ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ, Я ТЕБЕ ГЛАЗ НАТЯНУ КУДА НАДО И МОРГАТЬ ЗАСТАВЛЮ! ПОШЁЛ ВОН!! Перепуганный мальчонка вылетел из кабинета Сенджу. Попутно не вписавшись в поворот, он лбом поймал косяк, но это его не остановило сбежать прочь из кабинета. И тут Какаши понял, что и до него дошла очередь. Он нервно сглотнул. Встав с диванчика и переместив свою пятою точку на стул напротив Цунаде, он стал ждать что ему скажет эта невероятно страшная женщина. На самом деле Цунаде была обворожительной блондинкой с пышными формами, с ОЧЕНЬ пышными. Но вот её характер оставлял желать лучшего, не дай Бог сделать что-то не так. разорвёт. Просидев минуты две в молчании, пепельноволосый решился начать диалог. -Здравствуйте Цунаде-сама, а вы не стареете. Всё так же очаровательны. -ЧЁРТ ПОДЕРИ ТЕБЯ ХАТАКЕ! ТОЛЬКО ВОТ ТВОИХ ШУТОЧЕК МНЕ НЕ ХВАТАЛО! -Ну я был бы не очень рад, если бы меня чёрт драл))...Ох, Цунаде-сама, как вы могли подумать о таком, я не шутил. Чистая правда, от сердца оторвал)) -ХАТАКЕ! Блондинка начала яростно орать и размахивать руками, да так что задела рядом стоящий цветок и тот вдребезги разбился. В кабинете повисло секундное молчание, после чего Хатаке выпалил не подумав. -Ну вот, домахалась... И тут же он понял что сказал это вслух, после он выслушал новую серию оскорблений в свой адрес. Когда же блондинка успокоилась и объяснила его новую работу, дала всё необходимое, Хатаке решил задать вопрос. -А что за паренёк которого вы отчитывали? -А? Ааа...Это Узумаки Наруто. Кстати, он в твоём классе. А отчитывала за то, что курил за школой. -Понятно. На этом наш новый преподаватель Литературы покинул кабинет директора и направился в свой класс. Теперь же, Какаши Хатаке учитель Литературы, а так же классный руководитель 9"В" класса. Вспомнив, что говорила Сенджу о мальчонке, пепельно волосый вспомнил, что именно он и ещё пара мальчишек его чуть не сбила на входе. POV Какаши По коридорам школы я направлялся в свой класс. Как-то странно...У меня есть свой класс, это сколько проблем теперь будет, а ведь год только начался, в конце у них ещё и экзамены. Влип я по самое не хочу. Дойдя до нужной двери, я открыл её и вошёл. Тут никого не было кроме меня. Я решил разложить врученные мне вещи Цунаде и готовиться к уроку. Надо бы с ними быть помягче, дети всё таки. Тут прозвенел звонок. КОНЕЦ POV Какаши Но как же наш герой ошибался. Простояв минут 10 дожидаясь свой класс, он пошёл искать своих подопечных...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.