ID работы: 8974845

Мой любимый учитель литературы

Слэш
PG-13
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Великая прогульщица

Настройки текста
Хатаке не спеша шёл по коридору школы. После звонка не было не одной живой души, разве что уборщица, которая бормотала себе под нос. Проходя мимо, можно было подумать что она мантру читает или проклятие наговаривает. Это было не удивительно. Ведь после разъярённой топлы бушующих учеников, ей снова приходится перемывать полы. На некоторое время молодому учителю стало жаль пожилую женщину, до тех пор, пока она не обернулась. Постояв с минуту она начала кричать на Хатаке. -А ты какого лешего здесь бродишь? Где твой класс? Быстро иди на занятия! Пепельноволосый впал в ступор. Нет. он конечно знал что выглядит молодо, но чтобы его с учеником перепутали, это было первый раз. -Ну чего стоишь топчешь мне тут? Мой потом за вами свиньями! Отойдя от шока он ответил -Ааа..нуу...понимаете.. -А? Нуу...ааа..Х*й изо рта вынь и скажи нормально! И тут Хатаке в конец офигел.. -Извините, но я преподаватель. Класс свой ищу. Вы случайно не видели класс 9"В"? Какаши пустил пятерню в волосы и нервно почесал затылок. -Преподаватель он.. Знаю я таких преподавателей. Видела, они за школой ошиваются. -Большое спасибо. Хатаке улыбнулся и поспешил убраться подальше от столь гневной уборщицы. Направляясь к выходу из школы пепельноволосый столкнулся с Асумой Сарутоби и Куренай Юхи. -Какаши. КАКАШИ!??? ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!? -Чего так орать? Работаю. -Как обычно не многословен. "Буркнула Куренай". -Работаешь значит. Ну что ж коллега. Поздравляю. в конце концов рад видеть тебя. -Да, я тоже. Поговорим позже, я своим оболтусов ищу. -До встречи. Выйдя на улицу, Хатаке прямиком отправился за школу. На заднем дворе находилась спортивная площадка вместе с небольшим стадионом. Подойдя ближе молодой учитель обнаружил свой класс. Постояв и понаблюдав за ним он пришёл к решению.. POV Какаши Что я там говорил про них? Дети? Нееет, это не дети, это звери. Прокуренные, пропитые, стервозные демоны. придётся вдалбливать в их головы как нужно себя вести. Да и если так подумать, до меня у них преподавал Данзо, но ушёл на пенсию. а ведь он и у меня ещё преподавал. Вечно хмурый, придирчивый старикан. Не удивительно, что они прогуливают урок. Ну с вами мои дорогие детки я таким не буду, к вам нужен другой подход. КОНЕЦ POV Какаши От свои мыслей, Хатаке ухмыльнулся и пошёл по направлению своих учеников.Весь его класс сидел на поле, включая как девочек, так и мальчиков. Правда каждый был занят своим делом. Подойдя максимально близко, он встал над ними, пока кто-то из толпы не выпалил. -Ты кто? Что тебе надо?.-Обратился к нему Киба -Дух святой. А теперь оторвали свои задницы и потопали в класс. -ООО..А ты тип наш новый учитель, да?-Тут же перехватил Наруто -Не "ты", а "вы". Предупреждаю один раз. -Хах. А если мы не хотим, что вы нам в конце концов сделаете. -Ввязался в разговор Саске Хатаке подошёл к Саске. взяв того за шкварник и закинув на плечо понёс в направлении школы. Развернувшись он увидел, что все смотрят в их сторону, но никто и с места не сдвинулся. -Вы ещё здесь? Или я не понятно объясняю? БЫСТРО ПОДОРВАЛИСЬ И ПОШЛИ В КЛАСС! Все как ошпаренные подорвались, взяв свои вещи, ринулись в класс. Пройдя пару метров Какаши отпустил брыкающегося Саске и так тихо, на ушко добавил. -Если будешь себя плохо вести, я тебя НА-КА-ЖУ. Саске нервно замотал головой и сломя голову рванул к двери, что вела в школу. Хатаке довольно улыбнулся. Он знал что подобное прокатывает с подростками. Идя по коридорам он снова задумался, и не заметил на подошёл к своему классу. К слову его класс находился на 2 этаже. Зайдя в него, он осмотрел всю аудиторию и прошёл за свой стол. Всего учеников сидело двадцать один человек, посмотрев в список что дала ему Цунаде он понял что одного ученика не хватает. Ну, по какой причине его нет, он обязательно поинтересуется, а сейчас нужно познакомиться с учениками. Обойдя стол и облокотившись о него, он начал. -И так, меня зовут Хатаке Какаши. Я ваш преподаватель литературы, а так же классный руководитель. Мне 23 года. Так же в конце урока ко мне подойдите те, кто будет сдавать литературу на экзамене. А сейчас я хочу познакомиться с вами. Я буду называть имена, а вы встаёте. Всё ясно? -ДА! *Хором ответили ребята*. -Наруто Узумаки. -Я -Хината Хьюга? -Здесь -Ино Яманака? -Тута! Посмотрев на неё из по лобья он её исправил и продолжил перечислять имена. Когда же он познакомился со всеми, то понял кого не хватает. Харуно Сакура,-великая прогульщица. Таким прозвищем её наградили одноклассники. Какаши решил продолжить. -Значит так, если я поймаю хоть одного ученика с сигаретой или же с перегаром, будете отгребать. Будете нарушать правила и не слушаться учителей, будете отгребать. Вам всё понятно? -Хах, а поймать то сможете? -тут же подал голос Каба, за что и поплатился. Маленький кусочек мела попал ему прямо в лоб. от неожиданности подросток свалился со стула, чем рассмешил одноклассников. -Тихо!-рыкнул Хатаке. -А теперь начнём урок. Открываем тетради и записываем тему урока. Весь урок ученики сидели тихо и слушали учителя. До конца урока оставалось 15 минут, как вдруг открывается дверь и первое что все видят, это швабра. Хатаке сразу же перекосило, он вспомнил ту страшную уборщицу и не горел желанием с ней видеться вновь. Позже в класс вошла уборщица и под локоть она держала девушку лет шестнадцати, с длинными розовыми волосами ниже лопаток, изумрудными глазами, чуть приподнятым носиком. Как уже и догадался Хатаке, эта была так самая "великая прогульщица".Впрочем она ни чем не выделялась кроме цвета волос и глаз. Уборщица отпустила Харуно. -Тьфу ты ё**ный по голове! Вот нашла, на 4 этаже сидела прогуливала. -после этих слов уборщица удалилась из помещения. Сама же девушка безразлично окинув класс и села рядом с Наруто. Включив музыку в наушниках она легла на парту. От такого пепельно волосый был не в восторге, потому быстро уделил её персональным вниманием. Подойдя к ней, он аккуратно достал один наушник и прошептал. -Харуно, не учили правилам поведения? Девушка моментально подорвалась с места так, что чуть не упала, но рядом стоявший Хатаке предотвратил падение. Обернувшись к преподавателю, спросила. -Ты кто? -Конь в хиджабе, не похож разве? -Не особо. Я просто Хиджаба не вижу. -сделав удивлённый взгляд, Харуно стала его обсматривать. Это только позабавило Хатаке. Как только он хотел ей ответить, прозвенел звонок. -Так! Все кто будет сдавать литературу останьтесь . Харуно, тоже останься. Все стали выходить В плоть до того что осталась одна Харуно. Какаши понял что его предмет никто не собирается сдавать. Он немного подумал и озвучил идею . -Сакура, какие предметы ты сдаёшь? -Никакие. Мне это не нужно. -Вот как? Ну спешу тебя огорчить. Ты будешь сдавать основные предметы МОЙ предмет и ещё один по выбору! -А с чего мне вас слушаться?-ухмыльнулась Сакура. Тут то Какаши понял. Она не как все. Ей абсолютно до лампочки кто и что скажет, она делает то. что она хочет. С минуту Хатаке молчал, но всё же ответил. -А с того, что если ты не сдашь экзамены, я выполню любое твоё желание. А если ты СДАШЬ, то ты выполнишь моё желание. Как тебе такое? Теперь пришла очередь Сакуры. Девушка тщательно обдумывала слова учителя и задала вопрос который её волновал. -ЛЮБОЕ желание? -Да.-ответил Хатаке Прошло около 5 минут, прежде чем девушка дала ответ. -Я согласна. -Отлично. Тогда чуть позже я составлю график консультаций и буду давать дополнительные задания на дом. Поняла? -Да. -Хорошо, можешь быть свободна. Зайдёшь ко мне после уроков. На этом девушка просто кивнула, развернулась и ушла , оставив молодого учителя . Через пару минут в след за ней, Какаши покинул класс, вспомнив что его заждались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.