ID работы: 8974845

Мой любимый учитель литературы

Слэш
PG-13
В процессе
4
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Старые друзья и новые проблемы

Настройки текста
Идя по коридору, Сакура размышляла, а правильно ли она сделала, что согласилась на спор. Ведь она не собиралась и вовсе браться за учёбу. После разрыва с Саске, который так подло её использовал, Харуно очень изменилась, поникла, перестала за собой ухаживать, носить юбки и каблуки. Родители ей всё равно ничего не скажут, они ведь даже не узнают о том, как их дочь учится, чувствует себя. Она им не расскажет. Родители Сакуры владеют влиятельной компанией и вынуждены каждый раз улетать в командировки. Сама же девушка привыкла к такой жизни. С одноклассниками она мало общалась, но у неё был единственный друг-Наруто. Девушка хоть и считала его придурковатым, но всё равно терпела его выходки. Каждый раз Наруто поднимал ей настроение, советовал, помогал, выслушивал, поддерживал. Утонув в своих мыслях девушка и не заметила как её звала Ино -САКУРА?? -А? Да Ино. Ты что-то хотела? -Да хотела спросить твоё мнение по поводу нашего нового препода. Как он тебе? Этот вопрос загнал Харуно в ступор. А ведь и правда, все девчонки только и обсуждают его. POV Сакура Я и не задумывалась как-то...Всё что я могу о нём сказать, так это его маска...Зачем она ему? Что он скрывает? Ему вроде 23, да? Хм. высокий, симпатичный, а его голос...В тот момент он был так близко, что я растерялась. Точно! Надо бы не забыть зайти к нему после уроков. А Ино. С чего она вообще со мной заговорила, последний раз мы общались пару месяцев назад. Но всё закончилось, когда я стала встречаться с Саске. Ино была вне себя от злости. Так вот и закончилась наша с ней многолетняя дружба. КОНЕЦ POV Сакура -Лобастая! -вопила блондинка -Я не знаю Свинина! Чего вообще пристала!? -Можно подумать от важных дел отвлекла! Фыркнув Ино ушла. Розоволосая закатив глаза пошла дальше, сейчас у них химия, которую вела Анко Митараши. Не женщина, а змея, любит подкрадываться и издевается над учениками. *** Выйдя из класса Хатаке направлялся в учительскую. Какаши как-то и не задумывался, что увидит здесь своих старых знакомых. Асума и Куренай..Они учились вместе, в этой самой школе. После окончания, каждый пошёл своей дорогой. Дойдя до учительской, молодой преподаватель открыв дверь, вошёл в кабинет с табличкой "Учительская". Внутри находились Гай, Ирука, Ямато и остальные преподаватели которых Какаши не знал. Уже с порога Гай накинулся на Хатаке. -КАКАШИ!! ТЫ ПРИШЁЛ!! КАК ТЕБЕ КЛАСС??? -Помолчи. -НУ НЕ ОБИЖАЙ МЕНЯ..-Гай посмотрел на своего друга с толикой грусти. Именно по этой причине Хатаке и не хотелось сюда идти, но не успел он подумать о большем, как дверь в кабинет открылась . Повернувшись пепельноволосый увидел Асуму, а за ним и Куренай. -И снова здравствуй.-Начал Асума. -Виделись уже.-Хатаке начинала напрягать его нынешняя обстановка и компания. -Какаши, что думаешь если после работы встретиться и посидеть в каком-нибудь клубе? Пропустить по стаканчику, заодно и отметим прибавление в нашем коллективе?-Предложил Асума. -Я подумаю..Ничего не обещаю. -ДА БРОСЬ ДРУГ, ДАВАЙ С НАМИ!-Завопил Гай. Постояв и обдумав всё, Хатаке наконец сдался под воплями Гая и согласился. -ОТЛИИИЧНООО!!! ТОГДА СОБИРАЕМСЯ В 7 У КЛУБА "АМБАР", ВСЕХ ВСЁ УСТРАИВАЕТ? ООО ТОЧНО! ИРУКА, ЯМАТО ВЫ С НАМИ? -Прошу меня простить, но вынужден отказаться, у меня есть дела.-С неким смущением пробормотал Тензо. -Извините.-Заговорил Ирука.-Но я тоже не смогу пойти с вами. После этих слов Ирука с Ямато покинули кабинет. Оставшиеся проводили их подозрительным взглядом. Через минуту молчания Гай выпалил. -ОНИ ЧЁ ТОГО? ГОМИКИ!!?? -Тебе ли не всё равно?-Не успел Хатаке закончить свою мысль как прозвенел звонок. А это означало, что нужно идти в кабинет к следующему классу. Остальная часть дня пролетела довольно быстро. После всех нудных уроков, пепельноволосый восседал на своём месте и делал пометки в журнале.Рядом лежал лист с расписанием консультаций, которые должна была посещать Харуно. Просидев двадцать минут, он услышал стук в дверь, после слов "Войдите", в класс вошла розоволосая, а за ней Ино Яманака и Карин Узумаки. Подойдя ближе девушки начали разговор. -Какаши-сенсей, мы тоже хотим к вам на консультацию, мы подумали и решили, что хотим сдавать ваш предмет.- Пролепетала Узумаки. Всё это время Сакура стояла облокотившись о стол. В ушах у неё были наушники. Было видно что её мало что интересовало. Она с большим усердием отвечала на смс-ки, было видно, что написанное её ни капли не радовало. POV Какаши Хм..Узумаки Карин и Яманака Ино. Эти особы хотят сдавать мой предмет? Смешно. Две распутные девицы.Тонна макияжа, каблуки, короткие юбки, и обтягивающие блузки. М-да..Поиграть вздумали? Ну что же, поиграем. А вот она что? Её вообще плевать на происходящее. Интересная девчушка. КОНЕЦ POV Какаши -Сакура, подойди. Вынув наушник розоволосая уставилась на преподавателя. -Что? -Подойди ко мне говорю, я дам тебе лист с расписанием. Подойдя к Хатаке, Харуно взяла лист который ей протянули. Взглянув в него, она увидела что консультация будет проходить два раза в неделю. -Завтра первая консультация, подойдёшь после уроков. Можешь быть свободна. На этих словах, Харуно взглянув в глаза учителю, развернувшись покинула кабинет. -А теперь ВЫ дамы. Вы уверены что хотите сдавать мой предмет?-На этих словах, Хатаке расслабил галстук и сел на край своего стола. Обе ученицы хищно улыбнувшись без промедления ответили. -Очень хотим, только мы бы хотели чтобы вы вели консультацию у нас, отдельно от Харуно. -Даа? А что же так?- С ухмылкой спросил Какаши. -Так будет удобнее.-С неким оскалом ответили подруги. -Ну что же, хорошо.Будете приходить после Харуно, так будет и вам и мне удобнее.-Наклонившись, полушёпотом произнёс Хатаке.-А теперь можете быть свободны. На этих словах девушки удалились из помещения. Только был слышен радостный писк в коридоре и звон каблуков. Ухмыльнувшись пепельноволосый начал собираться домой. *** ВХОД В КЛУБ На входе собрались почти все, кроме самого Хатаке. Буквально через пару минут, наш герой к ним присоединился. Войдя в клуб, компания забронировала столик и отправилась к нему. Гай остался заказывать напитки. Через некоторое время компания бурно обсуждала разные темы, пока очередь не добралась до Какаши. -Эй Хатаке! Тебе жениться надо!-Завопила подвыпившая Куренай. -Зачем?- С ухмылкой спросил обладатель пепельноволосой шевелюры. -А у тебя рожа слишком радостная!-Выпалила брюнетка и заливисто рассмеялась. К ней присоединились и остальные. Хмыкнув, Какаши залпом опустошил свой стакан. -Ладно ребята, спасибо за вечер, но мне пора.-Хатаке начал подниматься с дивана и прощаться с ребятами. Выйдя на улицу, он вдохнул свежий воздух, простояв так пару минут, вытащил пачку сигарет. Курил он редко и старался это скрывать. POV Какаши Зелёные..Нет, они изумрудные, малахитовые? Чёрт, но такие красивые. А волосы? Цветущей сакуры, они прекрасны. Как и она сама. Стоп, я перебрал? Нет. Так какого чёрта я о ней думаю? Она всего лишь глупая девчушка, которая не думает о своём будущем. Капризный ребёнок. КОНЕЦ POV Какаши С этими мыслями Хатаке докурил и выбросил окурок.Вызвав такси, он отправился домой. Завтра ему предстояла консультация с Харуно и двумя, весьма назойливыми ученицами. Зайдя к себе в квартиру, Хатаке принял душ и проверил наличие еды своего питомца. Убедившись что всё у него есть, он отправился в спальню, как только его голова коснулась подушки он отправился в царство Морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.