ID работы: 8974864

Любви прекрасный князь

Слэш
NC-17
Завершён
140
автор
Размер:
17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 9 Отзывы 16 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— Кажется, ты вошел во вкус, — вытирая пот со лба, заметил Неро, пряча Красную Королеву за спину. Его обращение было адресовано Ви, который, убив очередного демона, начал пританцовывать, что-то напевая себе под нос. Движения его были отточенными и плавными, словно он тренировался не один день, с изяществом вращая свою трость и довольно улыбаясь. — Прости, наверное, впервые за долгое время у меня хорошее настроение, — брюнет подставил свое лицо лучам полуденного солнца, которое с недавних пор можно было очень редко застать на небе. — Сегодня такая прекрасная погода, нет места грусти и унынию, мой друг, — откликнулся молодой человек, направляясь к охотнику. Для парня оставалось загадкой, как Ви удавалось так легко передвигаться и сражаться в довольно неудобных на вид сандалиях. Хотя, признаться честно, это была не самая экстравагантная часть его образа. До сей поры Неро еще не видел никого, кто бы одевался так вычурно и своеобразно. А волновало это охотника потому, что Ви оставлял мало места воображению, расхаживая в полуголом виде и отнюдь этого не стесняясь. Но стоило отметить, что именно этим брюнету удалось заинтересовать парня, и он стыдился каждый раз, когда ловил себя за тем, что откровенно пялится на своего друга, когда тот не видит. Ви вызывал у него неоднозначную реакцию, особенно когда начинал зачитывать что-то из своих стихов вслух. Лежа в фургончике Нико, Неро часто засыпал под тихий голос молодого человека, и был совершенно не против подобного ритуала. Этот голос будто бы проникал в каждую клеточку его тела, и охотник не раз замечал, как ему становится жарко, если Ви подходит к нему слишком близко и начинает говорить с придыханием, словно он в любой момент готов был кончить. По крайней мере, такое впечатление создавалось со стороны, и Неро прикусывал губу, пытаясь сохранять самообладание в присутствии молодого человека. А эти пальцы… Эти чертовы длинные пальцы, что крепко обхватывали трость или нежно скользили по строчкам на странице книги, что Ви всегда носил с собой. Они точно станут его погибелью, думал Неро. Но больше всего ему не давали покоя губы брюнета. Эти утонченные, блестящие и манящие уста, взгляд к которым был устремлен чисто автоматически каждый раз, когда Ви что-то говорил. Этот человек был ходячим сексом, и охотнику иногда приходилось покидать фургончик, чтобы проветриться на свежем воздухе и скрыть от друзей свою эрекцию. У него не было свободного времени или возможности остаться наедине, чтобы заняться этой насущной проблемой, и отсутствие секса сказывалось на том, как быстро он заводился при взгляде на Ви. В голове охотник перебрал уже несколько вариантов того, что он мог бы сделать с этой тростью и ее обладателем. Однако удивительным для него оказалось то, что со временем он сам стал ловить на себе изучающие взгляды молодого человека, особенно когда только просыпался. Наверное, это могло даже показаться чем-то странным и некомфортным, что при пробуждении Неро все время встречался с этими темными зелеными глазами, словно брюнет хотел загипнотизировать его. Правда, не для него. Но как только Ви замечал, что охотник проснулся, то сразу же отворачивался, делая вид, будто занимается совершенно другими делами. Неро сам не понимал, почему его это так бесит. Нет, не то, что на него смотрят, а то, что Ви что-то скрывает. Он до сих пор не знал ни откуда тот родом, ни каковы его мотивы, даже имя… И в то же время парень понимал, что именно это притягивает его, этот человек-загадка занимал все его мысли, когда он не был поглощен битвой с очередным исчадием ада. Но по брюнету сложно было понять, о чем тот думает. Неро казалось, что по большей части молодой человек витал в облаках, будучи весьма творческой и ранимой натурой. Его хрупкость отнюдь не смущала охотника, даже наоборот. Он видел Ви в бою, порой поражаясь тому, что этот субтильный паренек может вытворять с помощью своих фамильяров. Тем не менее ему очень хотелось защитить этого худоватого молодого человека, и его слегка женственный образ делал его еще более милым глазу. Для Неро было странно ощущать нечто подобное, и другое дело, если бы речь шла о девушке, а здесь… Тем более парень даже не был уверен, что ему ответят взаимностью, потому как брюнет казался ему существом не от мира сего, которого мало интересуют плотские утехи. Оттого признаться в терзающих его чувствах Ви казалось невозможным. Охотник жутко боялся быть отвергнутым и опозоренным. Иногда он размышлял над тем, с какой легкостью он мог бы заломить руки Ви за спину и просто взять то, что хочет. Но тут же отгонял от себя подобные фантазии. Он не мог так поступить с другом. Ему и так хватало адреналина во время схваток, и то, что рядом с ним в это время присутствовал молодой человек, совсем не помогало. Приходилось быстро ретироваться, пока Грифон не успел отвесить какую-нибудь шуточку касательно его стояка. Но в этот раз Ви окликнул его, пытаясь угнаться следом за широко шагающим Неро. — Постой, Неро! Фамильяры исчезли, прибавляя на теле брюнета «татуировок», и он, споткнувшись, чуть было не рухнул на землю, однако охотник оказался быстрее, подхватив друга за талию. — Осторожней, — упрекнул его парень, помогая встать на ноги. — С тобой все в порядке? — Да, спасибо, просто оступился. — Тебе стоит найти обувь поудобнее, — подметил Неро, кидая взгляд на сандалии. — Честно говоря, у меня не было выбора. Пришлось взять то, что оказалось под рукой. Я… — наверное, это было не лучший момент, чтобы признаться ему в том, что Ви отобрал эту одежду силой. Ему было не очень приятно об этом вспоминать, потому он промолчал. — Странный выбор, но тебе виднее, — отмахнулся охотник, отходя от друга, кидая взгляд на телефонную будку. — Пойдем, надо связаться с Нико, не хочется проторчать здесь дольше, чем требуется. — Ты прав, — согласился брюнет, медленно следуя за парнем, озираясь по сторонам. Когда он дошел до будки, Неро гневно повесил трубку, что-то невнятно пробурчав. — Все нормально? — в недоумении приподняв брови, поинтересовался Ви. — Нет, — огрызнулся охотник, с возмущением топнув. — Нико говорит, что фургон сломался. Судя по всему, она сейчас где-то на окраине, а ремонт затянется на два часа, если не больше. — О, — только и выдохнул молодой человек, опираясь на трость. — В таком случае нам придется дождаться ее. Я бы предложил пока что осесть в этом здании, — Ви указал кончиком трости на заброшенный дом, который выглядел не так плачевно, по сравнению с остальными своими соседями. — Зачем? — перспектива быть запертым с Ви в замкнутом пространстве не особо радовала парня. — Посмотри на небо. Кажется, погода все-таки начинает портиться, — ответил брюнет, и Неро последовал его совету, вскидывая голову наверх, обнаруживая, что небо стало покрываться темными тучами. — Великолепно, — цыкнул он раздраженно, закатывая глаза. — Ну пойдем.

***

Дом оказался вполне сносным, и похоже, что прежние жильцы покидали его в спешке, так как кое-где еще валялись несобранные вещи и заплесневелые продукты. Через время Неро все же удалось отыскать парочку консервных банок с готовым обедом. В одной была говядина с макаронами, а во второй рис с овощами и курицей. — Ты голоден? — спросил он молодого человека, что сейчас устроился в кресле, устало откинувшись на его спинку и прикрыв глаза. — Если честно, то не отказался бы перекусить, — подал голос Ви, уже не раз отмечая про себя недостатки человеческого тела. Не испытывать голод было гораздо практичнее, но выбирать не приходится. Он взял приоткрытую банку из рук Неро, и тот дернулся, когда их пальцы соприкоснулись. Охотник быстро отстранился, усаживаясь на кровать лицом к Ви, принявшись молча поглощать свой обед. Сам он ловил себя на мысли, что ему еда не требовалась так же часто, как Нико, но не хотел задумываться о причинах подобной странности. Сейчас же он жадно поглощал содержимое банки, пытаясь избегать любого взгляда друга. — Прости, я не думаю, что его можно как-то разогреть, учитывая обстоятельства. — Не извиняйся, и так сойдет, — брюнет послал ему слабую улыбку, и они молча продолжили есть. — А ты неплохо танцуешь, — вырвалось у Неро, когда он покончил с едой, быстро выхватывая у Ви его банку, стараясь в этот раз не касаться молодого человека. — Спасибо, — прозвучало смущенно и тихо. Избавившись от мусора, охотник вернулся в комнату, внутренне негодуя от того, что этот дом имел лишь одну спальню и кухню, что означало, что ему придется проводить время рядом с Ви. Самое любопытное было то, что когда они оставались наедине, Неро подмечал, как менялся брюнет. С врагами он был дерзким, немного пафосным и надменным, однако будучи в компании охотника, Ви казался робким, скромным и застенчивым молодым человеком, который сторонился общения. Так странно, будто бы в нем сосуществовали две личности. Парень устало плюхнулся на кровать, даже не сняв свой Бич Дьявола, предварительно заранее найдя в шкафу более чистые простыни, застелив ими кровать. Зевнув, он уставился на Ви, который замялся, будто чувствовал себя не в своей тарелке. — Хэй, ничего такого, если ты ляжешь рядом, все-таки кровать одна, и если мне нужен отдых, то тебе и подавно. Время у нас есть. Ви хотел было возразить, но понял, что действительно был бы не прочь прилечь, так как тело его было измотано, не говоря уже о том, что чем дольше он оставался разделен со своей половиной, тем слабее становился. Ему следовало бы рассказать Неро всю правду, но он боялся. Боялся увидеть полный презрения взгляд парня, боялся потерять его расположение. Такой опыт был у него впервые, и сейчас, когда он был сам по себе, то понял, что стал более подвержен человеческим эмоциям. Ви не понимал, почему его так тянуло к Неро, словно между ними существовала связь, о которой он не знал. Воспоминания Верджила были его воспоминаниями, однако среди них не было Неро. Если не считать того эпизода с рукой. Еще одна причина, по которой было сложно признаться охотнику в том, кто он такой. Да, он рассказал Данте, и был даже удивлен тому, как непринужденно его младший брат отреагировал на подобное заявление, но не стал задавать вопросов. Он умолчал лишь о том, что его целью было не убить Уризена, а слиться с ним, иначе Ви просто перестанет существовать. И в данный момент им владело то же чувство, что и всеми людьми — инстинкт самосохранения. Он не думал о последствиях, о том, что с ним будет, когда они снова станут единым целым со своей демонической половиной (хотя не сложно было догадаться), ему просто хотелось жить. Было и еще одно желание, которое Ви хотел бы исполнить напоследок, но он был слишком смущен, чтобы попросить. Он и сам не осознал, что все чаще стал засматриваться на Неро, представляя в голове то, какими на ощупь могут быть руки охотника. Будет ли он нежен или груб, когда прикоснется к Ви? Ему было стыдно, что подобные мысли вообще посещают его разум, но он не мог ничего с собой поделать. Охотник манил его словно свет — мотылька. Возможно, играло роль еще и то, что они были такими разными, и брюнету не доставало того жара и запала, которым обладал парень. Он был скорее ведомым, нежели ведущим, по крайней мере, в этом теле. Обдумывая все это, он посмотрел на Неро, лежащего рядом, который теперь повернулся к нему лицом, задремав. Такая близость вызывала у Ви целую бурю эмоций и он застенчиво поджал губы, желая отодвинуться от друга подальше, но тут левая рука охотника сползла вниз и коснулась его паха. От неожиданности брюнет издал слабый стон, только сейчас осознавая, что его раздумья привели к тому, что плоть молодого человека чуть затвердела. Он еще ни разу не позволил себе коснуться этого органа, если не считать естественных нужд, хотя довольно часто просыпался с небольшой эрекцией по утрам, стараясь скрывать сей факт от окружающих. Сейчас же объект его возбуждения слегка притрагивался к скрытому штанами члену тыльной стороной ладони, но даже этого оказалось достаточно для Ви, чтобы всхлипнуть вновь. На этот раз Неро проснулся, открывая глаза и сразу же попытался оценить ситуацию. Видя перед собой Ви с румянцем на щеках, парень перевел взгляд вниз, и до него начало доходить, что произошло. — Черт, извини, я не специально, — ругнулся охотник, убирая руку, замечая, как брюнет невольно облизывает губы. Эти проклятые припухлые губы, которые так и просили, чтобы их поцеловали. — Ничего, я так и понял, я просто… — он хотел было объяснить свою реакцию, но не знал, как. Было стыдно признать, что легкое прикосновение руки Неро могло вызвать в нем стояк. Парень все же позволил себе окинуть Ви изучающим взором, непроизвольно останавливаясь на бугорке между ног, так недвусмысленно выпирающим из-под штанов. Охотник резко оседлал молодого человека, у которого округлились глаза и сперло дыхание — частично из-за удивления, частично из-за веса Неро, но по большей части из-за того, что человеческая рука парня вдруг сжалась вокруг его горла, мешая воздуху поступать в легкие. — Неро… — прохрипел Ви, стараясь отнять руку от шеи, но он не мог тягаться с Неро, потому лишь продолжал шокировано взирать на охотника. — Кто ты такой, Ви? Чего ты хочешь? — спросил он с нажимом, стискивая зубы. — Прости, но я… кх… не могу сказать тебе… пока. — Как я могу доверять тебе? — Ты не можешь, но… я хотел бы, чтобы… это было так… Неро, — захрипел брюнет, и парень все же ослабил хватку. Только тогда оба обнаружили, в какой неоднозначной позе они находились, а охотник к тому же ощутил, что под ним располагается нечто твердое и упирается в его собственный пах. — Тебя что заводит, когда тебя душат, Ви? — одна бровь парня поползла вверх, и взгляд голубых глаз упал на приоткрытые губы, которые все еще пытались заглотнуть как можно больше кислорода. Молодой человек не ответил, на его щеках появился очередной румянец, и он чуть повернул голову вбок. — Я могу ответить на вторую часть твоего вопроса, Неро, — промолвил он тихо, что охотнику пришлось прислушаться, дабы разобрать его слова. — Хм? — Ты спросил, чего я хочу, — сглатывая, напомнил ему брюнет. — Тебя… Это слово повисло в тишине комнаты, и хоть произнесено оно было шепотом, в ушах Неро оно еще долго звенело, словно колокол. — Что? Он и подумать не мог, что такой, как Ви, захочет сблизиться с таким, как он. Но потом он понял смысл тех взглядов, вжался в выпуклость молодого человека бедрами, вынуждая того громко ахнуть. — Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул, Ви? Я правильно тебя понимаю? Брюнет зарделся, так как порой прямота и грубость в выражениях Неро заставляла его поежиться, но в хорошем смысле этого слова. Он приоткрыл губы, выдохнув одно единственное слово в ответ: — Да. В ту же секунду его губы были смяты под натиском парня, который ухватился за ворот его кожаного плаща, и Ви даже не успел среагировать, всхлипнув прямо в рот Неро, принимая его поцелуи, но не решаясь ответить. Охотник оторвался от увлекательного процесса, заглядывая в глаза брюнета, волосы которого так прекрасно разметались по подушке, а губы еще больше припухли из-за жадных поцелуев. Щеки молодого человека по-прежнему отдавали румянцем, и все эти пункты разом сводили парня с ума. — С тебя бы картины рисовать, — выдохнул он томно, проводя рукой по лицу партнера, и тот прижался к ладони, словно давая понять, насколько сильно он жаждет прикосновений. Потом до Неро, кажется, дошло… — Это твой первый раз? Некоторые воспоминания, доставшиеся ему от Верджила, были размыты, и он полагал, что несколько даже отсутствовали, однако то, как его тело отзывалось на прикосновения Неро, подсказывало ему, что если что-то подобное и было, то явно нечасто. — Да, думаю, можно и так сказать. Отчасти это была правда, ведь в этом теле Ви еще не переживал чего-то похожего. Большой палец охотника лег на его подбородок, надавливая, намекая брюнету, чтобы тот приоткрыл рот. Молодой человек подчинился, плавно размыкая губы, и Неро готов был кончить от одного взгляда на такого Ви. — Блядь, — невольно вырвалось у него. Ресницы Ви затрепетали, словно он побоялся, что сделал что-то не так, но затем заметил усмешку на лице охотника и успокоился. — Твой рот — это нечто греховное, Ви. Он может переманить на «темную сторону» даже натуралов, хотя не могу с уверенностью сказать, что я из их числа, — посмеиваясь, парень приблизился к его лицу, кладя одну руку на скулу брюнета. — Не спеши и повторяй за мной. Неро никогда не думал, что будет учить кого-то целоваться, тем более что сам он не обладал таким уж огромным опытом по этой части, но вот он уже вновь соприкасается губами с молодым человеком, желая раствориться в этом поцелуе. Ви стонет и мягко отвечает, стараясь подражать чужим устам, и этот невинный поцелуй кажется охотнику еще более эротичным, чем любая самая возбуждающая вещь в мире. Брюнет отстраняется, чтобы глотнуть воздуха, и глаза его хаотично бегают туда-сюда от переизбытка эмоций. — Ну как? — Приятно, — признался молодой человек, даря партнеру теплую улыбку. — У тебя мягкие губы. Я думал, они будут жестче. — Ты уже представлял это в своей голове, маленький развратник? — подколол его Неро, и Ви засмущался, потому ответ не потребовался. — А что еще ты представлял, м? Расскажи мне, — прошептал парень, склоняясь и прижимаясь губами к тонкой изящной шее брюнета, скользя кончиком языка по кадыку, по пульсирующем жилке, стараясь не задеть его подвеску. — Ммм, — простонал трепещущий Ви, хватаясь за плечи Неро, словно опасался, что тот может исчезнуть. — Как ты прижимаешь меня к какому-нибудь зданию, весь такой разгоряченный после битвы и вымещаешь на мне всю свою фрустрацию, — пробормотал он, стыдливо опуская глаза. — Я не представлял это в деталях, но общая картинка была такой. — Да ты у нас немножечко мазохист, Ви, — ухмыльнулся охотник, опять хватая его за горло, но не слишком сильно. Хотя он не мог поручиться, что на коже не останется синяков, учитывая, что в этот раз он использовал Бич Дьявола. — Тебе нравится, когда над тобой доминируют? Когда ты в чей-то власти, а? Я могу сломать твою хрупкую шейку в мгновение ока, Ви, тебе не страшно? — Неро чувствовал, как сам начинает заводиться ни на шутку. Молодой человек захныкал, и его глаза чуть увлажнились, когда он хрипло произнес: — Нет, с тобой я ничего не боюсь, Неро… Аах, — от слов партнера его тело задрожало еще сильнее, тем самым признавая правоту парня. Ему было все равно, будет охотник с ним нежен или груб, он знал, что умрет быстрее, чем следовало бы, не испытай он близости с ним прямо сейчас. Все его естество взывало к Неро, он понимал, что только ему под силу унять это пылающее внутри него пламя. Плоть Ви уже была максимально твердой, хотя охотник больше ни разу не коснулся его там. К своему удовольствию брюнет ощутил, что не только он один был тверд, как камень. Неро в очередной раз вовлек его в поцелуй, расслабляя руку, стискивающую горло, совершая легкое движение бедрами. Оба застонали, на секунду оторвавшись от своего занятия, когда их члены соприкоснулись. Парень стал тереться о Ви еще резче, быстрее, уже представляя, как будет так же упоенно трахать его, и молодой человек, который, похоже, думал о том же, сладко постанывал, не в силах нормально продолжить поцелуй. — Давай избавим тебя от ненужной мишуры, — предложил охотник, поднимая брюнета, дабы помочь тому раздеться. Пальцы Неро предательски задрожали, когда он пытался справиться с тесемками на корсете Ви, едва не порвав оный. Молодой человек откинулся на подушки, приподнимая таз, чтобы позволить другу стянуть с себя штаны, под которыми ничего не оказалось. Они отправились в полет к до этого брошенным сандалиям, и теперь парень мог вовсю налюбоваться обнаженным Ви, который мог возбудить даже труп. Что уж говорить о Неро. Он сдержался, чтобы тут же не наброситься на эту беззащитную невинную лань, вставая с кровати. Пока дело не зашло слишком далеко, он тоже хотел снять с себя все ненужные тряпки, а также найти нечто подходящее на роль смазки. Парень никогда не занимался сексом с мужчиной, но логически понимал, что войти в Ви будет сложно, а главное — болезненно для последнего, если не использовать лубрикант. Оставив изнывающее произведение искусства лежать на кровати, он быстро метнулся в комнату, которая представляла из себя ванную, сметая с полок разные тюбики и щетки. Порывшись в зеркальном шкафчике, он обнаружил небольшую баночку, пахнущую кокосом, и, приглядевшись, понял, что это кокосовое масло. Кажется, оно идеально подойдет. Неро вернулся и застал Ви, который аккуратно поглаживал свой ноющий член, закусив нижнюю губу и обращая полный мольбы взгляд на парня. — Блядь, — снова выдохнул охотник, покоренным подобным зрелищем. Кинув баночку на кровать, он принялся раздеваться, при этом с вожделением буквально пожирая глазами утонченное, как и его обладатель, продолговатое и тонкое достоинство брюнета, налившееся кровью. Розовая головка очень мило смотрелась на фоне бледной кожи длинных пальцев Ви, и Неро пришлось шумно сглотнуть, прежде чем он, уже голый, присоединился к партнеру на кровати. Его собственный привставший член заинтересовал молодого человека, и он робко потянулся к нему ступней, желая коснуться этого завораживающего органа, который приветливо дернулся ему навстречу. — Ты прекрасен, Неро, — признался Ви, не заметив, как губы его пересохли. — Не так, как ты, — ответил охотник, смутившись такому комплименту. Пальцы ног брюнета прошлись по всей длине и парень зашипел, стараясь сохранять остатки самообладания. — Ладно, прекращай, — он небрежно отодвинул ногу Ви, устраиваясь между бедрами молодого человека, секунду-другую размышляя на тем, что ему следует сделать дальше. Из-под полуопущенных век на него смотрело ангельское создание, возбуждение которого достигло своего максимума. Неро молча придвинулся к члену перед ним, и ему вдруг захотелось обхватить губами эти набухшие яички, что он и сделал, вырвав у Ви развратный стон. Нос его уткнулся в сам ствол, пока охотник продолжал терзать то один кожаный мешочек, то второй. Даже этого хватило, чтобы брюнет заметался по подушке, закидывая голову назад. Высунув язык, парень прошелся от корня и до кончика горячей плоти, слизнув несколько капель смазки. Ви стал всхлипывать и хвататься за простыни, а бедра его сами пришли в движение, умоляя о большем. — Ты такой развратный, Ви, кто бы мог подумать, — шептал Неро, так как голос его не слушался. Без лишних слов он внезапно вобрал член в рот где-то наполовину, и молодой человек закричал, прогнувшись в спине. Охотник даже побоялся, что тот вот-вот кончит, но этого не произошло. — Неро, так приятно, Неро… Неро… Ви уже плохо понимал, что происходит, утонув в прямом и переносном смысле в жаре этого влажного рта, что так страстно ласкал его достоинство. И как бы парню не хотелось продолжить терзать Ви, он желал, чтобы молодой человек кончил тогда, когда он окажется в нем. Неохотно оторвавшись от своего занятия, он вытер рот тыльной стороной ладони, ощущая мандраж тела брюнета, который был явно не готов останавливаться. — Неро… — умоляюще простонал он. — Потерпи еще немного, Ви, я хочу показать тебе все, прежде чем это закончится, — попросил тот, открывая банку с кокосовым маслом. — Повернись на живот, пожалуйста. Брюнет подчинился, еле двигаясь, и рухнул на постель, утыкаясь лицом в подушку. Он инстинктивно развел ноги в стороны, и охотник сделал глубокий вдох при виде на эту сочную задницу, что оказалась такой же прекрасной, как он себе и представлял. Как Ви мог проходить в девственниках с таким соблазнительным телом? Или это только у Неро на него такая реакция? Впрочем, парень был даже рад этому факту. Видеть, как сладострастно этот паренек стонет под ним было одним из лучших зрелищ, что он наблюдал. Он поддался порыву и прильнул на пару секунд к ягодицам брюнета, раздвигая их и прикасаясь языком к заветному отверстию, что побудило Ви приглушенно застонать и заерзать. — Ах, это слишком стыдно, — бормотал он, тем не менее наслаждаясь каждым мгновением, подрагивая от контакта влажного теплого языка со своей кожей. — Мы уже переступили черту, когда стоит стыдиться, Ви. Но мне нравится, как ты краснеешь, — признался парень, при этом игриво шлепнув молодого человека по левой половинке. Тот вскрикнул, чувствуя, как член его еще сильнее начинает истекать смазкой. Он и правда мазохист. — В следующий раз мне следует использовать твою трость, не думаешь? — посмеиваясь, спросил охотник, и услышал в ответ лишь неразборчивое мычание. Наконец-то отодвинувшись от Ви, Неро зачерпнул указательным пальцем немного масла, приставляя фалангу к тугому колечку мышц. — А теперь попытайся расслабиться, хорошо? — попросил он, нежно погладив спину брюнета своей металлической рукой. Он надавил сильнее, чтобы палец проник внутрь, прислушиваясь к реакциям партнера. Ви охнул, хватаясь за края подушки, чуть приподняв таз, часто дыша. — Вот так, еще немного, — нашептывал Неро, даже удивляясь такому проявлению нежности со своей стороны. Но это помогало. Палец плавно вошел в Ви до конца, и парень боялся представить, как же тесно ему будет в окружении стенок молодого человека, когда на месте пальца окажется его собственная плоть. — Ты молодец, — похвалил его охотник, оставив влажный легкий поцелуй на ягодице. Ви совсем расслабился, и без труда принял второй палец парня, почти привыкнув к данному вторжению, то сжимая, то разжимая стенки сфинктера, что вынудило Неро зашипеть. — Перестань, иначе я не сдержусь, — предупредил он, и Ви смутился. — Извини, — выдохнул он, понимая, что под ним уже образовалось мокрое пятно на простыне. Он так сильно желал Неро, что перед глазами все поплыло. — Я хотел бы кое-что попробовать, надеюсь, тебе понравится, — промолвил охотник, медленно доставая пальцы, слыша удрученный вздох Ви. — Не приподнимешь свою очаровательную попку? — игриво сказал парень. Молодой человек сделал, как его просили, и удивленно ахнул, стоило металлическим пальцам протиснуться в него сзади. — Неро! — воскликнул брюнет, явно сбитый с толку, и вдруг почувствовал, как внутри него что-то завибрировало. — Новое изобретение Нико, — усмехнулся за его спиной парень. — Подумал, почему бы впервые не попробовать его в деле. Ви не мог держать глаза открытыми, завыв, когда пальцы коснулись простаты. Вибрация еще сильнее повлияла на яркость ощущений, и бедный молодой человек захлебнулся стонами, насаживаясь на руку без каких-либо остатков стыда. С уст постоянно слетало имя охотника, а член то и дело стукался о плоский живот, пачкая тот прозрачной жидкостью. — Я не могу больше… пожалуйста, войди в меня, или я сейчас… Неро тут же остановился, аккуратно извлекая пальцы, после чего Ви рухнул на кровать, чувствуя, будто бы успел кончить, не кончая. Все его тело ныло от пережитого, и он уже не мог думать ни о чем, кроме как об идее того, как парень заполняет его до отказа. По сбившемуся дыханию охотника брюнет понял, что он еле владеет собой, и покорно перевернулся на спину, когда Неро положил руку на его плечо. Тело Ви блестело от пота, волосы прилипли ко лбу, а кожа покрылась мурашками. Неро быстро куснул зубами сосок молодого человека, на что тот похабно застонал. Все его тело представляло сейчас один сплошной нерв. Он самостоятельно раздвинул ноги, приглашая парня продолжить. — Неро, прошу… — Ви, как же я хочу тебя, черт бы тебя побрал! — выпалил охотник, атакуя губы брюнета и упираясь торчащим членом промеж ягодиц любовника. — Я твой, пожалуйста… только дай мне… ммм… — Не могу тебе отказать, когда ты так мило просишь, — улыбаясь, Неро обильно смазал его вход и свое достоинство маслом, одной рукой направляя себя внутрь Ви. Молодой человек взвизгнул, закусывая губы, когда горячая плоть стала растягивать его стенки, покоряя, доминируя, овладевая. Он стонал так сладко и сжимал так сильно, что парню пришлось сделать паузу не для того, чтобы дать брюнету привыкнуть, а чтобы не кончить самому. Наконец он толкнулся до упора, и тяжелые яички с шумом шлепнулись о ягодицы Ви, вырвав у того еще один развратный стон. Тонкие пальцы легли на упругие ягодицы охотника, словно упрашивая того поскорее продолжить, и Неро подчинился, осознав, что весь его самоконтроль полетел к чертям. Он тут же стал вколачиваться в Ви размашистыми толчками, врываясь в податливую плоть, что с такой неохотой отпускала его член. Парень полагал, что более возбужденным он не будет уже никогда. И эта покорная и прелестная бестия под ним лишь побуждала трахать ее сильнее. — Ооо, Неро… Голова Ви подавалась назад с такой силой, что едва не врезалась в спинку кровати от подобных грубых движений, но это то, что нужно было им обоим. Обычная рука охотника легла на набухший член и брюнет впервые издал нечто похожее на рык, когда его достоинство наконец-то получило заслуженное внимание. — О мой бог! Я сейчас умру, — захныкал молодой человек, зажмурившись и заметавшись по постели. Неро обнаружил, как «татуировки» исчезают с рук Ви, преобразовываясь в Тень, рык которой заставил стены дома задрожать. Он явно потерял всякий контроль над своей силой. Пантера не атаковала, а лишь стояла на месте, все еще рыча. — Ви, полегче, а не то явится Кошмар и разрушит тут все! — уткнувшись в шею брюнета, воскликнул парень, куснув того в районе ключицы. Он был рад, что объявилась Тень, а не Грифон. Глаза Ви заслезились и он всхлипнул: — Ах, Неро, прости, просто я сейчас… вот-вот, ооооох! — его член запульсировал в руке охотника, и вскоре дрожащий живот любовника был покрыт его собственной спермой, толчками выплескивающейся из уретры. Завидев это, Неро зашипел и стал еще сильнее вдалбливаться в податливое и чувствительное тело, каждый раз вырывая у молодого человека слабые стоны, пока прекрасный финал не настиг его. Выйдя из Ви, парень оросил своим семенем пах и живот партнера, удержавшись от того, чтобы не рухнуть прямо на него. Охотник упал рядом с брюнетом, который до сих пор еще не мог окончательно прийти в себя, сбивчиво дыша. Спустя минуту он махнул рукой, призывая Тень обратно, и та исчезла в мгновение ока, оставляя их наедине. — Прости, я не думал, что это будет настолько… — Ничего, я рад, что тебе так понравилось, это было очень даже горячо, — проворковал Неро, целуя и лаская ухо Ви. Тот довольно улыбнулся, погладив охотника по бедру, все еще не в силах приподнять веки. — Спасибо тебе, — поблагодарил его молодой человек, чуть сжав кисть парня. — Это тебе спасибо, — Неро лениво поцеловал брюнета, распластавшись на кровати. — Надо бы привести себя в порядок, но я не могу двинуть ногой, — пробормотал Ви, глубоко вздохнув. — У нас есть еще немного времени, отдохни, — шепнул охотник, чувствуя, как силы тоже покидают его. И он мог поспорить, что его ждал самый сладкий сон в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.