ID работы: 8974959

Сладкоголосый Лютик

Слэш
NC-17
Завершён
818
MissisNott бета
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
818 Нравится 13 Отзывы 165 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Я тут яблочного сока принёс.       Геральт ставит кувшин рядом со скучающей Чародейкой. Оргия ей, казалось, давно наскучила, но вот издеваться над высокоморальной знатью — любимое развлечение магов. Геральт давно знал, что все эти благочестивые и целомудренные вельможи на самом деле полны похоти и порока.       Зал заполнен сладким туманом колдовских трав и не менее сладкими стонами. Прекрасные девы сплетают свои тела в самых развратных позах, бесстыдно лаская прелести друг друга. Пылкий юноша с горящим взором насаживался на член пожилого аристократа, закатывает затуманенные похотью глаза, постепенно набирая скорость. Мальчишка тянет руку, стараясь дотронуться до паха Геральта, но Ведьмак невозмутимо проходит мимо.       — К сожалению, не только его, — Йеннифер бросает возмущённый взгляд на осторожно усаженного на пол полуживого менестреля. — Это что?       — Это мой друг Лютик. На него напал джинн. Нам нужна твоя помощь, — поспешно отчеканил Ведьмак.       — Надеюсь, он просто друг? — презрительно вскидывает бровь Йеннифер.       «Не поддается, как интересно».       — А у тебя сильная воля, Ведьмак, — грудь прекрасной чародейки волнительно вздымается, а фиолетовые глаза вспыхивают опасным огнём. Вечер перестает быть скучным. Йеннифер оживляется, увидев печать и разбитую лампу джина. Пожалуй, у неё найдётся парочка желаний. Иметь личного джина идея заманчивая. А на ловца, как говорится, и зверь бежит. Йеннифер так и кружит вокруг Геральта, словно коршун над добычей, поддевает острым ногтем мощный подбородок Ведьмака, заглядывая в нечеловеческие янтарные глаза. Они как пылающий огонь, а длинные серебристые волосы напоминают первый снег, лежащий на горных вершинах.       — Я давно не видела Ведьмака живьём, — томно шепчет Йеннифер. А ведь посмотреть действительно было на что. Геральт был сложен как настоящее божество — высок, широкоплеч, могуч и статен. А множество шрамов, украшавших его тело, только подчеркивали эту дикую, необузданную красоту.       — Говорят, вас почти не осталось, — мурлычет Йеннифер.       — Я готов всю ночь удовлетворять твое любопытство. Только помоги нам, — Геральт начинает терять терпение, и, скрипя зубами, добавляет. — Пожалуйста.       — Ты не в том положении, чтобы приказывать мне, Геральт из Ривии, — усмехается чародейка. — Не льсти себе, на всю ночь тебя явно не хватит.       Она игриво смеется.       — Так и быть, помогу, чем смогу, — чародейка проходит мимо, соблазнительно покачивая округлыми бедрами. — Следуй за мной, Ведьмак.       Йеннифер ведёт гостя прямиком в свои покои и буквально заставляет его искупаться и сменить одежду, пока она занимается лечением незадачливого менестреля. Впрочем, делает она это не из любви к чистоте, а чтобы иметь возможность в полной мере оценить тело Ведьмака. Что ж, чародейка остается более чем довольна увиденным. Ей так и хочется коснуться сильных, мускулистых рук Геральта, ощутить, как огромные грубые ладони сминают ее нежные белые груди, прильнуть к широкой груди, а после оставить парочку глубоких отметин от острых ногтей. Йеннифер скидывает полупрозрачный жемчужный наряд и медленно опускается в теплую воду купальни, прижимаясь к покрытой старыми шрамами спине Геральта.       — А это правда, что все Ведьмаки щедро одарены природой? — игриво спрашивает Йеннифер.       — Откуда мне знать, я опрос не проводил, — ровно отвечает Геральт, продолжая невозмутимо мыться. Этот неотесанный мужлан не удостоил её даже флирта! Её, Йеннифер, прекраснейшую из женщин! Она сотворила своей магией для них благоухающую купальню, которой позавидуют даже боги, а этот Ведьмак действительно просто моется, да еще ее игнорировать задумал! Неслыханная дерзость!       Тем временем, Ведьмак, не замечая душевных терзаний и уязвленной гордости чародейки, быстро вылез из горячей воды, наскоро вытерся и, одевшись, быстрым шагом направился в спальню, где сейчас, на покрытой балдахином мягкой постели, безмятежно дрых Лютик, погруженный в целебный сон.       Геральт с облегчением выдыхает, видя, что опухоль на шее менестреля уже сошла, кожа лица приобрела здоровый оттенок, а дыхание стало ровным и глубоким.       — Ты так беспокоишься о нем, — язвительно замечает Йеннифер, скрестив руки на груди.       — Он мой друг. Мы поссорились, и я, пожалуй, наговорил ему лишнего. Не хочу, чтобы это было последним, что он запомнил.       — Если он умрет, то уже ничего не будет помнить, — парирует чародейка, и тут же натыкается на холодный убийственный взгляд Ведьмака. — Да ладно тебе, я же просто пошутила.       — Мы уходим, — тихо говорит Геральт, подходя к кровати.       — Если ты разбудишь его сейчас — разрушишь весь эффект лечения. Неужели ты настолько не веришь в мои способности, Ведьмак? — язвительно интересуется Йеннифер.       — Отнюдь. Твоим способностям я полностью доверяю, а вот намерениям — нет, — честно признается Геральт.       — Только посмотрите на это, — ядовито продолжает Чародейка. — Великий Ведьмак из Ривии, Непобедимый Белый Волк так беспокоится о каком-то человечишке. Ты жалок, Геральт. Что, теперь всю ночь проведёшь на полу у его постели, словно преданный пёс?       — Почему бы и нет. Ты же знаешь, что сон мне не особо нужен, Йеннифер из Венгерберга.       Чародейка поджимает губы и, молча разворачиваясь, покидает комнату. Да что он о себе возомнил, этот недалекий Ведьмак? Ну и пусть остается со своим ненаглядным смертным менестрелем. Этот неотесанный мужлан не стоит и ногтя на ее мизинце. Стоит ей щелкнуть пальцами, и самые красивые и желанные мужчины этого мира падут к ее ногам и сочтут за счастье исполнить любой ее каприз. Сильные мира сего готовы были отдать жизнь за одну ночь с прекраснейшей из чародеек.       Она может получить все, что угодно. Захочет — соблазнит самую прекрасную невинную деву. Или проведет остаток ночи в объятиях обольстительных и развратных дочерей Лилит. Вот уж кто знает толк в запретных удовольствиях. Или же, если будет настроение, навестит ректорессу. Сильнейшая из чародеек всегда рада видеть любимую ученицу в собственной спальне. Они будут творить настоящую древнюю магию и наслаждаться удовольствием без ограничения. Но Йеннифер не любит выбирать, она хочет все и сразу. Усмехнувшись, чародейка создает портал и исчезает в прохладе ночи.       Геральт осторожно присаживается возле кровати, охраняя сон своего друга. Невольно он рассматривает спящего и такого непривычно тихого менестреля. Сейчас Лютик кажется ему непривычно слабым и хрупким. Длинные ресницы слегка подрагивают во сне. Спутанные каштановые волосы скрывают лицо, а пухлым чувственным губам позавидовали бы многие девушки. Когда Лютик медленно открывает глаза, ему кажется, что он все еще спит или даже, возможно, умер. Потому что впервые видит улыбку Ведьмака. Настоящую, мягкую. И Геральт может с чистым сердцем сказать, что впервые в жизни действительно рад вновь услышать его голос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.