ID работы: 8974976

Ты такая глупышка

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Ясное, солнечное утро. Лучики солнца пробивались из окон прямо в комнату России, попадая на красивые, бледно-белого цвета плечи, обжигая их. Если посмотреть на то, как девушка спит, появляется мысль, что ты находишься в покоях прекрасной принцессы или даже королевы. Но сон России продлился недолго... –Россия! Вставай, в школу опоздаешь! –кричала из кухни СССР, мать главной героини, России. Она неохотно встала со своей кровати, и у неё тут же начали болеть плечи от того, что солнце их обожгло(Б: с самого 1-го прочтения не понимала, как такое могло произойти). Когда Росс одела свои штаны, она не вытерпела эту боль и подошла к матери. –Привет, мам)– «накинув» на себя фальшивую улыбку, сказала Федерация. –доброе)–искренне улыбаясь, сказала Союз. –мам, у тебя есть крем от ожогов?–с ноткой грусти сказала Россия. –да конечно, ты садись кушай, а я сейчас схожу за ним.–промолвила СССР и пошла в комнату за кремом.

***

Спустя какое-то время, Россия, натерев плечи кремом и накинув портфель на и так болящие закорки (кто не знает, закорки–это синоним к слову плечи), направилась в школу, попутно застёгивая свою рубашку. Подойдя к школе, Росс увидела рядом стоящего человека, который курит сигарету на школьной территории. Что там, Россия сама часто курит за пределами главного корпуса, но это всё равно не помешало ей сделать то, от чего она не забудет этого человека никогда... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.