ID работы: 8974976

Ты такая глупышка

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
-Россия подошла к незнакомцу и выкинула эту чёртову сигарету, растоптав её ногами- –хеей! -прокричал незнакомец- –мужчина, если хотите покурить то выйдете за пределы школы -сказала Россия с некой грубостью хоть и очень боялась- –хм..думаю ты права...-он направился к своей машине сказав на последок: –и я не мужчина а парень, мне не так уж и много лет, кстати...я Америка) -парень мягко улыбнулся и уехал на машине- -Росс стояла в ступоре, её бросало то в жар то в холод от того как он ей улыбнулся, ей хотелось ему врезать и обнять одновременно. Но ужасно-громкий звонок который было слышно даже на улице заставил её 《проснуться》и пойти в свой класс- –гспд, те суки будут стебаться надо мной сново...-под словом "суки" она называла своих одноклассниц- –хочу спать :((( -сказав это Росс зашла в класс и заметила дохрена косых взглядов смотрящих прямо на неё, но ей как-то пофиг и что бы было чем заняться села за последнюю парту- -Росс училась в элитной женской школе, которую не очень любила ведь здесь принуждали носить юбку, а она любила штаны которые всегда носила- -Все учителя были молодыми девушками даже директриса была девушкой, её звали Великобритания. Она знала мать России и только поэтому не исключает её-

***

Когда Россия села за парту она достала учебник английского языка который вообще не любила, и начала смотреть в окно по скольку училки не было. Спустя 5 минут урока в класс зашла Великобритания с...угадайте кем?) Кншн с Америкой! –дорогие дамы, это ваш новый учитель по английскому языку, по скольку прежняя учительница была вынуждена уволится. Его зовут Америка либо же США, как вам будет удобнее) -Британия улыбнулась и оставила Соеденённые Штаты на едине с девочками (их в классе примерно 30 человек) После слов дерекстрисы Росс сразу обратила внимание на учителя ведь в женской школе учитель мужщина! Тем более с молоденькими сотрудницами. И тут Россия увидела знакомое лицо –стоп, это он? -спросила сама себя Росс- Все девочки начали быстро влюблятся в его густые белые волосы, изумрудно зелёные глаза прекрастное лицо, НО! Самое главное это его улыбка. Хотелось всё время смотреть на то как он улыбается. –ну и чтож девочки, как вы уже поняли меня зовут Соеденённые Штаты Америки, но можно просто Америка. Мне 22 года, и теперь я буду вашим учителем английского языка) -заметив Россию на последней (6) парте он сказал- –девушка, не могли бы вы сесть за первую парту) уж больно вы далеко сидите Россия поняла что это было сказано ей, на что та дала ответку –ну раз я далеко сижу, сядте вы ближе))) На этот ответ Америка несильно посмеялся и сказал –ну уж очень хочется посмотреть на вас юная леди) -и сново! Сново эта улыбка от которой Россия просто теряет дар речи и подкашиваются ноги -что же он за манипулятор такой!?- эти мысли пролетели в голове Федерации – Х-хорошо...-сказав эти слова Россия пересела на первую парту перед столом учителя- Все девки начали ревновать своего учителя к России но не подавали виду –вот и чудненько)-сказал Америка улыбаясь своей красивой улыбкой- –и так, открываем тетради и записываем тему урока! Росс всё равно не понимала этот тупой английский! И это заметил сам учитель... Вот и прозвенел звонок, девочки начали собираться на другой урок, так же и Россия –Россия, не могла бы ты прийти после уроков в 39 кабинет, тебе надо подтянуть английский язык -после этих слов Америка немного улыбнулся- –да, конечно.... Вот они все собрались и пошли на алгебру.

Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.