ID работы: 8974976

Ты такая глупышка

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

Сегодня прекрасный день! Восьмое марта!. Хвала небесам что сегодня воскресенье, это значит что Россия может спать хоть до обеда! Но не тут то было :'D –Росс, пора вставать, уже одиннадцать часов утра, пойдём с тобой в ТЦ. Сказала СССР присев на край кровати Росси –мммм....маам, можно ещё пять минуточек? Промычала сонная Россия –Росс, твои пять минуточек ровняется трем часам, так что быстро вставай. –МАМ! Ну пожаааалуйста, всего пять минут! –Эх, ладно через пол часа вставай. Произнесла спойкойно Союз с легкой улыбкой выходя из комнаты. Прошло примерно минут 15. Россия уже полностью проснулась, умылась, поела, и пришло наконец время на переодевание! Ей было давольно сложно выбрать что одеть. Нет, дело не в том что якобы у нее мало одежды, ее как раз хватает. Дело в том что сегодня же женский праздник, и надо выглядеть красиво! –Может впервые в жизни одеть юбку? Не, чушь какая-то! Выберем по вкусу! –Так, берем джинсы, хмм...чтобы ещё выбрать? О, желтое худи и пара кроссовок! Идеально) После того как Россия оделась, к ней в голову залетела очень интересная и глупая для неё мысль. А почему бы не накрасится? Красится Росс умеет, ведь у нее есть старшие сестры. Да и в принципе сегодня праздник, ей можно себя побаловать. Россия красила свое лицо примерно минут 40, это потому что стрелки пришлось перерисовывать 3 раза. Вот Росси спускается по лестнице к матери. –Прости мам, я немного задержалась. –Хех, ничего. Ты такая красивая)-сказала СССР с доброй, вечнолюбящей, материнской улыбкой. –Все, пошли, а то не успеем. –Ла-а-адно - протянула Россия, и она с мамкой пошли в Торговый Центр. Проходили они там примерно 2-3 часа. Росс уже валилась с ног, но они купили всего тортик, вод- кхм, алкогольный напиток, и парочку вещичек. За это время некоторые мужики успевали подходить и поздравлять девушек попутно даря цветы. –Росс, нам много чего надо купить, торопись! –Мам! Я умираю! –Живи! –Ладно... Спустя минут 30 ходьбы Россия поняла что хочешь есть, и не просто есть, а ЖРАТЬ! –Мам, я кушать хочу :( –Тогда пошли поедим Россия и СССР пошли в starbaks, купить кофейка и каких нибудь вкусняшек. Когда девушки пришли в кафе, Россия увидела больно знакомое лицо. Это же США! Видимо парень тоже заметил её ведь он направился в строну Роськи. –Здравствуй) - сказал парень подойдя к Россие улыбаясь –Здравствуйте - быстро протороторила Россия чувствуя что кровь прилилась к щекам и она начала краснеть –Кстати с праздничком тебя) - сказал США протянув небольшой подарочек –С..Спасибо - вся красная сказала Росс принимая подарок из рук учителя –О, здравствуйте товарищ СССР вас тоже с праздником) –А, привет Саша, спасибо) Как мама поживает? СССР И США разговорились, а русская чувствовала неловкость, жар, холод, что-то непонятное в районе груди. Ещё вот-вот и Росс умрет от неловкости. –Ой, ладно мне пора, приятно было поболтать - сказал Сашок и удалился –Ага, давай пока - сказала Союз и повернулась в пол-оборота чтоб посмотреть на дочь, но она увидела просто свою копию. Вся красная Россия стояла и смотреоа в одну точку. –Доченька, ты чего такая красная? –А? Что? - сказала русская вернувшись в чувство. –Аа, да так, ничего. Просто это мой учитель по английскому. –Погоди, Сашка твой учитель? Вот это да! А он же совсем молодой паренёк! –Ладно мам, давай закроем тему - Росс не хотела говорить о США ведь каждая мысль о нем вызывало у неё чувство неловкости и возбуждённости.

***

Вечер.18:33 Россия сидела на кровати и разглядывала небольшую коробочку которую подарил ей США. Почему-то она боялась её открыть, но любопытство победило! Росси открыла коробочку а в ней лежали красивые серёжки с камнями и подходящий к ним кулончик в виде ромбика. Ещё там лежала маленькая записочка с поздравлениями. Россие очень понравился подарок, хоть он и скромненький но все же милый подарочек. Из мыслей её выбил настойчивый стук в входную дверь и громкий крик. –Russische Schlampe! (Русская сучка!) Открывай блядь! - незнакомец торобанил в дверь до тех пор пока ему не открыли. –Хули надо?! - грозно и громко проговорила СССР –С восьмым марта хотел поздравить! - незнакомец оказался Третий Рейх. Сам Рейх был немного потрепан, видно что он спешил ведь томно дышал. Рубашка была растёгнута в районе горла и ключицы. В руках был небольшой букет белых роз. Третий оппёрся о дверной проем чтобы перевести дух. –П..правда? - заикаясь спросила СССР. –Да. - сказал Рейх протянув букет Союзу. –С.спасибо.. - сказала СССР забрав букет –От кого же ты убегал? –От гопарей... –хех, проходи тогда) - сказала СССР отходя чтоб тот прошел в дом. –Мам, что здесь происходит? - немного волновавшись спросилв Россия. –Ничего особенного, не беспокойся. –Ладно - Россия ушла обратно в комнату оставив СССР и Рейха наедине. Спустя определённое время, Рейх и Союз были в хлам. То что произошло ночью будут помнить только они... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.