ID работы: 8974976

Ты такая глупышка

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста

***

Настал грёбаный понедельник. Россия ненавидела этот день недели, но именно в этот день она сможет первым уроком встретиться с любимым учителем от которого приятно пахнет ванилью и мятой. Каждая мысль о нем заставляет её тело невольно вздрогнуть, как-будто его колет несколько маленьких иголочек. Росс проснулась без будильника ведь уже привыкла вставать в 6:30. (Можно я не буду писать как всегда что она пожрала и переоделась окда? '.' Она просто оделась как обычно надо одеваться в школу) Россия сидела в телефоне складывая папки с рефератами, учебники и тетради на спиральке. Друзей у неё было немного, настоящих друзей. Ими являлись: Польша, Беларусь, Эстония и Германия. Они все по настоящему дружили с ней и не были лицемерами. Вдруг на телефон России пришло смс, оно было от Германа. Там было написано: "Руська:), заехать за тобой сегодня? :^" . Он был самым старшим в их компании, ему 23 года, поэтому он получил права и разъезжает на своем Bugatti Veyron 16.4 Supersport. Герман довольно много зарабатывает, поэтому он может себе позволить себе такую машину. Что сказать, красивому мужчине – красивая тачка :) Росс не сразу среагировала на сообщение, потому что сраный iPad не хотел вмещаться. Чуть позже она ответила:"будь другом насри кругом, отвези меня в школу)" Герман: "окей, выходи тогда из дома, через минут пять я тебя заберу" Россия начала обуваться в кроссовки, потому что никогда не носила школьную обувь ибо лень. Вот девушка уже едет в машине с другом, мило беседуя. Говоря о послелних сплетнях. Русская даже смогла распросить кто нравится Герману. –Всё Росс, пора выходить - сказал парень паркуясь на стоянке возле школы. –Ага, спасибо Гер! С меня банка пива! - произнесла девушка вылезая из машины. Как её одноклассницы ахринели когда увидели что из такой крутой тачки, с таким красивым мужиком выходит простушка Россия. Девушка забрала свой портфель со значком, и направилась в класс. Как ни странно в классе сидело только три девочки и учитель. Она поздоровалась с Америкой чувствуя что кровь прилилась к щекам делая её красной. По скольку было еще рано, 7:40 как никак, а уроки начинались в 8:30, было очень тихо. Но эту тишину развеял довольно громкий звонок на телефоне США. Он взял его улыбаясь, и ответил на него. –Да? Ты что-то хотела? - мило произнес Сашка выходя из кабинета оставляя четырех девочек совершенно одних. –"Кто это? Почему он с ней так мило беседует?" Эта мысль пришла в голову России заставляя её сильно ревновать и злиться. Но практически сразу улетучелась. –Хей, русская шлюха! - позвала одна девочка из класса Россию. Эта девочка, а вернее девушка была Британни. Та еще стерва, именно из-за неё все девочки класса, и паралели ее так ненавидели. Она всегда считает что, то что ей понравилось – сразу становится ее вещью. –Че тебе надо Брит? Опять хочешь сказать мне насколько я тупая и что я мусор? Ну уж прости, я не зеркало) - с легкой усмешкой сказала Россия приводя Британни в ярость. –А теперь слушай сюда русская шаболда! Муричка (Америка) является только моим. Понятно!? –Дорогуша, так считают все девки нашей школы, поэтому будь добра... - сделав небольшую паузу Россия с полной серьезностью, строгостью и бесчувствием в глазах сказала –Завали свое ебало, пока по роже разукрашеной не ебанула... –Да как ты смеешь мне такое говорить!? - прокричала Брит как можно сильнее ударив девушку по щеке. А остальные девки начали смеяться. Но в этот момент зашел учитель. –Британни, что ты делаешь? А ну, марш к директору, будешь писать объяснительную. - США был не на шутку зол. Его учеников никто не должен трогать. На этот ответ девушка лишь молча покинула (чат)кабинет. Прошло несколько уроков. Началась большая перемена которая длилась один час. Поэтому Россия решила сходить в ближайшую кафешку по скольку готовили в столовке мягко говоря не очень. Вот Россия идёт по улице и слышит больно знакомый голос. Это был США. А разве он не должен быть в школе. Но кто это? Рядом с ним какая-то девушка. Росс решила проследить за ними. Сначала они сидели в кафе и о чем-то усердно говорили. Мурик всё время ей улыбался, из-за этого Росс становилось непосебе. Чуть позже они куда-то пошли, девушка пошла за ними. По началу все было хорошо, они просто говорили и шутили....Но произошло то, от чего Россия никогда больше не посмотрит на Американца. Он стал ей никем. Все те чувства которые были они...испарились? А произошло вот что..... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.