ID работы: 8974976

Ты такая глупышка

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

***

С того момента прошло 2 месяца. Сегодня очень важный день для России. Сегодня её день рождения!...Вот только праздновать ей не хочется. Да настолько, что Росс составила целый список отговорок, дабы от неё отвязались с вопросами, мол: "Почему? Это же твой праздник!", "Ты что, не хочешь подарков и поздравлений?" и все в таком же духе. Чтож, первое - это то, что праздновать особо-то и не с кем. Из друзей у неё только мать– СССР, Эстония– сводная сестра, брат Беларусь, Польша и Германия. Именно эти люди помогали ей морально, в самых разных ситуациях.

Flashback

Молодая девушка, лет 14, стоит перед большим зеркалом в полный рост, в одном белье. Вроде все обычно, она просто смотрит на свою фигуру. Но... Что это? Она..плачет? Эта девушка была Россия. Она плакала из-за того, что одноклассницы назвали её толстой коровой. Вы скажите: "ну и что? Здесь ничего такого не случилось." Но плакала она не только по этому поводу. Россия раньше была влюблена в одного парня из соседней школы, но даже в то время у нее была плохая репутация. Все унижали её, учителя занижали оценки, чтобы та осталась на второй год, тем самым ещё сильнее понижая репутацию славянки. Все это время она терпела насмешки со стороны одноклассниц, терпела пьяного отца, который домогался до неё, в то время когда СССР была на работе. Она любила всех в этом мире и считала, что каждый может быть добрым. Однажды русская подошла к парню, которого любила, и призналась в своих чувствах, но он ей ответил так: –Ты? Любишь меня? ‐ Лицо парня скривилось в грубой и насмешливой лыбе, а со стороны его друзей раздался громкий смех. - –Я не буду любить такую как ты. Зачем мне позориться с такой...мм, толстухой? Сначала похудей, а уже потом приходи! Это настолько ранило девушку, что та убежала домой вся в слезах. И что теперь? Она стоит перед зеркалом, и плачет из-за парня. В этот момент зашла СССР с Эстонией и Польшей. Все начали успокаивать русскую, как могли.

END Flashback

С того дня Россия решила быть ко всем холодна, кроме близких, и не влюбляться. Только вот, что теперь? Она дала слабину, снова влюбилась. А тем более в кого!? В собственного учителя... Кхм, что-то мы отвлеклись от Роськиного списка-пиписка. Давайте продолжим. Второе –это то, что ей исполняется 18 лет. Это значит, что Россия совершеннолетняя. И уйму обязанностей взвалили именно на неё. Ну и в третьих, сегодня воскресенье, а в воскресенье ничего не хочется делать. В принципе, этот пункт можно вычеркнуть из списка, но Росс решила, что он останется. Утро. Россиюшка лежала в кровати, мирно посапывая. К ней в комнату тихо зашла СССР, и сев на краю кровати, начала легонько трясти дочь. –Росси, пора просыпаться. -Ласковым голосом проговорила Союз на ухо дочери. - –Мммф... Мам, я не хочу вставать... ‐сонно бормотала славянка - –Жаль, а мы для тебя сюрприз приготовили. -якобы обиженно сказала СССР- –Стоп, подожди. Мы? - Вот тут-то девушка сразу взбодрилась и, резко встав с кровати, начала расспрашивать мать. - –Хех, для того, чтобы ответить на твои вопросы, надо спуститься на кухню) Россия, как угорелая побежала на кухню, забыв, что она в одних шортах и майке. А на кухне её и в правду ждал сюрприз.       На столе стоял большой торт, вокруг все было украшено желтыми и голубыми шариками, цвета, которые ей нравились. Но самый главный сюрприз - это то, что все её друзья стояли в центре кухни с хлопушками. Как только русская забежала туда, сразу послышался взрыв хлопушек и крики радости. Все поздравляли её с днем рождения и дарили подарки. Хоть девушка и не хотела праздновать, но видно, что ей придётся. –О Боже, спасибо вам, ребят! -Сквозь слезы радости благодарила славянка своих друзей- –С днем рождения, дорогая) -сзади к ней подошла мать и обняла дочь- –Когда вы успели все это сделать? Стойте! Не говорите, так интереснее. –Мы старались! -Прокричала Эстония с улыбкой на лице- –Мы тебя специально разбудили раньше -Сказал Беларусь, приобнимая сестру за плечо- –Кстати, мы пригласили ещё и наших друзей. Сможешь познакомиться) -сказала Польша- –Это круто, жду не дождусь! -Россия прям вся плыла от счастья- Девушки пошли делать мейк Россе, а парни украшали двор дома шариками. Через 30 минут, из комнаты вышла Россия в красивом зеленом платье, чуть выше колена. Все были в восторге и говорили о том, как ей идут платья, и о том, что ей следует быть более женственной, ведь такая мелочь так подчеркивает её фигуру и т.д. В дверь раздался звонок. Это были гости! Именинница пошла открывать дверь. Как только двери распахнулись, все гости сразу же начали обнимать и поздравлять Россию. Если коротко, то из гостей были: Финляндия, Рейх, Италия, Южная Корея и его сестра КНДР, Украина и Япония. Все знакомые короче. Каждый подарил подарок и прошли на кухню. Все было прекрасно, Эстония и Финляндия просто общались, Рейх ПЫТАЛСЯ подкатить к СССР, на что та просто смеялась на его неудачные попытки пикапа. Германия, Польша и Италия играли в КНБ (Камень, ножницы, бумага) а ЮК, КНДР и Япония обсуждали семейные вопросы. День прошел незаметно, и наступил вечер. К этому времени некоторые успели заскучать, и кто-то предложил сыграть в "Правда или Действие?" Ну, и все согласились. –Так, по скольку я именинница, поэтому я буду загадывать первой! -Радостно сказала Россия. Собственно никто не был против- –Хм...Эстония! Правда или Действие? -спросила девушка, на что получила ответ- –Хм, Правда! –Чтож, какие у тебя отношения с Финляндией? Вы встречаетесь? -С ухмылкой спросила русская. Было слышно от всех: "Ууу~)"- Эстония покраснела до кончиков ушей, а сам Фин засмущался. Ей безусловно нравился Финляндия, но из-за того что она младше его (ей 16, а ему 20) Эсти было не комфортны такие вопросы. Но взяв всю свою храбрость в кулак, она произнесла: –Нет..но я надеюсь это не на долго...-Последние слова, Эст произнесла очень тихо.- –Ну ладно.. -русская ответила на сказаное Эстонией со специальной интонацией "Ну давай, давай. Попизди мне тут -_-" –Чтож, теперь я загадываю. -сказала Эсти- Так прошло еще 2 часа. За это время прошло много чего. Например: СССР заставили поцеловать Рейха, Польша и Герман стали официально встречаться, все узнали что Япония гей и поддержали его в этом и узнали о симпатии Италии к Испании. Вобщем, было очень весело. Гости начали расходиться по домам, а сама именинница поднялась к себе в комнату и, кое как сняв с себя платье и стерев косметику, улеглась на кровать. Она решила посмотреть сообщения, мало ли кто её ещё захотел поздравить? Это так и оказалось. Сообщение было от США. Там было написано... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.