ID работы: 8974976

Ты такая глупышка

Гет
PG-13
Заморожен
75
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 85 Отзывы 3 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
По началу все было хорошо, они просто говорили и шутили....Но произошло то, от чего Россия никогда больше не посмотрит на Американца. Он стал ей никем. Все те чувства, что были к нему...Они просто...испарились? ...Эта девушка его поцеловала! а американец даже не сопротивлялся! Слезы градом. Вот дуреха! Влюбилась, как малолетка какая-то! На душе так тяжело из-за этого. Россия поспешила поскорее уйти, чтоб не видеть всё это, но она споткнулась на ровном месте и рухнула на землю носом в асфальт. Эта картина не убежала от глаз американца. Тот в свою очередь подошёл помочь девушке встать. Но как только парень приблизился к Росс, она сразу поднялась с дороги и пошла по направлению к школе. –Россия, всё в порядке? Тебе сильно больно? - Обеспокоено спросил американец взяв её за плечо, тем самым потянув к себе- –Отвали! - Россия оттолкнула от себя США и убежала, даже не в школу. Сейчас она могла пойти только домой. В то время, пока СаША смотрел в след убегающей русской, ничего не понимая, сзади к нему подошла та самая девушка с довольной улыбкой на лице. –Мурика, ну чего ты вдруг погрустнел? -Якобы обиженно спросила девушка. –Кайли! Ты хоть понимаешь что ты натворила!? -Парень в гневе посмотрел на свою подругу. –А что такого? Как никак, я могу тебя поцеловать! -Девушка посмотрела на него, как последняя стерва на районе. –Кайли, пошла ты нахуй! Никогда я тебя не любил, и любить не буду! -Америка побежал в след за Россией, но не успел догнать.. - Черт...Будь он проклят этот поцелуй! - он ненавидел себя за то, что сразу бездействовал, и не побежал за ней.

***

20:34 Россия за всё время, как пришла домой, ни разу не выходила из комнаты. СССР это собственно не понравилось, и та ПЫТАЛАСЬ вытащить дочь из комнаты, но все бес толку. И Союз просто приняла тот факт, что её дочери надо побыть одной. *Тем временем у США* –Твою мать! Это же надо было додуматься влюбиться, бляха муха, в свою же ученицу! -Штаты был в недоумении. КАК так произошло?! А пока Саня сходил с ума от происходящего, рядом просто тихонечко сидел его младший брат—Канада. –Хватит орать... -Шепотом сказал канадец, нервно перебирая в руках телефон. –Ладно... Так, надо успокоиться! -Громко сказал США. –Это я тебе щас и предлогаю, дебила кусок! –Ты кого дебилом назвал? Вдруг в комнату заходит Великобритания. –Так, заткните свои рты. Есть кто будет? -Спросила Великобритания. –Это риторический вопрос? -Спросил Канада- –Да, но готовить будете вы -Произнесла Британия и быстро покинула помещение. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.