ID работы: 8975187

С первого взгляда...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
116 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 413 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

"за 10 минут до этого"

- Парни, ну что, давайте решать, чья и кого? - высказался Чейз. Тут Пэйтон слегка напрягся, но промолчал - лааааадно, раз все молчат, то я пожалуй возьму Хлою - все посмотрели резко на Хлою. - она вещь тебе что ли, чтобы ты брал ее? - сказал Пэй. - Пэй, спокойно, ты чего? Все молчали, вот я и застолбил первый, скажем так. Какая разница как это называть вообще, смысл один - ткнул он друга в плечо. - если ты будешь так говорить, то она вообще вряд ли будет вместе с тобой - оу, брат, ты хочешь поспорить что ли? Ты же знаешь что на меня любая девка клюет - похвастался Чейз. Пэй лишь закатил глаза и промолчал. - окей, мы спорим - взял он руку Пэя - что эта Хлоя не то что будет со мной, а то, что я уложу ее в постель за 2 недели, Энтони, разбей - Энтони разбил их руки, но тут Пэй вскочил : - с ума сошел? Я не спорил с тобой, придурок! - нет уж, ты уже поспорил, когда сказал, что она вообще вряд ли будет со мной - самодовольно улыбнулся Чейз и раскинул руки, мол уже поздно что либо менять. - ну хрен с тобой, я все равно уверен что у тебя ничего не выйдет. На этих словах Чейз показал ему фак и пошел к Хлое. Пэй был зол на друга. И на этот спор. Этот спор такой глупый и он не нравился Пэю, хоть он пока и не очень понимал почему его охватывает злость. Наверное, чувство проиграть, а может что-то другое? Когда Хлоя с Чейзом подошли к компании и они дождались Кэтти из дамской комнаты, в которой она прихорашивалась, то они все дружно пошли смотреть фильм. Когда мальчики узнали что это будет за фильм, они конечно разнылись, но понимали, что глупо уже уходить. У Кэтти и Хлои были места : * 8 ряд 5 и 6 место*, а вот парням пришлось немного разделиться. Они взяли * 8 ряд 4 ,7 и 8 место * Когда Хлоя села на 5 место, рядом с ней опустился Чейз, а рядом села Кэтти, ну а с ней Пэй и Энтони. Почему то в этот момент Хлое хотелось сидеть рядом с Пэйтоном и она посмотрела на него, а он на нее. В этот момент они будто поняли друг друга, но тут же отвели взгляды друг от друга. Чейз подал ей начосы и они стали их кушать. Начались трейлеры и в зале погас свет. Кэтти что-то говорила Пэйтону, а Чейз Хлое. Когда Чейз пошутил над очередным трейлером, а Хлоя громко засмеялась, то Пэй посмотрел в их сторону. Ему стало неприятно, что ей смешно от его шуток, ему это все не нравилось. От этого он стал шутить больше с Кэтти, которая заливалась с каждой его шутки, от чего Хлоя тоже обратила внимание в их сторону. Но быстро отвернула голову, чтобы он не подумал, что ей не все равно. Когда фильм начался, то все замолчали и начали смотреть фильм. Все 1,5 часа прошли незаметно. Фильм смотрелся на одном дыхании. И когда была прощальная сцена героини с героем, то Чейз легонько положил свою руку на руку Хлое, от чего та покрылась легким румянцем, но руку убирать не стала. Фильм закончился, многие рыдали, многие не хотели плакать, чтобы их не увидели такими. Хлоя сдерживала себя как могла, но из ее глаз брызнули слезы, но она быстро убрала их, чтобы никто не увидел. Но поздно, это увидел Пэй. Но он лишь прошел мимо нее, не проронив ни слова. Ну оно кажется и к лучшему. Когда они вышли из здания, то сразу же сели в машину. - тааак, а теперь едем закупаться бухлом и едем на тусовку - крикнул Чейз и друзья его поддержали. - аа, стоп, мы не собирались с вами на тусовку - запротестовала Хлоя - ну, котенок, я так хотел чтобы ты пошла на эту вечеринку - взял ее за ручку Чейз. Она была немного в шоке со слова *котенок*, ей стало неудобно перед всеми, но это никого не смущало. И часто тут такое проворачивают? Она боялась ехать на какую-то вечеринку. В непонятный дом, с почти незнакомыми парнями, которых она знала от силы часа 2, ей это все не нравилось. Но Кэтти была не против. Еще бы она была против. Ведь рядом ее любовь. Ух, я точно огребу за такое. - ладно, поехали - пыталась я сохранить спокойствие. И видимо у меня это получилось, потому-что они больше ничего на этот счет не сказали. Мы заехали в ближайший супермаркет, накупили разного алкоголя, количество меня очень смущало. Его было ооооочень много. И они это все выпьют? Хотя, я еще не знаю сколько народу будет. Купив, мы поехали в место назначения. Парни уже решили открыть бутылку виски по дороге. Налили мне и Кэтти. Я недолго задумываясь, опрокинула стопку. Мне нужно было расслабиться. Жидкость быстро окутала мою грудь и немного жгла. Но я сразу же почувствовала легкое расслабление по всему телу. Я смотрела как парни пьют, ну все, кроме Пэя, он ведь за рулем. Дальше мы снова пили. И тут я поняла, что я уже пою и немного двигаюсь в такт музыки. Неужели я уже столько выпила? Пора немного перестать, иначе я усну прям посреди вечеринки. Мы доехали где-то к 9 вечера к какому-то дому, в котором уже играла музыка. Куда мы приехали вообще? Я пыталась понять, смотря по сторонам, но вокруг не узнавала ничего знакомого. Когда я вышла из машины, то Чейз и Энтони пошли к багажнику за пакетами, а потом удалились в дом, занося эти пакеты. Кэтти побежала тоже в дом. Я немного задержалась в машине, а потом поняла, что пора выходить. Выйдя, я вдохнула свежий воздух. Но тут Пэй резко схватил за запястье и ударил мою руку об дверцу машины. -ауч - пискнула я - ты можешь аккуратней? - но он вдавил мою руку в машину, от чего костяшки заболели. - может тебе не стоит столько пить? Или ты алкоголичка? - что? Какое тебе вообще дело сколько я пью? И как ты смеешь так со мной разговаривать? - ты не с той компанией связалась, милая - он приблизился к моему лицу.Я смотрела на него и не понимала что происходит. Он убрал локон с моего лица и отстранился. Отпустил мою кисть и ушел в дом. Посмотрела на свою руку. Она была красной и на костяшках выступала кровь. Я так и знала что мне не стоило сюда ехать. Что-то здесь не чисто. Я решила зайти в дом, отыскать Кэтти и уехать отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.