ID работы: 8975187

С первого взгляда...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
116 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 413 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ворвавшись в дом, я стала искать Кэтти. Играла ужасно громкая музыка, было много людей, которые толкались и уже были в стельку пьяные. - красавица, познакомиться не хочешь? - в меня врезался какой-то парень, который был ужасно пьяный. Я толкнула его в стенку слегка и пошла дальше. С такими нет смысла говорить сейчас. По дороге я увидела туалет и решила туда зайти. Надо было промыть рану. Зайдя, тут никого не было и я с облегчением вздохнула. Включила воду и стала промывать ранку. От воды рана стала пощипывать. Я умыла лицо и посмотрела в зеркало: *Ну нахрена ты вообще связалась с этими парнями? Ради подруги? А вдруг они опасны. Один Пэйтон чего стоит. Вот он урод, что он себе такое позволяет вообще. Какое ему дело до меня и почему он так сделал. А вдруг он способен на что-то еще более страшное? Да, мне однозначно надо валить отсюда." Когда я закончила процедуры, нашла бинт в шкафчике ванны и забинтовала рану. Привела себя в порядок и вышла. Тут также было громко, кто-то целовался на лестнице, кто-то танцевал, кто-то пил и смеялся. Я продолжила свои поиски Кэтти. Тут я заметила, что за мной кто-то наблюдает и поняла что это Чейз. - эй, я думал ты уже сбежала отсюда - ущипнул он меня за животик. Вот кто ему разрешал? Я с непониманием посмотрела на него. - ок ок, понял - мягко улыбнулся он мне.- может пойдем выпьем? - я уже собиралась уходить, только не могу найти Кэтти - можешь не искать ее, она сейчас сильно напилась и играет в правду или действие с компанией. Может тоже присоединимся? - я не хотела играть в эту игру, а просто хотела найти Кэтти, поэтому согласилась. Мы пошли к той компании. Она состояла из 8 человек. В ней было 4 мальчика и 4 девочки. Девочек я вообще не знала, кроме Кэтти, а из мальчиков там был Пэй, Энтони и два каких-то левых парня. Я подошла к Кэтти. - Кэтти, поехали домой - шепнула я ей на ушко. Она громко засмеялась и кажется совсем не поняла моих слов. - ай, щекотно, Хлоя, прекрати - ей стало просто щекотно от моего дыхания, но смысл слов до нее не дошел. Когда она успела так напиться? Я села рядом с ней. Все девочки посмотрели на меня с неодобрением. Это заметили парни и ухмыльнулись. Пэй глянул на мою руку, потом посмотрел мне в глаза, но быстро увел их. Стыдно? Нет, не думаю. - итак, у нас новые игроки, это всеми любимый Чейз и.... - на меня посмотрел какой-то парень - Хлоя.. - и...Хлоя, очень очаровательная девушка - улыбнулся мне парень, я ему в ответ. - думаю, правила игры *правда или действие* вы знаете, поэтому мы продолжим. Мы остановились на Мэлони. Мэлони? - итак, Кристи, правда или действие? - обратилась она к девушке, сидящей около нее, играли мы по кругу. - действие - ехидно улыбнулась девушка, словно это была договоренность - ну тогда поцелуй Пэйтона - и тут все начали посвистывать. Пэйтон улыбался и ждал. Кристи подошла к нему, села на него и поцеловала. Он взял ее за талию и сжал ее. Я смотрела на них и мне почему-то было это неприятно. Пэй краем глаза посмотрел на меня, а я на него. Он сильнее вцепился в девушку и их поцелуй стал еще страстней. Когда девушка от него отлипла, все заоопладировали. - оу, да между вами что-то есть, ребята? - крикнул один из игроков. - ведь это такой бурный поцелуй, может быть только от сильных чувств. - девушка засмущалась и ей нравились его слова. Кристи сидела рядом со мной, получается сейчас была моя очередь. Девушка повернулась ко мне и спросила: - правда или действие? - правда - я боялась их желаний. Я не хочу целовать левых парней или что еще хуже. - ты что, струсила? - сказал Пэй - я просто боюсь, что могут загадать поцеловать тебя, а я этого делать совсем не желаю - все переглянулись, а Пэй злостно посмотрел на меня. - ладно, правда так правда - сказала Кристи - сколько у тебя было половых партнеров? - нет нет нет, только не такой вопрос. Ну почему он? Что я скажу? Что у меня и парня то не было за 19 лет? Я просто молчала и опустила голову вниз. Все смотрели на меня. - стой, ты еще ни с кем не спала? - засмеялась Кристи. - парни, да у нас тут цветочек не сорванный сидит - мне стало дико неловко, я даже не хотела поднимать глаза и видеть их злорадные лица. Но это в любом случае надо было сделать. Я подняла и увидела как девочки смеялись, но парни нет и это пугало. Надеюсь, для них это не станет какой-то целью? Я посмотрела на Пэйтона, который был в замешательстве. Не могла понять его выражение лица. - жаль, что не поцеловала меня, твой первый поцелуй был бы запоминающимся и хотя бы он бы состоялся - посмеялся Пэй и девочки подхватили его смех. Мне надоело это все терпеть, я встала и пошла куда глаза глядят. Сейчас мне хотелось просто остаться одной. Поэтому я побежала на второй этаж, нашла первую попавшейся комнату и зашла в нее. Слава богу, она была пуста. Я завалилась на постель и закрыла глаза. Я почувствовала только как что-то теплое укрыло мое тело и я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.