ID работы: 8975187

С первого взгляда...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
116 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 413 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Я смотрела на него, просто не верив своим ушам. В тот момент мне казалось что он просто пошутил и сейчас в этом признается, но он оставался таким же грустным, просто смотря на меня. Его глаза то опускались, смотря то на мои губы, то на шею, которая была открыта. Он зажмурил глаза и схватился за голову. Сначала я не очень поняла что произошло, но когда он замычал, слегка сдавливая голову, то я поняла что что-то не так. Он резко встал и в ту же секунду упал. Я постаралась его попридержать, но у меня это плохо вышло. Он свалился на пол, продолжая держаться за голову. Я села рядом с ним на корточки, придерживая его за руку. - эй, Пэйтон - я говорила ласково, стараясь не издавать лишних звуков. Он покачал головой, продолжая жмуриться. Я ласково гладила его по руке, стараясь успокоить. Он меня пугал, поэтому я уже была готова звать его маму. Но через некоторое время он опустил руки и прислонился к спинке кровати, закрыв глаза. Я сидела и молча наблюдала за ним. Но тут он дотронулся до моей руки, слегка сжимая ее. Я помогла ему встать и мы перебрались на диван. Он лег, а я легла рядом с ним. Он слегка поморщился от боли, которая отступала, но еще не прошла до конца. Легким движением руки я погладила его по волосам, убирая со лба челку, которая падала ему на глаза и мешала. Его кожа такая мягкая. Я решила встать с дивана и выключить компьютер, свет которого мешал глазам. Но как только я начала вставать, его рука схватила мою, а глаза, полные страха смотрели на меня. - нет, Хлоя, останься, прошу - умоляюще он посмотрел на меня. - я всего лишь хотела выключить компьютер. Сейчас вернусь. - мне было приятно что Пэйтон так переживает, что я могу уйти. Он отпустил мою руку и прикрыл глаза, снова расслабляясь. Я встала, подошла к столу и заметила на столе листок, с какими-то надписями. Где-то что-то было зачеркнуто. Где-то был виден целый текст. Там были пометки слов. Вроде, это были слова песни. Он пишет песни? Ну я не удивлена, ведь он играет на гитаре, возможно и поет. Песня была о чувствах. В строчках писалось, что ему больно видеть какую-то девушку с другим, что его сердце замирает только при виде нее. Интересно, это правда его чувства или просто текст? Я положила листок на место и выключила горевший компьютер. Я сняла с себя теплую кофту, оставшись в одной майке и легла рядом. Его рука легла на мою талию и его носик уткнулся в мою шею. По телу пробежали мурашки. Его большая рука обхватывала мою талию, гладя ее, то вверх, то вниз. Один пальчик просунулся сквозь майку и прикоснулся к коже. Следом, вся его рука была уже под моей майкой. Он нежно гладил мое тело, не призывая ни к чему большему. В этот момент нам было просто приятно друг с другом и ничего большего нам и не нужно было. Его губы касались моей шеи. Я чувствовала как он нежно целует меня, слегка прижимая меня ближе к себе. Его поцелуй слегка стал влажным, а его губы больше приоткрылись, захватывая небольшой участок кожи. Я чувствовала как нарастает сладостное чувство. Слегка приоткрыв губы, я закрыла глаза, продолжая наслаждаться его прикосновениями. Мои руки сами полезли на его грудь, но он резко перехватил их и взяв мои руки, одной своей рукой, заслонил из за мою спину, сильно сжимая, чтобы я не вырвалась. Поцеловав меня в шею, он опустился чуть ниже, переходя к ключицам, от чего стало телу стало горячее и приятнее. Он поднялся ближе к моим губам, и когда в последний раз он поцеловал меня в шею, то я издала стон и в этот момент он прильнул к моим губам. Его язык проник в мой рот, проникая все глубже. Дышать становилось все тяжелее и тяжелее. Его рука скользнула к моей груди и сжала ее, массируя соски. Я издавала стоны, а он целовал меня все глубже и глубже, словно упивался мной, а я им. Нам становилось горячее. Он потянулся к краю моей майки и снял ее. Наши тела уже мало что отделяло друг от друга. Я соприкосалась голой грудью к его теплой груди. Его руки сжимали мою шею, массировали грудь, переходя ниже, продолжая сжимать каждой участок тела. Я хотела его. Я ужасно хотела его. Мои руки дотронулись до его груди и он уже не был против. Я проскальзывала по его груди, переходя на пресс и чуть ниже. Когда руками я дотрагивалась чуть ниже, то он слегка напрягался и углублял поцелуй. Я знала что ему нравится. Ему нравилось каждое мое прикосновение, а мне его. Его рука скользнула чуть ниже, потому-что я почувствовала его руку на моих трусиках. Он запустил один пальчик к краю моих трусиков и оттянул, не зная, готова ли я, ему нужна была моя реакция на происходящее. В этот момент я дотронулась до его штанов и оттянула край, показывая, что я готова. Мы отстранились друг от друга, переводя дыхание. В темноте он взглянул на меня и я кивнула. Тогда, он аккуратно снял мои трусики и отбросил их куда-то в глубь комнаты. Сняв свои штаны, он снова поцеловал меня, слегка разводя мои ноги. Когда он уже был готов войти, я сказала: - Пэйтон, стой - его губы почти соприкосались с моими и я чувствовала каждый его вздох и выдох. - мы можем не делать, если ты не хочешь - прошептал он мне и поцеловал в уголок рта. - я просто никогда этого не делала - мне стало слегка стыдно за свои слова, хоть в них ничего и не было такого. - ты боишься? - немного - я опустила взгляд, но он поднял легонько мой подбородок, чтобы я смотрела на него. - я рядом, тебе не стоит ничего бояться - эти слова вселили в меня уверенность. Я поцеловала его, давая понять что я хочу его. Он поцеловал меня в ответ. Я почувствовала покалывание и легкую боль снизу. Пэйтон входил медленно и никуда не спешил. Он знал каково мне сейчас и очень этим дорожил. С каждым сантиметром я целовала его сильнее, кусая его губы и сжимая простынь. - ччшш, ччшш - он слегка отстранился, давай мне отдохнуть и перевести дыхание. Он целовал мои щечки, которые горели. Но его мокрые губы были для меня как льдом для щек. Дав мне время, он сделал еще толчок. Я резко вцепилась в его мышцы, но он стал двигаться и с каждым разом мои руки начали потихоньку расслабляться от напряжения. Он проникал в меня каждый раз с новой силой. Мне уже было приятно, а не больно. - твои стоны такие сладкие - прошептал он мне на ушко, кусая при этом мочку уха. Я закусывала его губы, наслаждаясь от того, что он во мне. Его руки сжимали мои. Мы словно растворялись друг в друге и ничего другого нам и не нужно было. Когда мы закончили, Пэйтон лег рядом, обнимая меня и прижимая к себе, как можно крепче, при этом целуя в губы. Он словно не мог насытиться мной. Я глянула на окно. Горел фонарь, а под ним что-то бежало. Оказалось снег. Начался снег. Сонными глазами я смотрела на этот снег, лежа в теплых объятьях Пэйтона, который целовал меня в шею. Так мы и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.