ID работы: 8975187

С первого взгляда...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
116 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 413 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Проснулась я от его прикосновений. Его руки гладили мои бедра, попу, отдергивая резинку на трусиках. Я никак не отреагировала, а продолжала делать вид, что сплю. Его рука нежно гладила мою попу, переходя к более интимным местам. Я чувствовала как к телу поступает жар и как хочется повернуться к нему и впиться в его сладкие губы. Немного выгнув попу, я прижалась ей к его паху. Я почувствовала как он улыбнулся. Я ждала, что будет дальше. Он немного привстал и поцеловал меня в щечку, нежно переходя к губам. Он поцеловал мои губы, но я не ответила на поцелуй. - ах, поиграть хочешь - прошептал он мне на ушко. Я слегка улыбнулась, но не сильно. Он закусил мою мочку уха, нежно переходя к скулам, к щекам. Он целовал так нежно и мокро. От наслаждения мои губы слегка приоткрылись и он засунул свой палец ко мне в рот, продолжая меня целовать. Его палец начал медленно двигаться в моем рту, а я слегка его посасывала, принося при этом и ему и себе наслаждение. Сначала было медленно, а потом я начала действовать сильнее и быстрее. Пэйтон начал возбуждаться и жаднее целовать меня в шею и скулы. Когда он не мог сдерживаться, он убрал свой палец и прильнул к моим губам, аккуратно нависая надо мной. Наши языки сладостно переплелись. Руками я вцепилась в его плечи, а он уже аккуратно снимал мои трусики, не переставая меня целовать. Отстранившись, он перешел к шее, груди, оставляя маленькие засосы на моей коже. Сжимая мои бедра, он не переставал кусать и поцеловать меня, от чего мое тело выгибалось и жаждало продолжения. - Пэйтон..- умоляюще произнесла я, показывая чего мне хочется. Но у него были другие планы. Он слега раздвинул мои ноги, проникая своими пальцами в глубь моего тела. Я простонала от неожиданного ощущения внутри. - ты очень мокрая. - Он улыбнулся, начиная проникать чуть глубже, ускоряя свой темп. Вцепившись в простыню, мне было сложно сдерживать свои эмоции. Я изгибалась, стонала, цеплялась в простыню, показывая, насколько он приносит мне удовольствие. Он поднялся ко мне и поцеловал меня снова. - как же я хочу тебя... - прошептал он мне в губы. - черт, как же сложно себя сдерживать - он закусил свою губу, чуть морща лицо, так как ему было сложно сдерживать свой порыв. - не сдерживай себя - я посмотрела прямо ему в глаза. Его глаза загорелись. Он высунул свой палец из меня. Снял свои трусы и резко вошел. Было слегка больновато. Он это понял и сбавил темп. Он двигался медленно, давая мне привыкнуть. Я чувствовала его во мне. Каждое новое движение приносило еще больше удовольствия, чем предыдущее. Он слегка начал ускорять свой темп, от чего мои стоны стали более громкими и отчетливыми. - эй эй, потише - он улыбнулся и прислонил свой палец к моему рту, показывая не шуметь. Я облизнула его палец, смотря прямо ему в глаза. Ему это понравилось, так как он ускорился еще быстрее, начиная при этом сжимать мою грудь, при этом поцеловав меня в губы. Он резко закусил меня за нижнюю губу, но боль даже не почувствовалась, но почувствовался слегка металлический привкус крови. Уже через пару мгновений, мы оба получили свое удовольствие, ложась рядом друг с другом. Он посмотрел на меня и улыбнулся. - чего? - промурлыкав, я улыбнулась ему в ответ. Но он, продолжая улыбаться, просто помотал головой. Я слегка нахмурилась, но он взял мое лицо в свои ладони и нежно поцеловал в губы. Этот поцелуй значил куда больше, чем слова. Но тут резко в комнату постучались. Мы от неожиданности подскочили. - Ребят, вы проснулись? - это была мама Пэйтона. Черт, как-то неудобно стало. Мы переглянулись. - да, мам, но не заходи - сказал Пэйтон. Я стукнула его в плечо, но он отмахнулся. Мне стало совсем неудобно. - я приготовила завтрак. Если хотите кушать, то спускайтесь. - мы услышали шаги по лестнице. Она ушла. - ты хоть представляешь как мне неудобно теперь перед твоей мамой?! - я была на него немного зла. - расслабься. Ей не впервой. - но тут Пэйтон понял свои слова и сразу схватил меня за руки. - Хлоя, извини, я ляпнул не то, дурак. Я закатила глаза и встала с кровати. Подняла свои разбросанные после ночи вещи и надела их. Пэйтон наблюдал за мной. - расслабься, Пэйтон. - я бросила ему футболку, чтобы он оделся. - я кушать, ты со мной? - его лицо изменилось и сразу было видно, что он повеселел. Конечно, его слова немного задели меня, но не так сильно, чтобы нужно было ссориться. Между нами и так было много негативного. Может хватит уже? Мы вышли из комнаты и пошли вниз. Уже на пол пути мы почувствовали запах вкусных блинчиков и мятного чая. Это была наша любимая еда на двоих. Я это еще поняла давно. Зайдя на кухню, мама Пэйтона сидела за столом и что-то делала в своем телефоне. Но услышав нас, она подняла взгляд и улыбнулась. - садитесь - она указала нам на стулья и подвинула к нам ближе еду. Только почуяв запах блинов, мы поняли как проголодались. Мы резко набросились на еду, а мама Пэйтона смотрела на нас с удивлением. Но кажется, она все поняла. - Пэйтон, завтра приезжает твоя тетя. Ты не забыл? - эээ, нет конечно - с набитым ртом ответил Пэйтон, запивая чаем и отвел свой взгляд куда-то наверх. - ммм - мама Пэйтона понимала, что он забыл, но это же Пэйтон - ну хорошо, что ты помнишь у меня все, сынок. - он улыбнулся ей - так вот. Будь пожалуйста завтра дома. От тебя больше ничего не требуется, не переживай. И Хлоя - она обратилась ко мне. Я выглядела как и Пэйтон, сидя с набитым ртом. - ты тоже приходи. Будут многие родственники, друзья. Я была бы рада, если бы ты пришла. Такому заявлению я была не особа готова. Но я зачем-то кивнула. Зачем? Черт. - ну вот и славно - она встала из-за стола. Потрепала Пэйтона по челке и удалилась в гостиную. - ты решила стать частью нашей семьи? - Пэйтон приподнял бровь, при этом улыбаясь. - а ты бы не хотел? - не говори глупостей - он поцеловал меня, слегка приобнимая меня за талию одной рукой. И как Пэйтон так резко стал таким милым и добрым? В дверь кто-то позвонил. Пэйтон решил пойти посмотреть кто пришел. Я решила остаться за столом. Когда он открыл дверь, то я услышала женский голос за стенкой. Я не понимала чей это голос и решила немного подсмотреть. Взглянув чуть чуть из кухни, я увидела ту девушку из больницы. Она смеялась, снимая с себя пальто. Повесив пальто, она подошла к Пэйтону и поцеловала его. Он поцеловал ее в ответ, но быстро, словно не хотя. Я решила выйти из-за угла, потому-что смотреть на такое было невыносимо. Когда я вышла, девушка уставилась на меня, не понимая, что я тут делаю. Пэйтон резко обернулся. У него был растерянный взгляд. Он не знал что сказать. - что она тут делает? - знакомься, это Хлоя. Она ночевала тут. - представил нас Пэйтон. - а почему она ночевала тут?! - а тебе какое дело? -эта девица меня порядком выбешивала. Я заметила, как эта девица начинала закипать от злости. - успокойся, краснощекая. Я уже ухожу. - я взяла свое пальто и надела его. - спасибо за ночь, милый - я чмокнула Пэйтона в губы и открыла дверь. Девушка разинула рот от удивления, а ее брови поднялись в недоумении. Пэйтон слегка засмеялся, облизывая свои губы на том месте, куда я его поцеловала. Ему понравился мой маленький спектакль. Напоследок, я помахала им ручкой, мило улыбаясь и вышла из дома, захлопнув дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.