ID работы: 8975187

С первого взгляда...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
116 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 413 Отзывы 100 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста

От лица Пэйтона

Девушка лезла ко мне целоваться, сидя у меня на коленях. Ни одно ее прикосновение не вызывало у меня никаких чувств. Она целовала мою шею, гладила грудь и спускалась ниже, стараясь возбудить меня. Но я не чувствовал ничего, кроме как просто прикосновений человека. - Мелиса, все, прекрати - я столкнул ее с себя на диван и встал, потирая шею. Чувствуя мокрые ощущения, которые только что оставила эта девушка. - что не так, Пэйтон? - она переживала. Не знаю, чувствует ли эта девушка что-то ко мне, кроме как чувства моей значимости в мире шоубиза. - я думаю, тебе пора домой. - пожал я плечами, беря книгу с полки. Я открыл ее, внимательно всматриваясь в текст. Хм, можно почитать. - я сделала что-то не так? - я не отвечал - ааа, эта из-за той девушки-официантки. Пэйтон, ты ведь не серьезно? - Мелиса, иди домой - я внимательно вчитывался в текст, трогая пальцами каждую страницу старой книги. Она подошла и отдернула край книги. Я посмотрел на нее с непониманием. Я чувствовал как в моих глазах читался холод. Так я смотрел всегда на Хлою, только вот не специально. Глаза Мелисы наливались жидкостью, а губы дрожали. Но мне это ничуть не трогало, а только раздражало. Единственная девушка, слезы которой могли тронуть меня, это была Хлоя. Я никогда бы не признался себе в этом раньше. Но больше я так не могу. Мне надоело играть роль другого человека. Каждый ее взгляд, полный боли, которую приносил ей я. Каждая ее упавшая слезинка, стекающая по ее румяной щеке. Дрожащие губы, которые она кусала, чтобы успокоить свои нервы и подавить желание плакать. Я все видел. Я черт возьми все это видел и продолжал, когда внутри меня горел огонь и я просил себя остановиться. Ни одна ее слеза не упала без моего провожающего взгляда. Каждый раз я хотел чтобы эта слеза исчезла и она улыбнулась. Чтобы только она улыбнулась и перестала видеть во мне эгоиста. Она считала меня эгоистом, я это точно знаю. А может и продолжает так считать. И этого я боюсь по сей день. Каждый день я корю себя в этом, не в силах это остановить. Девушка видела что я никак не реагирую на ее слезы и ее это бесило еще больше. Она стукнула по моей груди, но и я никак не среагировал. Ее толчки усиливались, но я давал ей на это право. Она выпустит пар и ей это надоест. - почему ты молчишь? - она уже кричала, захлебываясь в своих слезах. - она тебе нравится, да?! - она еще раз толкнула меня в грудь. Я внимательно посмотрел на нее. - да пошел ты! - она взяла свою сумку и вышла из дома, громко хлопнув дверью. Ну вот и все, закончили. Мне было все равно, честно. Я просто поднял книжку с пола и сел на диван. Бывает.

От лица Хлои

Я вышла из дома Пэйтона. Во мне были смешанные чувства. Я смогла дать отпор этой девушки, но сейчас она с ним. И кто тут выиграл? Я решила вызвать такси до дома. Я начала ощупывать себя и поняла одну вещь. Черт, сумка! Я забыла у него свою сумку. Там было все. Телефон, деньги, документы. Я обернулась в сторону двери дома, но возвращаться туда уже было нельзя. Я не могла туда зайти. А что если я увижу то, чего не хочу? Я глубоко вздохнула, пытаясь успокоиться. Сейчас мне нужно было думать, как доехать до дома. Завтра я сюда приеду и заберу свои вещи. Я решила что могу доехать на автобусе. Придется немного нарушить закон. Выйдя на дорогу, я нашла автобусную остановку и стала ждать транспорт. Ветер пошевелил мои растрепанные волосы, а по коже пробежал приятный холодок. Я закрыла глаза, наслаждаясь холодком. Снова непонятные мысли влезли в голову. Зачем она к нему пришла? Что сейчас между ними? Неужели, после всего, что между нами было, он снова поведет себя как раньше? Мысли накатывали новой и новой волной. Я ужасно ревновала его и я чувствовала это чувство, как никогда раньше. Неужели мои чувства к нему усилились? Да, однозначно это так и есть. Я потерла ладони от холода, который я начала чувствовать. Руки начали неметь от недостатка тепла в моих мышцах. Наконец подъехал автобус. Зайдя в него, я обернулась по сторонам, не находя проверяющих. Сев на свободное место, около окошка, мы поехали. К телу подступило тепло. Но в душе был холод. Пытаясь подавить боль, которая подходила к груди, я вспоминала нашу ночь. Я вспоминала его прикосновение к своей шее, от чего рукой я дотронулась до самого этого места, слегка проводя рукой, думая, что это его поцелуй. К низу живота сразу прильнуло приятное чувство, создающее тепло по телу. Я вспомнила как он кусал и оставлял засосы на моем животе, нежно переходя вниз. Закусив губу, я прикрыла глаза. Его сильные, теплые руки, сжимающие мои бедра, гладящие по ногам, медленно переходя к сокровенному месту. Я таяла от его прикосновений. От одного сладкого вздоха, когда ему было приятно и когда доставлял удовольствие мне. Внутри меня бушевала буря, которую бы смог подавить только он, лишь только оказавшись рядом. Я открыла глаза, пытаясь перевести дыхание. Черт, одно лишь воспоминание о нем, заставляло мое тело таять, а разум забывать обо всем. Страх, который я чувствовала ранее, ушел на задний план. Не думаю, что мне стоит волноваться. Посмотрев по сторонам, я поняла что никто и не обратил на меня внимание. Ну и славно. Доехав до своей остановки, я вышла. Не люблю автобусы, потому-что ехать на них ужасно долго. На такси бы я давно уже приехала и была бы дома. Перейдя дорогу, я пошла по прямой дороге, прямо к своему дому. Хоть и было прохладно, все равно погода стояла волшебная. Нападавший первый снег лежал на земле. Его было не много. Его тут много не бывает. Но как же он красиво украшал землю. Мелкие, белые хлопушки, с красивым узором, покрывали землю, словно одеялом. Взяв с машины немного снега, я посмотрела на него. От моей теплой руки он моментально растаял, не дав даже насладиться красивейшим узором. Я взяла еще немного снега и снова посмотрела на него. Снова растаял. - снег никогда не видела? - я почувствовала на своем плече тяжелую руку. Я не обернулась, а лишь посмотрела вниз, увидев большие тяжелые ботинки, которые были все в грязи. Резко я почувствовала неприятное ощущение в шее. Укол. Я начала поворачивать свою голову, но не успев увидеть кто это был, я почувствовала головокружение. Голова закружилась, а в глазах начало темнеть. Ноги стали ватными, а тело легким. Это последнее что мне запомнилось....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.