ID работы: 8975187

С первого взгляда...

Peyton Meyer, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
703
Размер:
116 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
703 Нравится 413 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Я вжимал на газ, пытаясь гнать как можно быстрее, но казалось, что машина едет очень медленно, словно сейчас все против меня. Энтони вжимался в сиденье, но молчал, понимая, что стоит на кону. Мои мышцы были напряжены, руки сжимали руль, а нога вдавливала на газ, как еще ни разу не делала. Я ехал примяком туда. Я не понимал, кто и зачем это делает. Но я готов был разобраться с этим, пока еще не поздно. Мимо нас проносились деревья, машины, дома. Многие сигналили нам, потому-что мы ехали быстро, подрезая всех на своем пути. Но я настолько был зол и страх, который был во мне, что я только посылал их куда подальше, продолжая ехать дальше. Я знал где находилось это место. Поэтому дорога, которая вела к нему, была мне знакома. Мы подъехали к этому месту. Это было обычное здание, но только вот оно было заброшено. Местечко было хмурым, но кажется все похитители увозят своих жертв в такие места? Это же безопасное место для издевательств и убийств. Черт, от этих мыслей стало жутко, поэтому мой шаг ускорился. Энтони я попросил остаться в машине. Чтобы если что, то он мог бы сразу завести машину или вызвать кого-нибудь. Я вошел в заброшенное здание. Везде воняло тухлым и старым. От этого запаха я поморщился. Под ногами были старые доски, пакеты, мусор и множество мелочей, которые мешали нормально передвигаться. Я осмотрел здание внутри. Оно было все облезлым, старым и не внушало доверия совсем. Я пошел прямо, осматривая каждый уголок здания, стараясь ничего не упустить из виду. Стояла тишина. В голове присутствовала неприятная мысль, что я уже опоздал, но тут, откуда-то издалека я услышал звук пистолета, который выстрелил. Я быстро двинулся к этому звуку, отбрасывая мусор под ногами. С каждым моим шагом, я больше слышал голоса. Но голос был только одного мужчины и всхлипывания девушки. Я замедлил шаг, стараясь не шуметь. Я взглянул за угол и увидел очень неприятную картину. Хлоя сидела на стуле, привязанная к нему. Ее лицо было все в слезах, а на руках ссадины, оставленные им. Их было немного, но они были. В руках у мужчины красовался пистолет, который он крепко держал. Он расхаживал и что-то писал в своем телефоне. На поясе у него был электрошокер. На полу были раскиданы разные приспособления. Ножи, наручники, биты. Я не знаю что этот псих задумал, но надо было действовать. - ну что, давай развлекаться дальше? - мужчина положил свой телефон в карман, беря с пола наручника и подходя все ближе к Хлое. Он резко развязал ей руки от стула и поднял ее, чтобы она встала на ноги. Она попыталась ударить его, но он ударил ее в живот, от чего ее тело скривилось. Но он быстро взяв ее за руку, толкнул к железному столбу и пристягнул к нему. Ее руки были подняты. Тело выгибалось. Одним движением, он порвал на ней кофту, что Хлоя осталась в одном белье. Ее нежная кожа была покрыта мурашками. Проведя своими пальцами по ее животу, он улыбнулся. - ты боишься? - он посмотрел ей в глаза, ожидая услышать положительный ответ. - да пошел ты - все, что сказала она и это была не та фраза, которую он ждал. За это он ударил ее по лицу. - ты плохая девочка, я это давно понял, как только мы еще познакомились. Но этим ты меня и привлекла - он облизал ее щеку, от чего она скривилась, пытаясь отвернуться свое лицо. Но он повернул к себе, продолжая тоже действие. Я не мог больше продолжать смотреть на это. Все это время я пытался придумать план, как отвлечь его, но в голову ничего не приходило. Я вышел из-за угла. Хлоя заметила меня, но резко отвернула взгляд, чтобы мужчина ничего не заметил. - зачем тебе это нужно? - Хлоя отвлекала его, пока я брал оружие с пола. Я никогда не пользовался чем-то подобным. - Хлоя, ну ты же взрослая девочка, можно было догадаться еще тогда, чего я от тебя хочу. Но ты в тот вечер, когда все должно было произойти, ты просто сбежала от меня, к своему другу, к которому ты явно что-то испытываешь, да? Ну и тогда, когда мои планы были разрушены, я конечно был недоволен. А когда я недоволен, я начинаю мстить. Таков уж я. Поэтому тогда, ты совершила ужасную ошибку, Хлоя. - тебе это с рук не сойдет. - уже много раз сходило, дорогая. И в этот раз тоже сойдет, будь уверена. Ну, если выживешь - он самодовольно улыбнулся, а Хлоя испуганно посмотрела на него. - вот такая реакция мне больше нравится, чем твое нахальство. После этих слов, я приставил пистолет к его голове. Моя рука слегла дрожала, но я чувствовал прилив от адреналина, который был в моей крови. Мужчина замер. - отойди от нее - мой голос звучал уверенно и грозно. Мужчина медленно повернулся. Его глаза забегали по моему лицу. Я смотрел ему прямо в глаза, не отводя взгляд в стороны. Мой пистолет упирался прямо ему в лоб. - опусти пистолет, парень. Ты же не знаешь что делаешь. - моя бровь поднялась, а из губ сорвался смешок. Это ты меня не знаешь, придурок. А еще, мое психическое здоровье. - это тебе лучше опустить оружие и нахрен валить отсюда, пока я ничего не сделал. Но мужчина только рассмеялся мне в лицо. Тут он резко перехватил мою руку, от чего мой пистолет опустился дулом вниз и я выстрелил ему прям в ногу. От этого выстрела, мой адреналин еще больше подскочил. Я никогда еще не стрелял в человека. Мужчина резко скорчился от боли, но быстро выпрямившись, словно ничего и не было, он замахнулся мне прямо в лицо. Удар прошелся по моей губе. Я отступил назад, из-за его тяжелого удара. - вот ты ублюдок. И откуда ты взялся - мужчина дотронулся до своей раны. На руке красовалась свежая кровь из раны. Я резко набросился на него, стараясь не терять ни минуты. Из-за его раны, он не устоял на ногах и я навалился на него. Я сразу ударил его пистолетом по лицу, оставляя свежую рану на его лице. Следующий удар прошелся по его глазу и удар за ударом. Казалось, что он должен был вырубиться, но он оказался очень даже живучим. Его рука поднялась, пытаясь навести на меня пистолет, но я резко перехватил его руку. Он пытался перевести ее на меня, но все это время я держал его руку, пытаясь положить ее на землю. Но неожиданно для нас обоих раздался звук выстрела. Я замер, окинув взглядом мужчину, на котором не было ран. Я не находил на нем ран от пистолета. Он тоже глядел на меня, а потом наши взгляды обернулись на нее. На ее нежной, белой коже, красовалось красная линия из крови, стекающая прямо откуда-то сверху. Пуля попала ей куда-то, чуть ниже груди. Я резко вскочил с мужчины, подбегая к ней. Мужчина сразу убежал. Но сейчас это не имело значение. - о боже, Хлоя - я раскрыл свой рот, не зная что сказать. Дрожащими руками я достал телефон, набирая скорую помощь. Вызвав, я быстро отстегнул наручники, взяв ее на руки. Быстрыми шагами я двинулся к выходу. -пожалуйста, потерпи - я не знал что мне говорить в этот момент. Она глотала воздух, придерживая рукой то место, где была рана. - Пэйтон, больно - ее глаза покрылись слезами. Она произнесла это таким дрожащим голосом, что мне стало невыносимо больно смотреть на нее. Мы вышли на улицу. Энтони не было в машине. Вдалеке послышались звуки сирен скорой помощи. - потерпи чуть чуть, прошу - машина уже подъезжала. Из нее выскочили врачи с носилками. Я быстро передал им ее, продолжая быть рядом. Врачи быстро понесли ее в машину, а я пошел за ними следом. - простите, вам нельзя с нами - меня остановил врач, давая понять, что места в машине нет. Я кивнув, отошел. Машина тронулась с места. Я быстро добежал до своей машины и надавил на газ. Я не понимал где Энтони, но тогда я должен был быть рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.