ID работы: 8975357

Вино, не утолит моей жажды.

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Оперевшись на раму окна, с бокалом вина в руках, я думала о том, что контролировать свои желания рядом с тобой становится все сложнее. Ты просто стоишь рядом и куришь, ты чистое искусство в этом лунном свете, излучаешь силу и уверенность даже не стараясь, в этот момент так хочется тебе подчиниться. Что же ты со мной делаешь?       Может быть это и опрометчивое решение, но мне так хочется коснуться твоих губ. Подхожу ближе и забираю твою сигарету, это какой-то странный ритуал, но тебе, видимо, нравится.       Я заметила на себе твой обжигающий взгляд и мне стало не хватать воздуха, на секунду я, кажется, забыла как дышать. Ты подошел еще ближе, твои сильные руки коснулись моей талии, мне кажется или фантазии тоже сбываются? Глядя в твои глубокие глаза, я ясно представляла, что сейчас произойдет. И ты, видимо, тоже.       В любой другой момент я бы испугалась, но сейчас всё было иначе. Ты сократил, расстояние между нашими телами до максимума и жадно впился в мои губы, внезапно все вокруг исчезло, будто что-то взорвалось внутри, я даже не заметила как твои губы уже ласкали мою шею, а руки исследовали тело. Ты водил ими везде и ощупывал каждый мой уголок. Твой безумно сексуальный и манящий голос, прозвучал у моего уха. Ты произнес фразу от которой у меня пробежались мурашки: - "я заставлю тебя кричать так сильно, и мне плевать если нас услышат".       Расстегнув лямки моего платья, ты играючи освободил меня от блузки и бюстгальтера, я решила не оставаться в долгу. Медленно опустившись на колени, я протянув руки, расстегнула ширинку: твои джинсы совсем не скрывали эрекцию. Аккуратно стянула с тебя джинсы вместе с боксерами и сверху раздался вздох облегчения. Я еще ни разу не делала минет, но мне очень хочется ощутить какой ты на вкус. Руки подрагивали то ли от нетерпения, то ли от возбуждения, то ли от всего сразу; сердце бешено колотилось в груди, пробежавшись взглядом по члену внушительных размеров, я с трудом представила как смогу полностью взять его в рот. Осторожно обведя головку члена кончиком языка, мне захотелось поиграть с ней. Я прошлась языком по венкам до основания, потом поднялась обратно, а после слизнула каплю смазки, тут же отстраняясь, смакуя её вкус. А ты сладкий. Я поочередно уделила внимание твоим яичкам. Ты же заинтересованно наблюдал за действиями и ухмыльнулся: неужели ты понял, что я этого еще никогда не делала? Твои руки ласково перебирают волосы и массируют кожу головы. Меня это возбуждает не на шутку; кажется, я уже мокрая. Вбираю твой член в рот. Руками невесомо прохожусь по стволу, ощущая тёплую бархатную кожу, со вздутыми венками. Языком неумело облизываю головку, а во рту выделяется слишком много слюны.       Ты крепче сжимаешь пальцами волосы, оттягивая их. Я стараюсь подстроиться под толчки и при этом не давиться. Продолжаю усердно сосать, периодически сглатывая. Ты потянул меня вверх и прошептал: - "ты хорошо справилась, а теперь будь послушной девочкой"- и, прижав меня к стенке, скинул с меня платье, следом дотянувшись до моего кружевного пояса и расстегнул его; аккуратно спустил мои трусики, и я осталась лишь в чулках.       Ты начал водить языком по соскам, одновременно лаская мою промежность. Я издала стон, когда ты ввёл в меня сразу два пальца, держа меня за грудь. Ты решил заменить пальцы, чем-то большим и вошёл в меня на всю длину. Я снова не смогла сдержать стон, когда ты проник настолько глубоко, что я буквально рассыпалась на мелкие частицы.       Ты хрипло стонал, давая понять, что испытываешь кайф, проделывая со мной такие вещи. После нескольких последующих толчков, ты кончил, поцеловав меня в губы. Черт, эти губы как же они манят, так и хочется вновь прильнуть к ним!       Бокал с недопитым вином так и остался стоять на балконе и где-то на дне плавала та самая сигарета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.