ID работы: 8975434

Diosa de la muerte

Фемслэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Comienzo del viaje

Настройки текста
Шел дождь, Макс поджав ноги под себя прерывитсто дышала, слезы текли из её глаз, а рядом в гробу лежала Хлоя,её подруга, её любимая ,её жизнь. О боги как же она жалела что позволила своей любимой умереть. Ненавить, злоба, жажда мести, Макс чувствовала только их, она осознает что не смерилась со смертью подруги. О боги сколько же боли пережила Хлоя, потеря отца, Макс, Рейчел. - я отказываюсь принимать такую реальность, плевать на последствия ,я верну тебя Хлоя, верну твою жизнь, неважно сколько людей погибнет из-за моих способностей, Я ни зачто, не остановлюсь. Я уничтожу всех кто встанет на моем пути. Что бы переместится на год назад в свое тело Макс решила ,что нет лучше способа для этого чем, создать смертельную ситуацию и как вслучаи с маяком переместится на год назад. Стоя на краю обрыва возле маяка, Макс думала лишь об одном, если не получится значит я слабая и не достойна жизни, а если выйдет то... вообщем выйдет. -Хлоя подожди еще чучуть, скоро я изменю твою жизнь. Сделав шаг вперед, Макс с шумом полетала вниз. - Давай Колфилд, у тебя получится.. Белая вспышка ослепила, и в тот же миг Макс начали не сильно трясти. - Максин, вставай сколько мне еще тебя будить? - Мама? Это ты ? - А кого еще ты ожидала? - Да ни кого - без эмоционально отаетила Маск. Получилось, у меня получилось, я наебала само время, черт это было очень рисковано, но я смогла. Макс встала с кровати и взяла телефон - хм... ровно год, ну чтож жди меня Аркадия-Бей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.