ID работы: 8975434

Diosa de la muerte

Фемслэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Дул легкий ветерок, нежно развеивая волосы Макс, сидя на лавочке возле маяка Аркадии-Бей, она вспоминала события которые привели её сюда, повелительница времени понимала что нужно действовать осторожно, ни кто не должен знать о её нахождении здесь. — может маску носить? Нет. Это глупо. Я же повелитель времени, могу отмотать время назад и ни кто не узнает обо мне, хотя можно просто убить того кто увидел моё лицо и все. Pov Макс Я сидела в двух китах, накрыв голову глубоким капюшоном, и по маленьку пила чай. По кафе порхала Джойс, сумевшая найти в себе силы жить дальше после смерти Уильяма. Не знаю зачем я сюда пришла, может я всё еще чувствую вину за то что позволила её дочери умереть? Эх вопросы вопросы. Посмотрев в окно я увидела автобус уезжающий с остановки, вытянув руку я отмотала время на 2 минуты и пошла к остановке. Хлоя как-то упоминала место проживания Рейчел нужно все узнать о ней. Сжав рукоятку пистолета украденого у полицейского, я постучала в дверь, услышав шаги я сильнее вцепилась в оружие. Дверь открылась, передомной стоял мужчина, предполагаемо отец Рейчел. Конец pov Макс — Здравствуйте, что вам нуж… — речь Джеймса Эмбера прервалась когда он понял что ему в лицо направлено дуло пистолета. — Хочешь жить, молчи и заходи в дом. Джеймс сделав несколько шагов назад, отстановился и боялся дышать. — Я спрашиваю, ты отвечаешь, кивни если понял — спокойным голосом сказала Макс. Отец семейства кивнул, но его пугало что дома сейчас жена и она спит, нужно было как-то вызвать полицию, а если дочь вернётся раньше с учёбы, мысли лихорадочно метались в его голове. — Дома есть кто-нибудь еще? — Да, моя жена, она сейчас спит. — Хорошо, сядь за стол, я хочу поговорить, но если ты сделаешь что-нибудь подозрительное, я убью тебя и твою жену. Ты понял меня? Капельки пота скатились со лба Джеймса, он аккуратно сел за стол. «Думай Джеймс думай, что ей нужно, неужели это Сера её послала? Нет она бы не подвергла нашу семью такой опасности. Но кто же это девушка? — Послушай, если тебе нужны деньги, тебе их дам, все что у меня есть. — Мне не нужны твои деньги. Дверь в дом открылась, на пороге стояла улыбающая Рейчел Эмбер, но улыбла сошла с её лица когда она увидела как на папу направляют ствол. — Один звук, и он умрёт — угрожающе сказала Макс. -Сядь к нему, я хочу поговорить. Рейчел, подошла и села на стул. Отец сжал её руку и улыбнулся. — И так, пожалуй начнем — сказала Макс. — Позвольте представится, меня зовук Макс. Её она безумно улыбнулась и откинулась на спинку стула. — Рейчел, ты должна знать обо мне от Хлои. — Э…да, Хлоя рассказывала о тебе, но ты же должна быть в Сиэтле? Макс встала со стула и повернулась спиной к сидящим, Джеймс попытался напасть, но неожиданно Макс просто исчезла, и Рейчел почувствовала как ей в затылок упиралось оружие. — Стой, прошу не трогай мою дочь… — Пап. что за. как она оказалась за моей спиной??!!? — Рейчел в твоих же интересал лучше не двигатся или твои мозги украсят пол твоего дома. Пол скрипнул и Макс отклоника голову в перед, над ней просвистела швабра, Макс резко повернулась и увидела перед собой женщину — кажется я вас предупреждала — направив пистолет на женщину она прострелила ей ногу. Крик боли, кровь и ужас вот что было в доме Эмберов. — Ох и почему вы не слушали меня, я ведь предупреждала! Макс подошла к женщине и напрягшесь с помощью силы повернула время для пули, она как волшебству вышла из раны, которая тут же исчезла. — Сейчас вы все сядите за стол и ответите на все мои вопросы или я вас всех убью. Семейство Эмберов аккуратно что бы не беспокоить Макс сели за стол. — Мой вопрос прост, кто такая Сэра и как она связана с Рейчел? Джейс открыл рот от изумления, от куда она о ней знает? Что за фигня происходит??? Макс направила оружие на его дочь — считаю до трех, раз, два… — Это её мать… Посмотрев на изумленные глаза Рейчел, Джеймс продолжил- это её настоящая мать, её полное имя Сэра Герхардт. — Ахаха, вот это номер… — Макс стало смешно. — Папа о чем ты говоришь???!!! — Дочька, прости меня, что скрывал это, я… Джеймс замолчал когда Макс вдруг встала из-за стола. — Сейчас я буду говорить, а вы слушать. Макс убрала пистолет в карман. — Если кто узнает обо мне или о том что здесь было, где бы вы небыли, я найду и уничтожу каждо из вас с особой жестокостью — Макс стралась говорить как можно жёсче. — Так что не советую, вам болтать, и придумайте как объяснить соседям выстрел, ты прокурор Джеймс и что-нибудь придумаешь, Рейчел если Хлоя узнает обо мне вообщем ты поняла. Подойдя к двери Макс накинула капюшон и открыв дверь бросила на последок — приятно было познакомится Рейчел — и вышла из дома. Этим вечером в доме Эмберов было много бесед и выяснений отношений, но они так и остались внутри дома, поскольку выносить эти тайны было опасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.