ID работы: 897555

Из тигра в феечку

Гет
G
Заморожен
119
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот и настал конец великих магических игр. По всей столице царит радостная атмосфера, повсюду радостные возгласы "Да здравствует Фейри Тейл", город с нетерпением встречает новых победителей этого года. Никто даже и не догадывался, что всеми забытая гильдия вновь вернется и так неожиданно одержит победу. Фейритейловцы лишь пожимали плечами да скромно улыбались в ответ на вопросы журналистов Крокаса - так сказать, везение и вера в себя помогла им одержать победу. Так же согильдийцы не догадывались, что уже с незапамятных времен у них образовалась пара. Ну, как не догадывались: об этом знали лишь Леви и Мира. И Эрза с Хеппи. А еще ведь и Грей... Но об этом чуть позже. Итак, наша парочка в виде Нацу и Люси, была в числе первых, идущих навстречу ярым поклонникам гильдии Фейри Тейл. Они быстренько прошли через ликующие толпы народы и поспешили уединиться в уютном городском парке, находившемся в центре самого города. И только двое туда пришли, как у входа их поймала еще одна, не менее известная пара - Леви и Гажил. Уж эти двое точно никогда бы не стали афишировать свою любовь друг к другу! Тем не менее, они недолго скрывались: Хеппи сразу же их спалил. - О, Люси! Ты тоже здесь, да еще с кем... Не боитесь, что вас заметят вместе? - мило поинтересовалась Леви, покидая уже почти уснувшего у входа Гажила. - Нам нечего скрывать, да и все уже давно догадались, - ответила ей блондинка. - Все с вами понятно. Что ж, я уже тебя заждалась, Люси! Ты обещала мне прогулку по городу, если мы выиграем! - синеволосая скрестила руки на груди и насупилась. - Выполняй обещанное. - Так уж и быть, погуляю. Только скажу Нацу, - а тот уже дремал вместе с железным убийцей драконов на скамеечке. - Хотя, он сам все поймёт. Пошли! Столица Фиора - волшебное место. Во всех его смыслах. Что тут только можно было найти! От лавочек с сувенирами до дорогостоящих ресторанов и магазинов, полных разнообразной одежки. И во всех этих местах царило волшебство, оно было повсюду. Наверное, простолюдинам, не владеющим магией, очень повезло жить в таком городе. Леви и Люси старались с умом расходовать свои деньги, полученные буквально несколько минут назад - награда за почётное первое место, так сказать, - но не получалось. Заходя во все магазины, у них просто глаза разбегались при одном взгляде на драгоценные вещички. И поэтому они решили действовать простым путём: покупать всё, что нравится. И этот путь был замечательным. - Что-то я малость устала... - произнесла Леви, таща за собой целых пять пакетов, набитых одеждой и прочими безделушками. - Может, куда-нибудь зайдем? В трактирчик? - Было бы неплохо, я как раз не против хорошего обеда! Чур, заходим в первый попавшийся. - Как скажешь. Первый попавшийся оказался весьма простеньким ресторанчиком, причем очень уютным. На террасе было немного народу, поэтому девушки решили сесть именно там. Поспешно сделав заказ, они принялись разглядывать находящихся в ресторане людей. И тут они наткнулись на двух парней, сидящих за соседним столиком. Леви не могла припомнить их имён, а вот Люси вспомнила: их бывшие соперники из гильдии "Саблезубый Тигр", Роуг и Стинг. При первом взгляде на них Люси чуть было не отвернулась, но заметив, что парни сидят, понурив головы и даже ничего не заказав, ей стало их немного жаль. - Люси, ты их знаешь? - Не особо, но часто их видела. Они же из Саблезубых, не помнишь? - А, точно. Еще как помню этих двух выскочек с чувством собственной важности. Хотя, один из них, брюнет, всё же отличается от второго. - А мне кажется, что они оба ненормальные. - Ох, Люси! Чуть что, сразу так. - Я не виновата, что они мне сразу не понравились! Тем более, им-то какое дело до меня? - и тут оба парня повернулись на возгласы блондинки. - Ой... Кажется, мы влипли, Леви, надо валить отсюда, - тихо попыталась сказать Люси, но вышло плохо. Конечно, парни всё услышали. - Что, нас обсуждаете? - безразлично произнес блондин. - Интересно? - Д-да так, - с испугом ответила Леви, испугавшись строгого взгляда брюнета, смотрящего на неё из-за спины Стинга и пронзающего душу, словно острый клинок. От такого сравнения блондинку аж передёрнуло. - Ничего страшного, если мы послушаем? - А мы как-то уже уходить собирались... - А с вами пойти можно? - неожиданно для всех жалобно произнёс Роуг, всё так же глядя на МакГарден. Та от ужаса и сказать ничего не могла. - Чего? С нами? В гильдию? - удивленно спросила блондинка, не веря своим ушам. - Ну да. Вы же не против? - Да как сказать... Так, стоп. Вы никуда с нами не пойдете. Проваливайте в свою гильдию и там издевайтесь надо всеми! - Люси так разгорячилась, что привлекла к себе внимание всей террасы, и решила поспешно скрыться, но Леви всё же остановила её. - Мы бы свалили, если бы нас не выгнали, - отстраненно проговорил брюнет. - Да ладно? - Именно так. Нас выг-на-ли. Понимаешь? Из-за твоего дружка, между прочим, Хартфилия. - Вы сами виноваты в своём проигрыше, а Нацу здесь ни причём, - грозно ответила Люси. - Нам не нужны ваши проблемы. Леви, идешь? - Э, нет. Я, пожалуй, еще посижу чуть-чуть. - Ну, ладно. Ты это, осторожней здесь, - сказала блондинка и быстрым шагом направилась в сторону парка. А Леви времени не теряла - ей было интересно поподробнее узнать о произошедшем с убийцами драконов, ведь всё произошло так сумбурно, да еще и Люси со своей злобой... Нормально всё не выяснить, и посему Леви осталась наедине с саблезубами. - Так что же произошло? - Ну, если говорить короче, то нас выгнали именно из-за второго поединка с Нацу и Гажилом. Первый проигрыш мастер нам простил, но на второй... - голос блондина осёкся, - на второй раз не простила Минерва. - Мало того, что выгнала, так перед этим опозорила перед всей гильдией, - буркнул Роуг. - Хорошо, что не перед всеми зрителями... Ну, так всё и произошло. - Получается, теперь вы остались без дома? - спросила Леви, переваривая всю полученную информацию. - Можно и так сказать. Думаю, что после такого нас точно никуда не возьмут. А в вашу гильдию точно не примут - Хартфилия чего-нибудь наговорит остальным, а Драгнил с Редфоксом будут всё время издеваться. Так что самая лучшая перспектива - путешествовать по стране, - печально заключил Роуг. - Ну, это мы ещё посмотрим, кто кого не примет, - заговорщицки проговорила синеволосая. - Что ж, идём за мной - договариваться с Макаровым! Вот такое поспешное для себя решение сделала МакГарден, даже не зная, что из этого всего может выйти. А вся эта история ведь началась благодаря ей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.