ID работы: 897555

Из тигра в феечку

Гет
G
Заморожен
119
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Поведение Леви сильно настораживало Люси, и не зря. Так как синеволосая незамедлительно схватила двух парней с вещами и потащила в сторону отеля, где располагались её согильдийцы. Роуг со Стингом и глазом моргнуть не успели, как оказались около здания. Только они попытались что-то спросить у Леви, как та забежала внутрь и скрылась из виду. - И вот что нам теперь делать? - обречённо произнёс Роуг, оглядываясь по сторонам. - Если нас здесь заметят, то отдубасят по полной. - Может быть, нам всё же стоит эту девчушку подождать? Она ведь ради нас старается. - А тебя это никак не потревожило? То, что она так загорелась этой идеей, - Роуг не унимался. - Ну, есть немного... Но мне всё равно. Сейчас для меня самое главное - это где-нибудь переночевать. Вскоре появилась МакГарден, держа в руках ключи от комнаты. Надо сказать, что их комната располагалась по соседству с главной командой Фейри Тейл, и шансов попасться им на глаза было довольно много. Но другого выбора у парней не было, поэтому они, взяв свои немногочисленные вещи, поплелись в здание. Внутри здание сильно отличалось от отеля бывших Саблезубых: не было дорогой обшивки мебели, пространства было намного меньше, а ресепшн и вовсе отсутствовал - вместо него стоял небольшой столик с какими-то бумагами, сзади которого стояли несколько полочек с ключами. Для наших убийц драконов, которые так привыкли жить роскошно и богато, было непривычно находиться в столь странном месте. Но приходилось довольствоваться и этим. Девушка, стоящая за тем самым столиком, вызвалась проводить гостей в их комнату, хотя гости сильно отпирались, а Леви, попрощавшись и пожелав хорошего заселения, отправилась в парк - к Люси с Нацу и Гажилом. *** - Нацу, ты не представляешь, кого мы там встретили! - орала блондинка, стремительно бежав к парку. Своим криком она умудрилась разбудить розоволосого. - Ты чего здесь разоралась? И где мелкую потеряла? - грозно спросил Гажил, останавливая разбушевавшуюся Люси. - Да в порядке твоя мелкая! Ну, как в порядке... Короче, Леви хочет пригласить в нашу гильдии Стинга и Роуга. - Кого? - Тех парней из "Саблезубого". Вы же с ними сражались, не помните? - Что-то припоминаю. А, те смазливенькие парни? Хех, славно подрались, - мечтательно произнес Гажил. - А помнишь изумлённое лицо того блондинчика? Ха, он явно не ожидал проигрыша, - расхохотался Нацу. - Не об этом речь, идиоты... Оказывается, их обоих выгнали из гильдии. - Да ну? - Драгнил с удивлением поднял брови. - Значит, они заслужили. - Полностью согласен. Да и не наши это проблемы. - Ага. - Вы хотя бы меня слушаете, а? Они к нам в гильдию наведались! Понимаете? Надо было видеть лица двух убийц драконов. Эмоции на них менялись со скоростью света - от беспечного выражения лица до удивлённого и в какой-то степени разъяренного. Первым не выдержал Нацу. - Да какого хрена?! Кто им вообще позволил? - от злости парень был готов рвать и метать, но Гажил успел его остановить. И сам принялся ругаться. - Они в жизни не попадут в нашу гильдию! Этого им не заслужить. - Какой же ты тугодум, Нацу... Хоть бы Леви не накосячила там... - пробормотала Люси, искренне надеясь на чудо. И тут на горизонте показалась сама синеволосая. Она бежала к парку со всех ног с радостной вестью. Ну, как радостной - реакция могла быть разной. - Эй, ребята-а! - кричала издалека Леви. - Опа, мелкая явилась! - Хоть бы всё было нормально, хоть бы... - О чем разговариваете? - мило поинтересовалась МакГарден. - О твоих похождениях, - процедила блонди. - Люсь, может хватит уже что-то бубнить? - А что такого? Я тебе мешаю? - Есть немного, - хмыкнул Редфокс. - Тебя не спрашивали. - Так, я вообще-то с вами разговариваю, - привела всех в чувство Леви, на которую внимание до этого момента не обращали. - Вы же знаете про произошедшее? - никто, кроме Люси, яро желающей все узнать, не отозвался. - Ладно... Ребята из Саблезуба ночуют с нами в отеле. - Что?! Ты дура? - прошипела Люси, покосившись на Нацу с Гажилом, всё также продолжая о чём-то спорить. - Если те двое об этом узнают, то убьют обоих. Не хватало на их совести еще двух трупов и полуразрушенного отеля. - Да не волнуйся ты! Все пройдёт нормально, и никто не узнает, - успокоила подругу Леви, но той не очень то верилось в хорошее расположение дел этой ночью. И не зря... *** - Как ты думаешь, Нацу с Гажилом будут всем нам рады? - спросил котик, наклонив на бок мордочку. - Надеюсь, что да, Лектор... - задумчиво произнес Стинг, плюхаясь на диван рядом с Роугом. - По крайней мере, их подружка Леви точно обрадуется. - А кто такая Леви? - спросил второй кот в костюмчике лягушки. - Завтра увидишь. - Эх, тяжела наша с тобой жизнь, Роуг... - вздохнул Стинг. - Что ни день - сплошные приключения. - Не то слово, - усмехнулся Роуг, вспоминая события прошедших дней. - Вот бы жизнь вернулась в привычное русло... - Ага. Тут в дверь постучались, и в проёме появилась синяя шевелюра. С улыбкой во все тридцать два зуба в комнату вошла Леви, а за ней с кислой миной на лице плелась Люси с чаем на подносе в руках и нарядом "а-ля я официантка". От такого зрелища оба парня тихонько засмеялись, но тут же умолкли, почувствовав на себе суровый взгляд блондинки. - Пейте на здоровье, - сквозь зубы произнесла Люси, ставя напитки перед парнями. - Кухня отеля разрешила взять последние. - Надеюсь, они без яда? - отпив глоток чая, спросил Стинг. - Леви не разрешила. И я добрая на этот раз. - Как мило с твоей стороны, Хартфилия. - В любом случае - спасибо за напитки, - Роуг оказался намного доброжелательнее своего друга. - Но вы ведь сюда не за этим пришли, так? - Я хотела бы вас предупредить, - начала Люси, - что лучше вам пока на глаза членам гильдии не показываться, ибо отдубасят при первой возможности. - Так что вам лучше дождаться решения мастера и быть осторожнее, - продолжила МакГарден. - Думаю, что лучше всего опасаться Драгнила и Редфокса, да? - поинтересовался Лектор, которого девушки заметили не сразу и чуть вздрогнули от его голоса. - Ага. Имейте в виду, я не на вашей стороне, всё это просто ради Леви, - куда-то в сторону говорила Хартфилия, скрестив руки на груди. - Короче, я пошла. Леви тоже не стала медлить, поэтому побежала вслед за подругой, попутно желая парням спокойной ночи. Те же принялись допивать чай. Коты тем временем уже дремали. - Слушай, меня что-то спать клонит... - уже зевая и потягиваясь, произнес Стинг. - И правда, спать хочется не по-детски. Как-то мне это совершенно не нравится... - Подожди-ка. Это же... Хартфилия! Я её убью, честное слово, не яд, так снотворное сыпать в ча-а.. - договорить Стинг не успел, так как упал на пол и моментально уснул, а затем и Роуг. *** - Люсь, а ты не переборщила-то? - Для них в самый раз!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.