ID работы: 8975576

Aime-moi plus que la vie

Слэш
R
Заморожен
77
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

№17. Интернет-друг.

Настройки текста
      Чуя Накахара, 17 летний сирота, которому "повезло". Для него нашёлся любящий опекун, Коё Озаки, молодая состоявшаяся женщина, имеющая свою собственную компанию. Она забрала мальчика, когда тому было 15 и обогрела своим теплом и заботой. Мальчик ни в чём не нуждался и был счастлив, если бы не одно но..       Чуя ненавидел всё, что было связано с ним: свой цвет волос, цвет кожи, веснушки на щеках из-за солнца, своё тело, свой голос, характер, всё, обсолютно всё. Из-за этого возникли множество страхов. На данный момент он носит чёрную маску, скрывающую нижнюю часть лица, шляпу, прикрывая волосы, у него нет друзей, он мало общается и погряз в учёбе. Лишь дома он может снять с себя всё и быть тем, кем является, не бояться того, что осудят.       Единственным другом Накахары является белый домашний лис Юта. У них схожие характеры и они жить друг без друга не могут.       Сейчас рыжий находится в школе и просматривает группы по поиску интернет-друзей. Наткнувшись на парня 19 лет по имени Осаму Дазай, он решает написать тому и рассматривает его фото, подмечая что парень довольно симпатичный. Ответ не заставляет себя долго ждать, завязывается диалог.       Спустя месяц переписок рыжий впервые отправляет голосовое сообщение Осаму, чуть ли не трясясь от волнения. Парень же ничего не говорит на счёт голосового сообщения и просто отвечает на поставленный вопрос. Первая ступень доверия пройдена, теперь нужно уломать шляпника на фото или видео чат. Смс Осаму: ну Чуя, ну скинь фотку. Ты меня много раз видел по видео чату, а я даже фотку твою не видел! Это не честно! Смс Чуя: всё честно.. Смс Осаму: ну пожалуйста, ну Чуечка! Смс Чуя: нет Смс Осаму: почему?! Смс Чуя: потому Гс Осаму: хорошо, тогда ты мне объяснишь почему не хочешь показаться! Это не обсуждается! Мы общаемся два месяца, а я тебя видел только на фотографии 3 летней давности! Смс Чуя: просто я не могу побороть себя. Так понятно? Смс Осаму: ну Чуя, ну это же я. Ну пожалуйста.. Смс Чуя: ладно! Хорошо! Будет тебе вечером видео чат! Смс Осаму: не злись) Смс Чуя: я ещё не злюсь и могу легко изменить своё решение.. Смс Осаму: понял, принял, молчу       Вечером, как и обещал Чуя они созвонились в Скайпе по видео чату. Меньший был в маске и очень сильно нервничал, пока Дазай подключался и включал камеру. –Теперь твоя очередь, ты обещал– слегка улыбается шатен, ожидая.       В ответ был лишь тяжёлый вздох и включилась камера, открывая вид на рыжика. Бинтованый даже на пару секунд дар речи потерял. –Не смотри на меня так..– практически пищит Накахара, отворачиваясь. –Накахара, я люблю тебя– отвечает шатен, плюнув на то что будет дальше.       Рыжий замирает с широко распахнутыми глазами и через пару секунд поворачивается к экрану ноутбука. –Ч.что ты только что..?– запнувшись начал спрашивать он. –Я тебя люблю– полный уверенности отвечает студент.       11 классник вновь замирает и явно краснеет, уши выдают. Несколько минут проходят в молчании. Дазай лишь влюблёно рассматривает собеседника и ждёт его ответа. –Й..я т.тоже т.тебя л..люблю– заикаясь, признается рыжий. –Правда?– немного удивляется Осаму.       На что получает несколько положительных кивков.       Они ещё несколько часов разговаривали в Скайпе, Накахара конечно первые минуты ужасно нервничал, но после привык.

***

      Спустя ещё пару месяцев Дазай всё-таки смог уговорить Чую снять маску. Он ещё больше смущался, но в скором времени привык.       Ещё через какое-то время, Накахара оканчивает школу на отлично, поступает в университете в Токио и переезжает к Осаму. Теперь они вместе. Для них это счастливый конец.

Но не всем так везёт...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.