ID работы: 8975576

Aime-moi plus que la vie

Слэш
R
Заморожен
77
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

№48. Оставь меня одного!

Настройки текста
      Это был, как казалось, обычный вечер. Чуя возвращался домой как обычно поздним вечером. Работа, ничего не поделаешь, тяжело быть одним из глав портовой мафии. -Я дома!- произносит он в полный голос, снимая обувь.       В доме тихо. В принципе ничего нового Дазай часто либо тихо чем-то занимается и забывается, либо засыпает до прихода парня под какой-нибудь фильм. Накахара проходит в квартиру. Всё как он и думал. Шатен мирно спит на диване. Телевизор выключился по таймеру, видимо спит давно. Голубоглазый вздыхает, укрывает любовника пледом, переодевается и садится на кухне за ноутбук, снова работать. Он не замечает ничего странного, например собранных в шкафах вещей Осаму. Рыжий слишком устал и не замечает ничего вокруг. С мыслью как бы побыстрее закончить, он не замечает как проходит время и как к нему подходят и окликают. -Чуя!- чуть ли не кричит детектив, кладя руку на плечо. -А?! Что?!- наконец-то откликается мафиози и поворачивается. -Нам нужно поговорить..- издалека начинает бинтованный. -О чём? Что-то случилось?- спрашивает ничего не понимающий шляпник и встаёт. -Мы расстаёмся..- холодно проговаривает суицидник. -Что?..Почему?! Что случилось?!- в шоке начинает задавать тысячу вопросов повелитель гравитации. -Потому..- также проговаривает обладатель шоколадных глаз, выходя из-за барной стойки и подходя к шкафу. -Осаму, объясни что происходит!- стал требовать рыжий, идя за любовником. -Ты слишком глуп, чтобы понять..- отвечает Дазай, вытаскивая сумку из шкафа и направляясь к выходу. -Нет уж, на этот раз ты мне объяснишь какого хера происходит!- Чуя откровенно бесится и хватает шатена за запястье. -Нет, Чуя, никто не будет тебе ничего объяснять..- Осаму тут же выдёргивает запястье из чужой руки и останавливается у открытой двери. -Пожалуйста..Осаму..не бросай меня снова..я не вынесу это снова..- Накахара падает на колени и спустя минуту молчания почти шёпотом умоляет. -Прости, Чуя, ты не поймёшь..оставь меня одного!- проговаривает с сожалением неполноценный и поворачивается полностью спиной. -Осаму...пожалуйста...- также умоляет голубоглазый. -Прощай, Чуя..- это было последнее, что произнёс шатен перед тем как закрыть дверь и оставить мафиози в неведении.

***

      Прошло 2 месяца. Чуя вновь спился, как и 4 года назад, когда Дазай покинул мафию. Акутагава навещал его почти каждый день и пытался привести в чувства, но рыжему было плевать. Он больше ничего не хотел, лишь бы не чувствовать эту боль и не видеть ЕГО в кошмарах. Как не странно Рюноске всё-таки удалось вытащить старшего из месячного запоя. Накахара вновь погряз в работе, практически не ночевал дома и не спал. И вот спустя 2 месяца обладатель расёмона постучал в дверь рыжего мафиози поздним вечером. -Акутагава-кун? Что-то случилось?- спрашивает повелитель гравитации, стоя в дверях в домашней одежде. -Извините, Накахара-сан, за столь поздний визит. Дазай-сан мёртв, он просил передать Вам это.- с грустью произносит Рюноске и, вручив конверт, ушёл.       Мафиози не успел прийти в себя как оказался вновь один в квартире. Он спешно открыл письмо, ничего не понимая.             Дорогой Чуя       Прости меня за всю ту боль что я когда-то тебе принёс. Если ты это читаешь - я мёртв. В ту злополучную ночь я не смог признаться тебе в глаза. У меня рак. Я не хотел чтобы ты страдал вместе со мной. Врачи сказали, что мне осталось жить меньше 3 месяцев. Я всё также сильно люблю тебя. Надеюсь ты сможешь простить меня за трусость. Уж ты то должен знать какой я трус. Буду ждать тебя на той стороне, как говориться. Прости ещё раз

Я люблю тебя, Осаму

      Слёзы катились сами собой по щекам. Теперь всё было ясно.

***

      Буквально на следующий день мафия находит Чуя Накахару повешанным в собственной квартире. Теперь они вместе навсегда...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.