ID работы: 8975576

Aime-moi plus que la vie

Слэш
R
Заморожен
77
автор
Размер:
39 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

№49. «Я больше тебя не люблю»

Настройки текста
      Всё было словно сказка. Цветы. Шоколадки. Свидания. Накахара был счастлив. Он не поверил, когда Дазай ответил на его признание взаимностью. Рыжий мог только представить то, что они будут вместе.       Слова любви. Милые прозвища друг друга по типу: «милый», «котёнок», «солнышко», «папочка». Чуя был счастлив. Он на протяжении почти года мечтал об этом и вот всё же решил. Всё сбывается, даже лучше чем голубоглазый представлял. Подарочки, иногда пошлые, что его смущало, но чаще они были безумно милыми. Милые сообщения, если по какой-то причине один из них должен куда-нибудь срочно уйти. Поцелуи, где угодно, они даже несколько раз "шугались" по углам мафии, конечно же по инициативе Осаму. Повелитель гравитации был не против всего что делал шатен, хоть иногда и возмущался на какие-нибудь смущающие его выходки, но это так, для приличия.       Двухкомнатная квартира-студия. Ещё одна маленькая мечта Чу. Она была именно такой, какой он её себе и представлял: просторная, уютная, родная. Они жили вдвоём и не был нужен кто-то ещё.       Сонные поцелуи по утрам - это ещё один личный фетиш Накахары, потому что это безумно мило. Эти такие тёплые объятия, ещё немного холодным утром. Эти до безумия любящие и любимые глазки цвета тёмного шоколада. Эти «доброе утро» с улыбкой, иногда прерываемые зевком, таким родным басом. Рыжий нередко смеялся этой безумно милой и такой кантрасной картине.       А глаза. Глаза это отдельный фетиш рыжика. Глаза цвета дорого тёмного шоколада или же такого же дорогого коньяка, в зависимости от освещения. Смотря в эти глаза, Накахара просто тонул. Они словно гипнотизировали повелителя гравитации. Стоило ему лишь посмотреть в голубые омуты с привычной искрой, как по телу пробегали мурашки. Накахара считал, что Осаму именно тот человек, что может буквально «выебать взглядом».       А серьёзность и власть Дазая просто выбивала его из колеи. Стоило тому лишь немного повысить тон во время прелюдии, как рыжего тут же пробивала дрожь. Ему хотелось подчиняться. Он нарочно сопротивлялся, потому что ему нравился властный Дазай.       Но годы шли. Всё было просто превосходно, как в самых сокровенных снах голубглазого, порой даже лучше, чем он мог себе представить.       Осаму стал задерживаться и чаще пить в компании Сакагучи и Сакуноске. Рыжий ревновал, но всё же молчал. Ему не хотел устраивать скандал из-за пустяков. Хочет - пусть общается с ними, хоть Чу и против. Это просто глупо - ревновать его к ним.       Так прошло ещё пол года. Их отношения в принципе никак не изменились. Они также мило общались, ссорились, но шатен, как казалось обладателю небесных глаз, стал более холоден.       Но в один день у Чуи появилась надежда, что вернётся на свои места. А причиной этому было сообщение: «не задерживайся на работе. У меня есть для тебя кое-что. Люблю❤️». Накахара был готов, чуть ли прыгать от радости. Как давно он не получал, подобных сообщений от него. Это дало ему сил. Он закончил на пол часа раньше и помчал домой.       Дома его встретил любимый парень с объятьями. –Что ты придумал? – спросил повелитель гравитации, улыбаясь и целуя в щёку. –Это сюрприз – хитро улыбается неполноценный, обходя партнёра с галстукам в руках. –Какой? – всё также улыбается голубглазый, наблюдал за ним. –А вот всё тебе рассказать – доносится голос, аккуратно завязывающего глаза Чуи галстуком, шатена из-за спины. –Да – также улыбается голубглазый. –Специально чтобы не подглядывал – вновь ухмыляется кареглазый, затягивая галстук и ведя партнёра вглубь квартиры.       Он проводит его в спальню и останавливает посреди комнаты, отпуская, но не уходя. –И что за сюрприз? – всё же спрашивает рыжий спустя минуты 2. –Я больше тебя не люблю – шепчет на ухо Осаму, резко хватая за шею со спины и душа.       Чуя даже не успевает обдумать слова Дазая, как начинает пытаться вырваться, цепляясь за бинтованную руку и даже немного царапая её. Шатен лишь зловеще улыбается этим бессмысленным сопротивлениям, продолжая душить.       В глазах темнеет, хотя и так было ничего не видно, на них выступают слёзы. Рыжий жадно пытается глотать воздух, которого катастрофически мало. Хватка слабеет, а ноги подкашиваются. Накахара теряет сознание, но Осаму не отпускает. Он отпускает лишь тогда, когда удостоверяется, что тот мёртв.       Смерть рыжего разнеслась по всей мафии и дошла до правительства.

***

Срочные новости! По городу гуляет опасный психопат Дазай Осаму. Обезумев, он задушил голыми руками собственного парня и напарника, по совместительству, Накахару Чую. Он опасен и непредсказуем, убедительная просьба видевших его обратиться по номеру на экране и быть осторожными на улицах города!

***

      Осаму ловит полиция и после отправляют в психиатрическую больницу, откуда он через неделю сбегает. Его находят отдыхающие на пляже совершившим самоубийство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.