ID работы: 8975628

Надо же было так влюбиться?!

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

4. Не могу больше сдерживаться!

Настройки текста
      Никто не может сказать, как долго они так сидели. Но было ясно одно — им обоим сейчас хорошо.       Вы когда-нибудь чувствовали себя нужным? Нужным другому человеку. Задумывались о том, что именно этот человек делает Вас счастливым? Каждое его прикосновение — подарок небес… Именно так себя чувствует Маринетт в эту минуту, когда Кот Нуар — герой всего Парижа — обнимает ее. — Маринетт, ты куда убежала-а-а-а, о-ой, простите-простите, не хотела вам помешать! — Алья замерла, как статуя, увидев обнимающихся Маринетт и Кота Нуара.       И у Маринетт, и у Нуара широко распахнулись глаза. Да, осознание пришло быстро. Они отстранились друг от друга, резко, как это делают влюбленные, когда их застукали. Нуар даже не успел попрощаться с девушками. Он поспешил удалиться, чтобы не привлечь внимание людей.       Как только Маринетт повернулась к шатенке, то увидела чертиков в ее глазах, отплясывающих чечетку. Алья набрала в легкие побольше воздуха, но не тут-то было… — Даже не начинай, Сезер! Иначе я тебя убью. — Я… Мне очень… трудно, но я… постараюсь.       Алью распирало (в прямом смысле этого слова) от жажды завалить Маринетт тысячами вопросов. Но та лишь как можно быстрее влетела в класс, взяла сумку и побежала в сторону библиотеки.       Тишина. Лишь несколько учеников сидят в креслах. Здесь так уютно, что ощущаешь себя, как дома.

«Сделаю домашку по литературе. Чего зря время терять.»       Маринетт взяла нужную книгу и принялась отвечать на вопросы, которые им выдала Мадам Бюстье. Прошло минут 15. Здесь, за столом, в мягком и удобном кресле, было очень уютно. Так и тянет провалиться в сон. POV Маринетт       Так, последний вопрос… есть! Литературу я на завтра сделала. Скоро перемена закончится, мне надо идти в класс. Но там же Адриан, который сидит за моей партой и пытает меня вопросами… Стоп, вопросы… Алья! Вот же черт! Она увидела меня с Котом Нуаром! Стыд какой… и как мне теперь жить-то?! Она же от меня не отстанет, пока я ей все не расскажу. А что тут рассказывать-то? Что мне было плохо, и Кот Нуар меня утешил? В этом нет ничего такого. Мы с ним просто обнимались, не целовались же… Ааааа, нет-нет-нет-НЕТ! Даже думать об этом не смей, Маринетт! Нельзя! Он твой напарник! Нельзя смешивать личную жизнь и работу. К тому же, я, Маринетт, для него просто друг. Он любит Леди Баг. А Леди Баг — это я. Значит, Кот Нуар… любит меня?! Ааааа, мозг, ты куда ушел? Остановите, кто-нибудь, Землю — я сойду! Иначе я не смогу Нуару в глаза спокойно смотреть! Конец POV Маринетт       Из-за стеллажей донесся шум.

«Какой-то ученик уронил книгу? Вот растяпа, прямо как я. Минутку, это что, звон бубенчика?.. Нет, моя фантазия разыгралась не на шутку! Продолжу читать.» — Что читает моя Принцесса?       Этот голос заставил Маринетт вздрогнуть. Он раздавался так близко, прямо над ее ухом. Маринетт повернулась и через секунду пожалела об этом. Их лица были так близко друг к другу. Глаза Нуара под черной маской казались ярко-зелеными. Его дыхание щекотало губы Маринетт. Его запах сводил с ума. Разум Мари становился все туманнее и туманнее… — Кот, что ты здесь делаешь? — дыхание Маринетт сбилось. Казалось, что она вот-вот упадет в обморок. Так бы и случилось, если бы не сильные руки Нуара, которые крепко держали ее за талию… — Я пришел к тебе, Принцесса. Неужели ты думала, что я смогу уйти вот так, не попрощавшись?       Нуар прижал Мари еще ближе. Их губы вот-вот соприкоснуться… — Маринетт, — как ласково он шепчет ее имя, — у меня крышу сносит, когда я рядом с тобой! Я не могу больше сдерживаться!       Секунда — и их губы сольются в таком желанном поцелуе… — МАРИНЕТТ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.