ID работы: 8975628

Надо же было так влюбиться?!

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

8. Не должна была...

Настройки текста
      6:30 утра. Рядом с кроватью Маринетт начал звонить будильник. Она лениво потянулась на кровати. И никто не может представить ее лицо в тот момент, когда осознала, что Кот Нуар в её кровати. Да-да, еще и обнимает. Маринетт отскочила, как ошпаренная, и стукнулась головой о перилки лестницы. — Шш-ха! — Маринетт, — Нуар услышал стук и открыл глаза. — Ты в порядке, Принцесса? — Что вчера было?.. — У тебя был жар. Я рекомендую тебе сегодня остаться дома. — Нуар отключил будильник, встал с кровати и подошел к окну. — Кот… — Да? — С-спасибо.       Нуар подошел к Маринетт, приобнял за плечи и поцеловал её в щеку. — Всегда пожалуйста, Мари.       Они смотрели в глаза друг друга. Пауза слишком затянулась. У Маринетт перехватило дыхание. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Маринетт робко потянулась навстречу его губ… — Маринетт! Иди завтракать!       Маринетт отпрянула от Кота Нуара. Она боялась смотреть ему в глаза. «Я хотела его поцеловать. Я. Хотела. Его. Поцеловать.» — Марине-е-етт! Ты что, еще спишь? — никак не унималась мама. — Мари, — Маринетт покрылась тысячами мурашек от его голоса. — Я пойду. Еще увидимся, Принцесса.       Секунда. Его силуэт уже растворился в утреннем небе. Маринетт будто бы прибили к полу. Она стояла и не могла пошевелиться. «Нет. Нет-нет-нет-нет-нет! Как же так?! Я не могла, я не должна была…» — МАРИНЕТТ!       Мари подошла к люку. Открыла его. Сделала несколько шагов по ступенькам. Устремила свой взгляд на окно, через которое пару мгновений назад ушел герой Парижа.       Лишь одними губами она прошептала: «Я не должна была влюбиться в тебя»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.