ID работы: 8975628

Надо же было так влюбиться?!

Гет
PG-13
Завершён
166
автор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 31 Отзывы 28 В сборник Скачать

7. Зачем отрицать очевидное?

Настройки текста
      Адриан сидел перед монитором своего компьютера и уже в 123 раз пересматривал видео с «Леди блога». Его Леди дала ему шанс. Вот только почему же в груди неприятное покалывание? Почему его сердце не сделало кульбит, и прямо там, на крыше Эйфелевой башни, он не заключил ее в свои объятия?       У Адриана в голове была полная неразбериха. Он запутался. Так сильно, что распутывать ниточки в этом сумасшедшем узле нет смысла. Есть только один вариант — разорвать эти непослушные нити.  — Адриан, либо сделай тише, либо выключи компьютер! Я уже устал слушать это в 124 раз! — Плагг недовольно ворчал, паря в воздухе рядом с хозяином. — И вообще, я ожидал, что ты по комнате скакать будешь… А ты…  — Плагг! Умоляю тебя! Помоги мне! — Адриан уткнулся лбом в стол.  — «Помоги мне!», с чего вдруг? Я тебя сегодня прибить хотел вообще-то! Ты на кой черт Маринетт звонил?  — Ну я же с таксофона звонил!  — А что это за цирк с пиццей? Ты так и не объяснил?  — Ну… Это Мари придумала.  — Ага! Попался! — Плагг закружился вокруг головы Адриана. — Ты назвал ее лаааасково! Ну признай, она тебе нравится!       Щеки Адриана предательски покрыл румянец. Ну да, зачем отрицать очевидное? Ему нравится Маринетт. Она красивая, умная, веселая… А ее глаза! Да кто посмеет возразить красоте ее васильковых глаз?  — Да. — коротко ответил блондин. — Она мне нравится.  — Да неужели! Это свершилось!  — Плагг, послушай, я люблю Леди Баг! А Маринетт мне просто нравится, понимаешь?  — Ага, поэтому ты ее обнимаешь, утешаешь, краснеешь, смущаешься…  — Плаааагг… -…и сердце твое быстрее биться начинает. И в голове у тебя каша наступает.  — Тоже мне поэт нашелся.

&&&

      Тикки спокойно спала у себя в миниатюрной кроватке. Но ее разбудили всхлипы. Квами подлетела к синевласой. Маринетт плакала, обнимая подушку.  — Маринетт, что случилось?       Маринетт оторвала голову от мягкой, теплой и влажной от слез подушки. В ее глазах читалась боль.  — Тикки… мне никогда… никогда не было так… больно!..       Маринетт поперхнулась новой порцией слез. Ее всхлипы стали громче. В одну секунду Тикки испарилась, спрятавшись под подушкой. Рыдания Маринетт стали громче. За ее спиной раздался голос.  — Принцесса, почему ты плачешь?       Маринетт повернула голову в сторону ночного гостя. Ей было очень тяжело говорить.  — Кот… Я… Мне очень… плохо! — Маринетт с едва слышным вскриком снова упала на подушку.       Кот Нуар в одну секунду оказался рядом с девушкой. Он осторожно приподнял ее голову, дотронулся ладонью до лба.  — Маринетт, ты вся горишь!  — В тумбочке… таблетки… температура… — Маринетт не смогла договорить. Она впала в обморочное состояние.  — Маринетт! Маринетт, прошу тебя! Потерпи!       Кот Нуар слез с кровати Мари и подбежал к тумбочке возле рабочего стола. В ней лежала упаковка жаропонижающих таблеток. Нуар быстро достал одну из упаковки, налил стакан воды и вернулся к девушке.  — Мари! Мари, очнись! Ты должна выпить это, — Кот слегка потрясывал девушку, — Маринетт, прошу! Открой глаза!       Раздался легкий хрип. Маринетт с трудом разомкнула веки. К ее губам прильнул стакан воды. Сделав пару глотков, Маринетт окончательно пришла в себя.  — Спасибо…  — Прими таблетку. Принцесса, что с тобой?  — Моя голова… Она словно гонг. Будто по ней все время бьют.  — Мне позвать твоих родителей?  — А как ты им объяснишь, что ты здесь забыл?  — Но ведь тебе плохо…  — Со мной все будет хорошо. Температура спадет, и мне полегчает.       Маринетт попыталась сесть. В голове снова разнесся раскат грома. Она снова обессиленно упала на кровать. Но на этот раз ее держали теплые руки Кота Нуара.  — Говорят, что коты забирают боль, — шепотом сказал он Мари на ушко, — я заберу твою.       Кот Нуар осторожно лег рядом с Маринетт, обнимая ее одной рукой и поглаживая по голове другой. Маринетт сначала лежала немного скованно, но вскоре ее сморил сон, и она тихонько спала на теплой груди Кота Нуара. Он медленно расчесывал своими пальцами ее мягкие волосы, вдыхал ее аромат и наслаждался этим моментом.  — Ох, Маринетт, что же ты со мной делаешь?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.